Александр Кучер: Стандарты - это наша давняя болезнь ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
06.03.2013
среда
08:55
Александр Кучер: Стандарты - это наша давняя "болезнь"
Рейтинг публикации

Защитник "Шахтера" после поражения от "Боруссии" выглядел очень расстроенным, но нашел в себе силы ответить на несколько вопросов.

- Александр, что-то не задалось с самого начала?
- Как сказать... мы снова пропустили после стандарта, после этого их уже было тяжело остановить. Мы все расстроены, очень неприятно, что проиграли с крупным счетом. Если бы забили в начале второго тайма, когда были моменты, то, возможно, все могло пойти иначе, а после третьего пропущенного уже было очень тяжело "сломать" игру.

- "Боруссия" сейчас объективно сильнее "Шахтера" или шансы пройти ее были?
- Шансы есть всегда... Сейчас сложно что-то обсуждать детально, разве что стандарты - это наша давняя "болезнь". И снова мы пропускаем после стандарта!

- Луческу в перерыве был эмоционален?
- Ну, вносил, конечно, коррективы... Говорил, что мы играем не в свой футбол, нет контроля мяча и продвижения вперед.

- Начало второго тайма обнадежило...
- Да, мы стали играть в футбол, пошли вперед, стали атаковать, но в итоге получили в ответ.

- С трибуны казалось, что ты сегодня с трудом справлялся с эмоциями...
- Просто очень хотелось выиграть и пройти дальше.

Напомним, "Боруссия", победив дома "Шахтер" со счетом 3:0, пробилась в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ди (киев)
Это не полное вью. Он ещё сказал :" Не думаю, что Шахтёр слабее Боруссии." !!!
Ответить
+1
-1
mikhail-1974 (Донецк)
Александр Кучер: Стандарты - это наша давняя "болезнь"... Да, голы пропущенные со стандартов в Лондоне, Донецке. Штутгартте- это уже не просто болезнь,а последняя степень онкологии.
Ответить
+1
0
Trofimov Andriy (Львов)
ваша проблема в тому,що половина команд проти шахтаря не грає,тому як являється або фармом або отримує (можливо) преміальні,і вам напрягатися не має сенсу,зверніть увагу як грає іллічівець,ворскла,зоря, раприклад проти шахтаря і як поти динамо чи дніпра наприклад,та вони ж там землю гризуть наче це ліга чемпіонів...а потім виходите на норм команду і все..Челсі?так її в Англії регулярно катають,один матч з Юве на виїзді на рівні і все,зато роздули ...фінал..ліга чемпіонів..Левандовські,Гетце,Ройс - посередні гравці куда там їм до Фернандіньо чи Андріано))..правда це всіх команд стосується..у нас журналісти з якраз посередніх гравців роздувають зірок світового маштабу))і понятне діло потрібно раніше починати чемп тоді і форма і кондиції будуть у всіх,на які так завжди жаліються..чи може в Німеччині менше снігу випадає зимою?
Ответить
+2
-2
JadSlon (Киев)
1й гол: Ракицкий (не допрыгнул), 2й гол: Кучер (не дотянулся), 3й гол: Пятов (не поймал) Три наших недофутболиста были в основе и всё испоганили. Вот играли б вместо них легионеры на голову сильнее, такого бы не было. Лимит в украинском чемпионате мешает клубам становится сильнее, а сборная у нас постоянно одинаково играет что раньше без лимита что сейчас с лимитом. Браво презіденте, браво федерація, ліміт-кастрація!!!!!!!
Ответить
0
-1
negoro (kharkov)
Для минусовавших и, по-видимому, не вникавших в суть написанного: ссылка дана на фразу "Рак в это время еще играл за молодежный состав". Ответ содержит ссылку на протокол матча. Коли плюём на протокол - смело ставим минус.
Ответить
0
0
Shakhtersci (Донецк)
А что ты имеешь против? Его не было в основном составе.
Ответить
0
0
Парус2 (Днепропетровск)
Кучер-чмо
Ответить
+1
-3
lexa29 (Nova Kahovka)
[quote datetime="06.03.2013 09:59" author="arraxy (Vancouver)"] Вечно у вас "лимитчики" виноваты. Кто мешает Луческу снять своего любимого земляка Раца, и поставить вместо него Кобина или Шевчука, которых он незаслуженно сгноил в запасе, хотя их уровень ни чуть не ниже и ошибки были бы те же. Или поставить Степаненко вместо Хюбшмана? И купить наконец не очередного Алана Патрика, а нормального европейского центр бека. Вуаля - проблема лимитчиков решена. Хотя если вам нравится слушать весь этот бред про то как "Пятов опять виноват во всем" и защитники опять не сыграли как надо, то пожалуйста. [/quote] про Шевчука не знаю, в какой он сейчас форме, а Кобин никогда и не был игроком уровня Шахтера, он даже сейчас на несколько порядков ниже уровня ТАКОГО Раца.
Ответить
+2
-1
arraxy (Vancouver)
Возможно, про Кобина и правда, я просто приводил пример того, что так называемая проблема "лимитчиков в центре" - очень даже решаема. Уж точно можно придумать как уместить толкового центрального защитника, вторым поставить Ракицкого, чтобы учился и подымал свой уровень.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
[quote datetime="06.03.2013 09:34" author="win (Lviv)"] В еврокубках лимита нет. [/quote] то есть ты предлагаешь купить защитника хорошего европейского уровня и выпускать его только на матчи еврокубков? это абсурд...
Ответить
+1
0
DeadcanDance (Киев)
Ох Велозу со стандартов покуражится над Шахтёром знатно!
Ответить
+2
-4
Audio (Донецк)
Вы уже со своим велозу в этом сезоне покуражились..1:3,1:4
Ответить
+2
0
Don1 (Донецк)
Пора вас с Раком гнать. Против карпат да ворскл вы герои, а как серьёзный соперник, так сразу лажаете.
Ответить
+4
0
Dimonych (FCSD)
Проблема в том, что не на кого менять "лимитчиков" в центре обороны".
Ответить
+1
-2
win (Lviv)
В еврокубках лимита нет.
+3
-1
arraxy (Vancouver)
Вечно у вас "лимитчики" виноваты. Кто мешает Луческу снять своего любимого земляка Раца, и поставить вместо него Кобина или Шевчука, которых он незаслуженно сгноил в запасе, хотя их уровень ни чуть не ниже и ошибки были бы те же. Или поставить Степаненко вместо Хюбшмана? И купить наконец не очередного Алана Патрика, а нормального европейского центр бека. Вуаля - проблема лимитчиков решена. Хотя если вам нравится слушать весь этот бред про то как "Пятов опять виноват во всем" и защитники опять не сыграли как надо, то пожалуйста.
+3
-2
nerov (ЗОРИНСК)
Кучер!!!это-давняя болезнь Шахтера!!
Ответить
+3
-2
Dimonych (FCSD)
Неужели заметили! Половина голов Шахтеру в ЛЧ было после угловых забита, епт. И я перед каждым голом чувствовал, знал когда мы пропустим. В Турине у меня вообще сердце екало каждый раз когда Саня сотоварищи выносил мяч на угловой вместо того чтобы получше выйти из под давления. Опасно там было почти каждый раз. Вот и в этом раз я чувствовал и даже знал кто забьет и по чьей вине, оказался прав :(
Ответить
+1
-2
negoro (kharkov)
Вообще-то, уровень нападающих в ПЛ - болезнь, а Кучер - не игрок уровня ЛЧ. Как "выносил" "Милан" "Шахтёр" несколько лет назад из-за Кучера и Раца, так теперь и немцы "вынесли"...
Ответить
+3
-1
Dimonych (FCSD)
Против Милана играли Чигро-Кучер в первом матче и Чигро-Езерский дома. Рак в это время еще играл за молодежный состав. И да, в то время Чигро играл в 2 раза лучше чем сейчас, а Кучер - в 2 раза хуже.
Ответить
+2
-1
negoro (kharkov)
http://shakhtar.com/ru/matches/events/?id=264 Чигринский.27 Кучер .5 Рац .26
0
-3
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]