Газзаев: Ситуация в Украине не позволила воплотить в жизнь идею Объединенного чемпионата


Газзаев: Ситуация в Украине не позволила воплотить в жизнь идею Объединенного чемпионата

Экс-наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев рассказал чем занимается в данное время и какие планы у функционера.

"Сегодня очень занят интересным проектом Объединенной футбольной лиги. Практически она была готова, осенью поставили бы последние точки. Наш большой проект действительно встряхнул бы весь российский футбол, и, главное, с точки зрения организации.

Какие цели мы преследовали? Борьбу за качество полей, за качество футбола. Второе - обеспечение финансовой стабильности: повышение конкурентоспособности, зрелищности и развитие детского, юношеского футбола. На все вопросы у нас были четкие ответы.

Многие клубы Белоруссии, Казахстана очень хотят участвовать в Объединенном чемпионате. Ситуация, которая сейчас создалась в Украине, не позволила осуществить задуманное. Но надеемся, что она когда-то нормализуется. Идея понятна. Создать порядка десяти сильных клубов. Тогда и на международной арене будут совершенно другие цели и задачи. Время покажет, что из этого получится", - сказал Газзаев.

Отметим, что все к чему был причастен Валерий Газзаев в последние время терпело крах. Киевское "Динамо" с приходом на тренерский мостик россиянина начало свое падение, которое пока не остановилось. Его родная "Алания" из Владикавказа, где Газзаев был президентом, вообще прекратила существование.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Red_Cat (Харьков)
[quote datetime=" 09.06.2014 16:25 " author="keks 777 (киев)"] " усатый так создавай с белорусами и казахами обьединенный чемпионат и все дела )))))))))темболее они хотят" [/quote]не-не, братьев-славян (беларусов) не надо к Орде причислять. Лукашенко не вечный, рано или поздно Беларусь вырвется из ордынских клещей и вернется в славянскую семью.
Ответить
+1
0
Андрюха-71 (Львів)
Во ім'я Отця і Сина і Святого Духа.....Слава тобі Господи ,що цей таракан від нас відчепився.
Ответить
+3
0
Самопоміч Самопоміч (Slavgorod)
навіг цей Бобер на сайті = треба ще сюди озвучити Михалкова і буде зашибись
Ответить
+3
0
Дядя Толя (Хорол)
Пішли в срак..фашисти-москалі!!Виродки!!!
Ответить
+6
-1
europa tut (ternopil)
расея відстань нарешті від нас...... якщо білоруси з казахами так хочуть у ваш чемпіонат то обеднуйтесь з ними......може ще китай мае бажання то беріть його.... слава украіні
Ответить
+7
0
Dean520i (Ivano-Frankivsk)
Полезай Валера в Крим і там все розвалюй...
Ответить
+6
0
Злой как пес (Днепропетровск)
у него, что вместо мозгов, корни от его усов? забудьте вообще что-то объедененное с Украиной
Ответить
+7
0
Graf Kiyv (Kyiv)
Соси пиноккио
Ответить
+5
0
chmoshnik (kirim)
прошу прощения, что - то заглючило...
Ответить
+2
0
Eispickel (Прага)
Валерчик - идея с самого начала - была мертворожденной...((((
Так что забудь о ней, и петляй в комиссию - по переименованию Волгограда в Сталинград,
там перспектив побольше будет......))))
Ответить
+11
0
chmoshnik (kirim)
А лучше на медкомиссию, еще больше пользы будет, что нам, а особенно ему... Насколько помню, в так называемом "склифе" (кто знает) неотложно помогут, еще потом и доставят куда надо, может сразу в "сталинград"...
Ответить
+6
0
chmoshnik (kirim)
А лучше сразу на медкомиссию в "склиф" (кто знает), там неотложно окажут необходимую психиатрическую помощь и отправят прямиком в "сталинград".... успехов в пути...
Ответить
+1
0
kuzanya (Zvenigorodka)
почитал...
хорошо...
впервые присоединяюсь ко ВСЕМУ сказаному выше....
Ответить
+13
0
chmoshnik (kirim)
Мир уже поменялся, а усатый все - еще занят, ну и работоспособность - преданность порученному (кем ?) делу. Но "объединение" то идет, в Анжи полМД вроде уходит, да и по другим направлениям потихоньку растаскивают ЧУ. Все это х..., конечно, поэтому сами справимся, есть такая фраза: "Силен не тот кто не упал, а тот кто упал и сумел подняться", так что посмотрим кто не упал, а кто сумел подняться.
Слава Украине! Смерть врагам!
Ответить
+12
0
koaal (херсон)
Прочитал здесь комменты. ОЧ не имел изначально никаких шансов на свое воплощение. Я еще тогда предположил, а не попытка ли это России таким вот оригинальным способом подмять под себя Украину через футбол? Но это были только мои предположения.
А насчет ОЧ с представителями Казахстана, Белорусии и т.д и т.п., так по этому поводу высказались россияне еще в далеком 1992 году. Тогда они создали чемпионат СНГ с надеждой, что туда войдут украинские клубы. Даже жеребьевку групп уже провели. Но когда начался первый украинский чемпионат, тут же забросили эту идею и провели свой, первый российский. а все потому, что без украинских клубов им ОЧ и с деньгами не нать, а без денег тем более! Примерно так высказывалось большинство футбольных экспертов России. Так и сейчас. Без украинских клубов ОЧ России и даром не нужен! Тем более, когда ФИФА и УЕФА своим заявлением выразило резкое НЕТ присоединению крымских клубов к их футбольной федерации. Значит, никогда ни "Шахтер", ни "Заря" не будут играть в российском чемпе, как бы того не хотели руководители этих клубов. А про ОЧ нужно уже давно забыть! В утиль вместе с Газзаевым!
Ответить
+22
0
flensburger (Київ)
Це були вірні припущення. У мене виникали приблизно ті ж підозри. Ця бридота (ОЧ) була задумана, як перший невеличкий крок до поглинання України. Така собі спроба нав'язати населенню думку типу : бачте у нас вже ось і чемпіонат спільний... має успіх... давайте рухатись далі і в політичній площині. Москва ніколи нічого просто так, без політики, не робила. Я радий, що це тепер стає зрозумілим більшій кількості людей. Але ціна прозрінню, нажаль, занадто висока.
Ответить
+3
0
Свободу не спинити (Львівська обл)
Знає десь такої ціни прозрінню треба було очікувати, адже Незалежніст дісталася дуже легко, в принципі майже даром, але як знаємо що є тільки і де безоплатним. Тому напевно прийшов час платити. А щодо футболу, то настав такий період коли піде скоріш за все занепад і після цього велике піднесення українського футболу. Клуби зінять свою політику і будуть вже рахувати кошти які викидають на зарплати другосортним гравцям.
+3
0
flensburger (Київ)
Я теж думаю рівень футболу знизиться. Багато легіонерів покине країну, нові їхати сюди будуть менш охоче. Але в цьому і свій плюс криється : більше шансів українським вихованцям.
+2
0
Рука Бога (Облацех)
Он упал с Луны?
Ответить
+14
-1
pya22 (Знаменка)
не-а, луна упала на него...
Ответить
+8
0
Сяйво (Стрий)
Он досих пор не понял что нам не попути?
Ответить
+15
-1
homonaj (Мукачево)
Газаєв пішов на Х,,,,,,,У,,,,,,,,,Й
Ответить
+17
-1
Сяйво (Стрий)
Ситуация, которая создалась в Украине... Создалась кем, Валера? Не твоими ли хозяевами?
Ответить
+16
-1
Сяйво (Стрий)
хвора людина! УКРАЇНА зараз воює з какарашкой ,а газаєв включив контуженного. ніколи б УКРАЇНА не почала грати з вами.і все провалилося .тому що і повинно було так статися. ви чужі і іншой крові до УКРАЇНЦІВ ,і історичні вороги ще з часів золотой орди і московії
Ответить
+17
-1
Maxam (Чернівці)
Хоч одне вже радує! Обьєчемпу вже ніколи не буде!
Ответить
+21
-1
xo66it (Киев (Оболонь))
Жил-был пес
Ответить
+13
-1
Фомичев Всеволод (Харьков)
Поезжай, Валера, в Китай с этой идеей.
Скоро у вас с Китаем - один чёрт - будет одно государство.
На одной, но очень большой, газовой трубе.
И президент будет иметь фамилию из трёх слогов.
Ну да тебе, кавказцу, не всё ли равно?
Так, что постарайся успеть.
Ответить
+19
-2
Золотой рак (Кременчуг)
Газаев и все руководство россии живут прошлым . живите сами и успокойтесь уже сделайте свой сильный чемпионат постройте стадионы тогда к вам потянутся. а так какой смысл украинским топ клубам играть на полуразрушенных российских стадионах?
Ответить
+19
-1
Фомичев Всеволод (Харьков)
Плюсую всем. Особенно Днепродзержинску и его последней строчке.
Да и "дружба" эта всегда была замешана на чванстве одних и унижении других.
Миф лопнул, когда карлику попала колючка под хвост.
Слава Богу - теперь "никаких делов" с этими "братьями" не будет. Аминь.

Слава Украине.
И трижды Слава будет, когда окончательно отделаемся от них.
Ответить
+35
-3
Кандрофос (Севастополь)
УРРААА!!! Вечная слава!!!
Ответить
+1
-4
Фомичев Всеволод (Харьков)
Бурная радость не бывает долгой.
Футбол у вас будет теперь только по телевизору.
Ничего - догонитесь смотрами и парадами.
+5
0
pya22 (Знаменка)
о, явился, не запылился...
+4
0
balamyt (Boston)
Хлоро...фос снова здесь...Приглашай Газаева он Ваше Все ..такой же Утопист как и Ты. ОЧ такое же Мертвое дитя ..как и росс-ий футбол ..в Крыму...росс-ий флаг Вам в руки.. и смейтесь ..над собой .Маразм в Крыму Победил . ! Платить нужно за Все ..и за Глупость тоже .
+1
0
Я живой! (Днепродзержинск)
Слышь усатый, что тебе от нас нужно? Раз вы хотите поднять имидж своего чемпионата и его конкурентность в европе, какого ты к нам пристал? Клубы что у нас и что у вас изчезают, так давайте мы по отдельности будем решать свои проблемы. Вы там евразийский союз создали? Ну так вперед и с песней, создавайте лигу! Запомни раз и навсегда-Совок помер...как наша с вами дружба!
Ответить
+24
-2
Я живой! (Днепродзержинск)
Слышь усатый, что тебе от нас нужно? Раз вы хотите поднять имидж своего чемпионата и его конкурентность в европе, какого ты к нам пристал? Клубы что у нас и что у вас изчезают, так давайте мы по отдельности будем решать свои проблемы. Вы там евразийский союз создали? Ну так вперед и с песней, создавайте лигу! Запомни раз и навсегда-Совок помер...как наша с вами дружба!
Ответить
+30
-2
keks 777 (киев)
усатый так создавай с белорусами и казахами обьединенный чемпионат и все дела )))))))))темболее они хотят
Ответить
+27
-2
FCZK-1922 (Кировоград)
х..вам по всей морде,а не чемпионат,с китайцами обьеденяйтесь,все забудьте о Украине и вперед и прямо в ж..!
Ответить
+35
-3
OLEG-S (Кіровоград)
Старий ти зовсім з глузду зїхав? Забуть цю утопію назавжди! Вам потрібно буде не одне століття аби ми забули те що зробив ваш геніальний керівник.
Ответить
+37
-4
axellience (Malaga)
Этот странный проект и раньше вызывал недоумение и сомнения в адекватности Газзаева, а теперь это просто абсурдно, даже говорить не о чем. С другой стороны Газзаев может создать такую объединённую футбольную лигу с представителями крымской области, Абхазии, южной Осетии, Армении, Белоруссии и казахстана
Ответить
+35
-3
kostyl87 (Полтава)
Валера,закройся уже с этим чемпионатом. З..бал уже. Миллионы на это есть,а спасти Аланию не хотел.
Ответить
+40
-2

Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...