Украинский защитник принял российское гражданство ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
25.05.2014
воскресенье
13:55
Украинский защитник принял российское гражданство
Рейтинг публикации

Украинский защитник "Уфы" Павел Степанец получил российский паспорт. С нового сезона игрок не будет считаться легионером в чемпионате России.

26-летний уроженец Черниговской области в 2000-2002 годах играл играл в ДЮФЛ за команду киевского РВУФК, после чего получил предложение от московского ЦСКА. В сезоне 2006/2007 Степанец ненадолго вернулся в Украину, сыграв на правах аренды за "Динамо-2".

Ранее защитник выступал за сборные Украины U-17 и U-21. Украинцу уже предлагали сменить гражданство, но он отказывался.

Напомним, год назад Степанец заявлял, что хотел бы выступать за сборную Украины и не готов принять гражданство России.

Отметим, что ранее экс-игрок "Крымтеплицы", "Говерлы", "Волыни" и молодежной сборной Украины Алексей Бабырь получил российский паспорт.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Трибуна
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (67)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Виктор1979 (Элиста)
Расстрелять, а труп повесить!
Ответить
0
-4
Joyce (Donetsk)
Если решил стать гражданином РФ, на здоровье! Каждый сам выбирает свой путь и не нам судить, что лично для него лучше. Ведь следуя логике обвинений, нам надо с грязью смешать многих наших "иностранцев"-граждан Украины, не так ли? Так что лучше пожелаем ему удачи:)
Ответить
+1
-2
moderator
Nazik40 (Dnepr)
25.05.2014 22:06
попреедження п.4.13
Припиняйте переходи на особистості!
Ответить
+2
-1
FCZK-1922 (Кировоград)
по всему ссср во время голода 1932-1933 годов погибло около 8млн человек из них 3.9млн украинцев,2.3 закавказье и казахстан,около 2 россиян,при том что россия в 20 раз больше,так что это был геноцид украинского народа со стороны кремля.
девочек действительно насиловали русские солдаты и многих забирали как бы женится за тем отдавали в публичне дома,есть многочисленные свидетельства,а многие налаживали на себя руки здесь не выдержав позора,в те времена считалос что если девушка родила бех мужа то ее изгонли из села.
Сеч была ликвидирована из-за боязни востания,а мир с ханством всего лишь повод.
на счет солдатиков точно не помню,но угоняли не спрашивая хочешь или нет,25 лет это в те годы пол жизни.
Ответить
+3
-2
St31N (Севастополь)
откуда эта информация берется? ссылку на источник не изволишь указать?
Ответить
0
-1
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Интересный подход украинцы, а там россияне.Насиловали исключительно русские?!Если таковые были, что я не исключаю, то это не люди!На счёт сечи глубже читайте!На 25 лет угоняли только украинцев?!
Ответить
+3
-4
Andrey-27 (Донецкая обл.)
пока, шавка, кушай щи и не дрищи
Ответить
+4
-1
sea (Маріуполь)
теперь хоть кто-то о нем узнал)
Ответить
+1
0
vlapa (Киев)
Теперь осталось сделать обрезание и появятся новые возможности
Ответить
+1
-1
St31N (Севастополь)
А страна-то тут при чем? Не надо путать понятия "страна" и "государство"
Ответить
+5
0
Клименко Софія (Жовтневое)
Мені після російської окупації Криму навіть бридко по кацабські говорити... Гнила росія...
Ответить
+7
-8
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Кто там кого оккупировал?!
Ответить
+4
-3
MaximSK (Киев)
Россия Крым оккупировала
+5
-3
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Где?!
+1
-3
Vladey (Одесса)
человек просто подумал о своем будущем...его право...он никому ничего не должен, а уж тем более такому бездарному и разворованному государству своими же гражданами как наше. Удачи ему!
Ответить
+7
-7
nin-mir (Запорожье)
Какая бы не была страна, но она наша. А в том, что Украина в таком положении сейчас, виноваты прежде всего мы. Потому, как выбираем всякий сброд, что в президенты, что в парламент.
Ответить
+10
-1
Ялтинец (Ялта)
Вот-вот!Сами же выбираем,а потом жалуемся....кого-то покупают за деньги,кого-то за пакет с гречкой,а потом ещё и виним во всём Украину...ужас какой-то....
+3
0
Vladey (Одесса)
пройдет ни один десяток лет, прежде чем среди сброда найдутся достойные люди...а люди хотят жить сейчас...и для многих наступает прояснение того, чтобы прежде всего граждане мира, а не какой-то определенной искусственно созданной когда-то территории, которую так же искусственно делят все кому не попадя...есть понятие как "моя земля", которую люблю, но терпеть не могу "мое государство", т.к. его нет, сами же его граждане его прос..али...
+2
-6
nin-mir (Запорожье)
С вашими понятиями, надо ликвидировать все государства, и быть гражданином мира. Так я понял?
+3
-1
Vladey (Одесса)
не перекручивайте уже так...это прежде всего внутреннее самоопределение в силу достаточного количества времени проведенного во многих странах...проблема Украины, что мы до сих пор закрыты для остального мира и потому не можем понять и увидеть настоящие ценности и процессы в мире. Для большинства эта информация идет через СМИ - что есть идеальным способом одурманивания людей. Такое никогда не произойдет в Англии, Франции, Германии, к примеру...
0
-4
Vladey (Одесса)
согласен с Вами, но не каждый готов еще лет 20-30 ждать, когда придет просветление в этом сброде и рисковать будущим своим и своих детей...почему-то многомиллионных беженцев во времена революции мы не осуждаем...а в чем отличие сейчас?
+1
-3
FCZK-1922 (Кировоград)
чего распинаемся? чемоданы в руки и есть Канады,Израили,Бразилии и тому подобное. и земля там будет,и семья накормлена и в тепле и соц пакеты и все все все..только не будет за окном калины,а под ногами земельки по которой делал первые шаги и неба над головой в которое в детстве всматривался,пожалуйста езжай,ни кто и слова не скажет,живи и наслаждайся. а через 20-30 лет вернешься или не вернешься.всегда проще свалить и бросить все чем попытатся что то сделать.
+5
-2
Vladey (Одесса)
