Кения: В спортивном плане в Карпатах у меня все складывалось удачно ᐉ UA-Футбол

Общие новости

29.06.2013
суббота
16:31
Кения: В спортивном плане в "Карпатах" у меня все складывалось удачно
Рейтинг публикации

Как сообщалось ранее, Леван Кения стал игроком дюссельдорфской "Фортуны". Сразу после подписания контракта экс-полузащитник "Карпат" рассказал о своих планах и целях, которых он хочет достигнуть в новой для себя команде.

- Покидая Германию, думали ли Вы о том, что когда-нибудь снова вернетесь?

– Конечно. Я хотел вернуться в Бундеслигу. Один год я отыграл в Украине. В спортивном плане у меня все складывалось удачно. Важно, что мне удалось набрать форму. Теперь я попробую еще раз проявить себя в Германии.

- Насколько важно было для Вас регулярно играть в основе "Карпат"?

– Действительно, это было очень важно для меня. После трех лет, которые были потрачены на восстановление от травм, я вернулся на поле, принимал участие в матчах. Я наконец-то обрел уверенность в себе, и сейчас нахожусь на пути к достижению своей лучшей формы.

- Что повлияло на Ваш переход в "Фортуну"?

- Очень большую роль в этом сыграл мой новый тренер Майк Бюскенс. Ранее я уже тренировался под его началом, еще в молодежной команде "Шальке". Бюскенс - замечательный человек и хороший тренер.

- Какие впечатления у вас остались от первого посещения домашней арены "Фортуны"?

- Это действительно большой стадион. Надеюсь, на него будут приходить много зрителей, а мы постараемся сделать все, чтобы следующий сезон стал для команды успешным. С нетерпением жду, когда впервые выйду на поле этой арены в качестве игрока "Фортуны".

- Какие цели Вы перед собой поставили в "Фортуне"?

– Я всегда мечтал играть в Бундеслиге. Думаю, что в клубе все также хотят вернуться в первый дивизион. Мы будем бороться и постараемся добиться этой цели.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Tribuna.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Сяйво (Стрий)
24-летний испанский форвард Лукас, права на которого принадлежат львовским Карпатам, в ближайшее время может стать игроком Эльче. Как сообщает Información, стороны уже вступили в переговоры.

Эльче рассчитывает укрепляться лишь за счет свободных агентов, однако за Лукаса, по всей вероятности, придется заплатить. Правда, нужно учитывать тот факт, что контракт футболиста с львовским клубом истекает уже через год, а он твердо решил вернуться на родину и принять предложение новичка Примеры.

Напомним, последние несколько месяцев испанец просидел на правах аренды в киевском Динамо, изредка выступая за молодежный состав, а опцией на выкуп контракта футболиста киевляне не воспользовались.
Ответить
0
0
roma7777 (Львів)
Шкода, що ніякий Український клуб не підписав Кенію.Як на мене, дуже хороший гравець.
Ответить
+2
-1
eurocups (Munich)
Це було зрозуміло, що як тільки він набете форму, то знову поїде до Німеччини - власне після стількох років в Німеччині
http://www.allplayers.in.ua/ua/player/3252
Взагалі дивно як Карпатам вдалося так вдало його підписати
Ответить
+2
0
yongtour (Москва)
Ему не хватало игровой практики. В Карпатах он ее получил. Думаю ему даже свезло, что в Зенит его не взяли. Там бы он сидел на банке. А тут играл и хорошо себя проявил. Удачи ему!
Только вот когда Карпатам будет удача? Если многие добротные игроки играют по-несколько лет (и то дай Бог), а потом уходят или их "уходят". Нажаль
Ответить
+2
0
MRV_31 (Львiв)
Хороший був гравець для Карпат багато ми втратили удачі йому будем стежити за його карєрою
Ответить
+5
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]