Степаненко: Мне кажется, что у игроков Виктории было больше желания, чем у нас ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
28.02.2014
пятница
01:33
Степаненко: Мне кажется, что у игроков Виктории было больше желания, чем у нас
Рейтинг публикации

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко дал комментарий о матче 1/16 Лиги Европы с "Викторией" (1:2).

- Что происходило на поле? Не удалось сломать, казалось бы, скромного соперника.

- Не удалось забить мяч вовремя. Пропустили два гола, два рикошета: и там и там мяч отскочил. Команда хорошая, дисциплинированная. Они сыграли действительно сзади, и видно было, как они отдавались на поле. Мне кажется, что у них было больше желания, чем у нас.

- Казалось, что во втором тайме команда изменилась в атаке. Начали раскачивать с фланга на фланг…

- Понимаете, в первом тайме тоже были моменты, но пропустили два мяча – это был все-таки шок для команды. Во втором тайме уже делать нечего – нужно было идти вперед, забивать. Потому что 2:2 нас не устраивало. Были моменты... Обидно, что даже при счете 2:0, при таком раскладе мы могли оформить и три мяча.

- Это историческое поражение?

- Конечно. Каждая игра – это история. И каждая игра – это опыт. Нужно пережить. Сильный не тот, кто мало лежит, а тот, кто поднимается быстро.

- Создавалось впечатление, что чего-то не хватает именно в последнем моменте, в завершении комбинации…

- Может быть, и так: просто ногу подставить...

- А в перерыве Мирча Луческу что сказал? Был негативный настрой?

- Нет. Он сказал, что на поле нужно показать характер. Если кто-то не готов показывать этот характер, то просите замену. Видно было, что второй тайм полностью мы были у ворот соперника и имели много моментов. Самое обидное - мяч не летел в ворота.

- Мяч был как заколдованный, не почувствовали это?

- Я же говорю, не было везения: все то во вратаря, то в защитника, то рядом, то в штангу. Но надо везение заслужить. Видно, "Виктория" заслужила его больше, чем мы сегодня.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФК "Шахтер"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Joyce (Donetsk)
Степаненко: Мне кажется, что у игроков Виктории было больше желания, чем у нас ------------------ И мастерства тоже! 28 февраля 2014, пятница. 01:33
Ответить
0
0
vazil (СДонецк-Харьков)
В УЕФА не нужны сейчас клубы с нашей страны, где почти военное положение и неизвестно, что будет. Логично, что все клубы слились(
Ответить
0
0
satellite (Харьков)
Степаненко: Мне кажется, что у игроков Виктории было больше желания, чем у нас ........Интересно,а где же было ваше тогда желание ,или почему его было меньше чем у соперника?????.......
Ответить
0
0
evro2012 (Харьков)
Более бестолкового игрока чем Степаненко - трудно найти где нибудь ещё ! Запорол всё что можно было запороть в этой игре !
Ответить
+3
-1
Acsakal (Kharkov)
Глядя вчерашний матч, я почему-то вспомнил хоккейные битвы СССР-ЧСФР. В советской команде такие звезды, лучшие игроки-любители, которые раскатывали шведов и финнов с двузначным счетом, которые выигрывали у канадских профи. Но с чехословаками наши ничего сделать не могли, хотя эти же чехи проигрывали и финнам, и шведам. А все потому, что для чехов игры с нами были больше, чем хоккей. Они таким образом "мстили" за ввод советских войск в Чехословакию в 1968 году. Почему я это вспомнил?
Ответить
+3
0
махновец (Мариуполь)
не ЧСФР а ЧССР-чехо-словацкая социалистичюреспублика. А проиграли еше до выхода когда все решили что ШД обязательно выиграет а оно было как сказал Сопко во время матча "як пороблено". Некоторым не хватило мастерства при завершении другим простого везения.
Ответить
0
0
жажа_the_best (Харьков)
А причем здесь тренер. Просто госпожа фортуна повернулась спиной...
Ответить
+2
-1
махновец (Мариуполь)
и немножко не нагнулась
Ответить
0
0
RomanShakhta (Горловка)
Мне кажется, Тарас, что вам нужно сменить тренера.
Ответить
+2
-3
Valstor (Царичанка)
Не только тренера надо менять , но и большинство игроков...Посмотрите на состав Виктории-одни чехи и словаки.Ни одного афроамериканца и хорвата с зарплатой по 5 млн евро в год!? И это в бедной стране... А теперь скажите мне, зачем Шахтеру такие дорогие иностранные игроки, которые не дают ходу нашим украинским, но регулярно вылетают на ранних стадиях евротурниров? А наши бы набирались опыта и со временем стали бы сильными.
Ответить
+1
0
evro2012 (Харьков)
Металлист уже сменил ! Кто следующий ?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен