Общие новости

Украинский форвард не может продолжать играть из-за травмы шеи
Общие новости
09.02.2015
понедельник
10:18
Андрей Воронин завершил карьеру
Рейтинг публикации
Украинский форвард не может продолжать играть из-за травмы шеи

Бывший футболист менхенгладбахской "Боруссии", "Майнца", "Кельна", "Байера", "Герты", "Ливерпуля", московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин принял решение завершить карьеру игрока.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на агента нападающего Андрея Головаша, Воронин не может играть из-за травмы шеи, которую он получил осенью 2013 года. "Были разные варианты лечения, но в "Динамо" склонялись к операции. В результате в декабре в Женеве Андрей был прооперирован - ему был удален диск шейного отдела позвоночника. После подобного играть практически невозможно. Разумеется, мы консультировались с врачами. Они посоветовали подождать еще год, а потом уже принимать какие-либо решения. И вот, год прошел. Андрей долго думал, не давал комментариев. Однако сложилась такая ситуация, что повесить бутсы на гвоздь - это оптимальное и единственно верное решение, которое далось футболисту очень нелегко", - заявил Головаш.

По словам агента, у Воронина "много творческих планов", при этом ему уже предлагали стать футбольным функционером.

Отметим, что буквально накануне сам Андрей Воронин заявил о намерении продолжить выступления на высоком уровне.

Напомним, воспитанник футбольной школы одесского "Черноморца" сыграл 74 матча за сборную Украины, в которых забил восемь голов.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ТАСС
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com