Общие новости

Симферопольский клуб выступает за создание Объединеннного чемпионата
Общие новости
25.02.2013
понедельник
08:21
"Таврия" стала первым украинским клубом, открыто поддержавшим Объединенный чемпионат
Рейтинг публикации
Симферопольский клуб выступает за создание Объединеннного чемпионата

Представитель "Таврии" Михаил Хачатрян подтвердил, что симферопольский клуб выступает за создание Объединеннного чемпионата для клубов из России и Украины.

"Мы – за объединение, чтобы было интересно, чтобы Крым был ближе к России", – пояснил позицию клуба Хачатрян в эфире телевизионной передачи "Великий футбол".

Таким образом, "Таврия" стала первой украинской командой, которая открыто высказалась в поддержку создания нового турнира. Напомним, что представитель клуба также присутствовал на первом собрании, посвященном Объединенному чемпионату.

Напомним, что в понедельник, 18 февраля, состоялось заседание оргкомитета Объединенного чемпионата, в котором приняли участие только представители российских клубов. От Украины на собрании присутствовал исполняющий обязанности генерального директора Премьер-лиги Петр Иванов.

По итогам заседания стало известно, что бюджет Объединенного чемпионата должен составить миллиард долларов.

В свою очередь президент ФИФА Йозеф Блаттер в очередной раз заявил, что создание подобного турнира невозможно, так как это противоречит правилам Международной футбольной федерации.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com