еще один советчик-критик) я никого не призываю куда-то бежать...просто это дело каждого и не в Вашем праве их осуждать...если у них есть возможности и перспективы - за них только можно порадоваться...
+2
-4
FCZK-1922 (Кировоград)
ни кого не осуждаю.но как можно родится в Украине,а потом присягнуть стране которая веками издевалась над нами? да уехал бы хоть австралию по фиг,но не в рашу же. должна быть какая то гордость,если не за себя то хоть бы за родину котороя тебя выростила и выкормила.всех денег не заработаешь,а облизывать руки и ноги за подачку чему то что обижает твоих братьев и сестер не правильно.
+6
-3
Vladey (Одесса)
а раньше все в Америку валили, которая тоже была "нашим врагом и вселенским злом"...и присягают на верность военнослужащие, если Вы не в курсе. А гражданство можно иметь и несколько штук как многие во всем мире и делают и от этого менее патриотичными не становятся...хотя и никогда не свалят от туда, где уже нагрето и хорошо. А походить по своей земельке никто не запрещает...главное иметь возможности посещать свою землю, а не как у нас в Украине - Турция-Египет максимум. Я хоть и работаю по контрактам в других странах - гражданство не меняю, но если это будет мешать моей семье, когда ужестоячаются условия для открытия ВИЗ и т.д. - я прежде подумаю о своей семье. Уж извините. А "прославленный украинский патриотизм" уже все прекрасно видят...85% лишь на словах, а в деле...
+2
-4
FCZK-1922 (Кировоград)
не внимателен. куда угодно только не в рашу. америка была врагом ссср,а не нашим. мы Украина оказались в составе ссср не по собственному желанию,и ни кто не спрашивал население хотим или нет. все забываем,время время колхозов давно кануло в лета,сейчас мы живем в независимом государстве в которое тянет свои грязные вонючие лапы наш многовековой обидчик и уехать под крылышко этого никчемного агресора ни что иное как предательство.
+3
-3
Vladey (Одесса)
соглашусь с Вами, но значит у него другое мнение...но это не право называть его предателем. Каждый волен делать то, что ему по душе...к сожалению враг у нас не российский народ, а Рос. и Укр. правительства и их спонсоры...а настрой одного народа против другого - это по плану...
+3
-2
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Что другие правительства ни при чём?!
+2
-1
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Что другие правительства ни при чём?!
+1
-1
FCZK-1922 (Кировоград)
согласен,дело не в целом народе,а только в правительстве которое лобируя свои интересы и ненасытные аппетиты сталкивает лбами две страны. но и братьями я не могу назвать россиян,все таки как не крути,но на многих форумах все время звучат фразы "солоеды","наши меньшие братья" и т.д.,у них отношение к нам сверхнее,не у всех конечно но у половины так точно. особенно у нового поколения которые родились уже в 90е начале,их то хорошо обработали сми. на счет предателя,еще раз человек который перебежал в стан противника кто?
+3
-3
Vladey (Одесса)
мы все жертвы СМИ как с одной так и с другой стороны и всем нам пытаются навязать внешнего врага дабы отвернуть от настоящего...тут уже вопрос в другом - насколько мы дальше будем продолжать быть ведомым стадом, у которого главное ценность в жизни - это нажива...до тех пор пока это будет преобладать - мира и покоя с процветанием не будет очень скоро, сколько бы революций не устраивали...
+1
-1
FCZK-1922 (Кировоград)
а все от куда? с совка,в ссср была мошнейшая корупционная система,вот когда,так она и передалась по наследию нам,может когда пройдет поколение и заживем хорошо.
+2
-2
Vladey (Одесса)
ну конечно...ведь не украинцы все 23 года у Власти были, а русские агенты, задача которых была рушить нашу страну...и то, что все эти годы страну бессовестно разворовывали и продавали - виноваты тоже только они...))) давайте иногда смотреть и на себя, кроме как тыкать пальцами на других и еще при этом во основу всего ставить исторические справки, это удел слабых)
+3
-4
St31N (Севастополь)
кто издевался?
+1
-2
FCZK-1922 (Кировоград)
учим историю
+2
-3
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Точно подучи!!!!!!!
+3
-1
FCZK-1922 (Кировоград)
уничтожения Сечи не было? служения принудительного в солдатиках 25лет на царя не было? массовое обрюхативание наших девочек и угон их для утех в москву не было? а голодомор искуственный на украине не было?и еще много чего
+4
-3
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Сечь на определённом этапе свою миссию выполнила.25 лет исключительно служили украинцы?Обрюхативание ничего общего с русскими не имеет.Голодомор исключительно виновата Россия и русские и только на украинской территории?!
+1
-3
FCZK-1922 (Кировоград)
а ты как кисилев,достоверные факты превращаешь мастерски в миф.
+3
-3
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Вы знаете его передачи смотрю редко!В чём я не прав?!
+1
-2
St31N (Севастополь)
такое впечатление, что некоторые ее действительно учат по комментариям на подобных форумах
+1
-2
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Вы думаете?!
0
0
St31N (Севастополь)
это я не о Вас, а об "историке" с Кировограда и ему подобных
+1
-2
sevast (СЕВАСТОПОЛЬ)
Так я то понял!)))))))
+1
-2
Nazik40 (Dnepr)
у тебя явно комплекс неполноценности и зависти перед Россиянами.. не тебе судить о выборе парня..
+4
-4
тутти-10 (Сумська область)
З такими висловлюваннями як Ваші, було б добре якби і Ви поступив як Павлік.
Ответить
+3
-3
Vladey (Одесса)
я буду поступать как мне решать и как будет лучше моей семье, а не как мне навяжет воровское государство, с негласного согласия которого сильные мира сего спокойно и не принужденно делят как хотят...а уж тем более Вы, жертва пропаганды из диванной сотни пивных почитателей
+2
-3
Vladey (Одесса)
я поступлю как будет лучше моей семье прежде всего, а не как мне посоветует почитатель дешевого пива из диванной сотни сумчан
+1
-5
тутти-10 (Сумська область)
Если мучет ностальгия - чемодан, вокзал, Россия! Ми переживемо Ваш еміграцію.


+6
-2
Vladey (Одесса)
у Вас еще шарманку не заело от повторения одного и того же...или Ваше интеллектуальное наследие такое убогое?
+2
-4
Nazik40 (Dnepr)
еще один советчик - залезь в схрон и не трынди, кому куда ехать.. Меня поражают некоторые "свидомые" готовые в Германии унитазы мыть, а не заниматься любимым делом, если такая возможность появилась в России..
+2
-4
Кудесник (Луганск - Украина)
Крысы бегут...
Ответить
+8
-7
moderator
Шановні форумчани, утримайтесь від переходів на особистості!
Ответить
+3
0
AndrAlf (Kyiv)
Вот бы все так.
Еще КПУ и ПР приняли бы рашистское гражданство и дружно направились в концлагерь им. Путлера. Через год-два в Украине и жизнь бы наладилась, и чемпионат стал в разы интереснее.
Ответить
+12
-8
Vladey (Одесса)
В нашем государстве удивительным образом любой человек у Власти превращается в г...вно...и эта тенденция не скоро закончится...
Ответить
+8
-4
Фомичев Всеволод (Харьков)
С этой утратой тяжело смириться.
Ответить
+8
-3
oleg_lutsk (Луцк)
[quote datetime=" 25.05.2014 14:37 " author="Сашо Хачапури (Киев)"] " Тупое решение хунты про въезд россиян, повлекло ответные действия...Теперь все россияне в футболе и хоккее покинут тупорылых.Скоро Волынь будет чемпионом, а ХК Донбасс закончит деятельность..." [/quote]Хачапури, хачапури, аааааа, это такая фигня с мяса? Тогда понятно)
Ответить
+9
-5
Фомичев Всеволод (Харьков)
Эта печальная весть взорвала интернет.
Ответить
+10
-2
moderator
Сашо Хачапури (Киев)
25.05.2014 14:37
заблокований п.4.4
Ответить
+7
-7
FCZK-1922 (Кировоград)

Можеш вибираті друзів и дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину
Можна вибрать друга і по духу брата,
Та не можна рідну матір вибирати.
За тобою завше будуть мандрувати
Очі материнскькі и білява хата.
І якщо впадеш ти на чужому полі,
Прийдуть з України верби і тополі,
Стануть над тобою, листям затріпочуть,
Тугою прощання душу залоскочуть.
Можна все на світі вибирати, сину,
Вибрати не можна тільки Батьківщіну.
Ответить
+14
-3
Сашо Хачапури (Киев)
Тупое решение хунты про въезд россиян, повлекло ответные действия...Теперь все россияне в футболе и хоккее покинут тупорылых.Скоро Волынь будет чемпионом, а ХК Донбасс закончит деятельность...
Ответить
+8
-16
Alex51 (Kiev)
Аквафреш тебе в зубы, и геть из Киева.
Что ты здесь забыл?
Ответить
+10
-10
тутти-10 (Сумська область)
Бред сивої кобили серед ночі. Шкода що Вас забанили, хотілося б ще подібне почитати. Піднімає настрій.
Ответить
+2
-1
Ялтинец (Ялта)
Наша сборная "очень" много потеряла!Удачи ему в новой стране!!!
Ответить
+7
-3
Metalist_avanti (Харьков)
Как бы было прекрасно если бы все недроброжелатели Украины, пятая колона, взяла и последовала примеру этого футболиста.))
Ответить
+19
-4
наварін (Київ)
Що будемо робити? Побажаємо хлопцю знайти себе в новій батьківщині.
Ответить
+7
-3
ПРОВОКАТОР (Львов)
Горе-то какое!
Надо было брать его в сборную!
Тогда он гражданство не поменял бы!

И что теперь делать будем?!
Ответить
+7
-7
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен