Ультрас Таврии: Мы не потерпим в возрожденной Таврии лиц, имевших отношение к ТСК ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Официальное обращение Клуба болельщиков Таврия и Ультрас Таврия
Общие новости
UA-Футбол
30.09.2015
среда
18:08
Ультрас "Таврии": Мы не потерпим в возрожденной "Таврии" лиц, имевших отношение к ТСК
Рейтинг публикации
Официальное обращение Клуба болельщиков Таврия и Ультрас Таврия
Також читайте українською: Ультрас "Таврії": Ми не потерпимо у відродженій "Таврії" осіб, що мали відношення до ТСК

Общественное объединение "Клуб болельщиков Таврия и Ультрас Таврии" на своей странице в социальной сети фейсбук выступили с обращением по поводу возрождения коллектива на материковой части украины, а также возможного присутствия в нем лиц, причастных к созданию симферопольского ТСК после аннексии Крыма (орфография и пунктуация соблюдены).

"Вдохновленные прочтением интервью опубликованным UA-Футбол с неким Анатолием Мынзу, который имел отношение к созданию фейкового клуба ТСК в Симферрополе, в котором Мынзу, после разочарования в своей авантюре, вспоминает про "Украинское сердце", а свое детище ТСК называет "ерундой", мы решили напомнить про свою акцию "Мы их не ждем". Прочитавши интервью, наш скромный коллектив единомышленников не мог не заметить желание этого функционера "подмазаться" к еще возрождающейся на материковой части Украины Таврии. Потому хотим еще раз предупредить, что не потерпим в возрожденной Таврии функционеров и футболистов имевших отношение к фейковому клубу ТСК (Симферополь), а так же в случае обнаружения сепаратистов или лиц получивших российское гражданство среди приглашенных функционеров, оставляем за собой право обращения в СБУ и осуществления других мер воздействия", - говорится в заявлении.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Veminal (Киев)
Таврию(Первого чемпиона Украины) - ПО-ЛЮБОМУ нужно возрождать.. сначала в Херсоне потом передет домой в Симферополь - всерано Крым без Укарины полноценно существовать не сможет (а х#йло не вечное)
Ответить
+4
0
gulik (Киев)
[quote datetime=" 30.09.2015 22:08 " author="Alexmeneger (Симферополь)"] " то это будет такой же клон" [/quote]Клонов и без крымских ситуаций хватает - Арсенал киевский, например, или черкасский Днепр, тот же Кремень. Важна суть, а не юридическая форма. Примеров полно - ФК Карабах в Азербайджане, Гагра, Сухуми и Спартак Цхинвали в Грузии. Что поделаешь, если некоторые еще в войнушку не наигрались.
Ответить
+2
0
Alexmeneger (Симферополь)
Эти могут себе что угодно позволить, а у "Таврии" есть Имя и честь в Симферополе всегда стоила дороже жизни - нельзя марать ни то ни другое!
Ответить
0
-1
IBM (Dnipro)
Ахахах!. Сдалі родіну за бочку варєнья і ящик печєнья в Сімфєрополє.
+1
-1
rush211211 (Херсон)
А вобще Таврийские степи это вся нижняя половина Херсонской обл. И князь Потёмкин Таврический похоронен в Херсоне в Екатерининском соборе. И название "Таврия" ближе к Херсону как бы исторически. А у нас были "Локомотив", теперь "Кристалл". Посмотрим, что у Куницына получится. Если построят на месте "Спартака" то это самый центр города.
Ответить
+1
0
Lex Sunda (Конотоп - Полтава)
[quote datetime=" 30.09.2015 18:40 " author="CHAMPION (Одесса)"] " Интересно, а как можно возродить Таврию Симферополь, если ее тупо нет уже и к Симферополю доступа тоже нет? Можно создать новый футбольный клуб в любом городе, и назвать его как угодно, но это новый клуб, причем тут Таврия? И причем тут "ультрас Таврии"? Как могут быть ультрас у клуба, которого нет ?)Какой-то бред, помешательство..." [/quote]Таврия - это не только Крым как бы об этом кричала крымвата.
Ответить
+2
-3
Ялтинец (Ялта)
""в Крыму многие украинские патриоты после "крымской весны" стали патриотами российскими (остались, короче, патриотами)!"-Это не слишком понятно.То есть,кто был за Украину,стали за Россию?
Ответить
+4
0
Alexmeneger (Симферополь)
Да.
Ответить
+3
-2
Ялтинец (Ялта)
Я,наоборот,знаю обратные примеры!
+5
-1
Alexmeneger (Симферополь)
Это вселяет оптимизм, но для пессимизма всё равно остаётся слишком много места.
+4
-1
Alexmeneger (Симферополь)
Согласен по сути, но не по форме.
КБТ опять излишне политизирует вопрос (куда "Таврии" ещё больше политики, если из-за неё она осталась только на бумаге?). Главное: политизация возрождения "Таврии" приведёт лишь к созданию очередного клона (ТСК ведь тоже зависимый, политизированный клон).
По поводу тех кто был в ТСК.
А как относиться к тем, кто перешёл в ТСК из "Таврии"? Ведь все школы и многие из персонала были переведены в ТСК если не насильственным путём, то в добровольно-принудительном порядке.
Набирать всех в "Таврию" следует заново, стараясь при этом сохранить традиции, но не пропустить паразитов (не только из ТСК: были такие, к сожалению, и в самой "Таврии").
P.S. А политизация как раз выгодна Мынзу: он уже активно подлизывался и пытался доказать свою нужность. Такие люди всегда быстро перекрашиваются в зависимости от личной выгоды: здесь в Крыму многие украинские патриоты после "крымской весны" стали патриотами российскими (остались, короче, патриотами)!

Ответить
+6
-1
CHAMPION (Одесса)
Интересно, а как можно возродить Таврию Симферополь, если ее тупо нет уже и к Симферополю доступа тоже нет? Можно создать новый футбольный клуб в любом городе, и назвать его как угодно, но это новый клуб, причем тут Таврия? И причем тут "ультрас Таврии"? Как могут быть ультрас у клуба, которого нет ?)
Какой-то бред, помешательство...
Ответить
+2
-14
Alexmeneger (Симферополь)
Вы не правы.
Юридически деятельность хозяйствующего субъекта СК "Таврия" (не знаю как там точно по документам, поэтому пишу как все привыкли называть) никто не прекращал, но со времени последнего матча в УПЛ "Таврия" осталась только на бумаге.
А ультрас и другие болельщики клуба (я, например, никакого отношения к ультрас никогда не имел) продолжают поддерживать его жизнедеятельность в околофутбольном пространстве: на форуме "Таврии", который закрыт уже 3 месяца для сообщений, до сих пор находится больше 300 человек, причём большая часть не уходила с форума "мёртвого" клуба, а в последнее время начался маленький, но стабильный рост числа форумчан.
Может у "Таврии" и нет сейчас "тела", но душа её всё ещё здесь и не собирается вселяться во всякие клоны.
А вы бы выжили только без "тела"?
Ответить
+8
0
Alexmeneger (Симферополь)
только = столько времени
Ответить
+2
-1
CHAMPION (Одесса)
Ну если ты знаком хоть немного с юридической стороной дела, то должен знать, что у Таврии, как у любого юр. лица, есть учредители. Где они, кто они?) Именно они могут "восстановить" ЭТОТ клуб и заявить о его перебазировании временном. В любом ином случае - будет то, что я написал в первом посте.
А что там на каком форуме - ну это же ни о чем. Зачем ты это пишешь? Есть, к примеру, форумы людей, верящих в НЛО... Конструктив беседы в чем?
+2
-4
Alexmeneger (Симферополь)
Вот о том и я говорю, что если Куницын будет возрождать "Таврию" без учредителей (как он хочет это сделать), то это будет такой же клон как Гайдаш создал.
0
0
Захлоп Калиткин (Запорожье)
Интересно, а как можно возродить Карабах Агдам, если его тупо нет уже и к Агдаму доступа тоже нет? Можно создать новый футбольный клуб в любом городе, и назвать его как угодно, но это новый клуб, причем тут Карабах?
Какой-то бред, помешательство...
Ответить
+3
0
Очманілий Заєць (Odessa)
Например, я - мобутовец. И в моем сердце есть только одна команда - с Пироговской.
Ответить
0
0
Парус2 (Ukraine)
всё по делу. можно и без СБУ, голову проломать.
Ответить
+10
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен