Делегация УЕФА отложила свой визит в Крым ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Новые сроки прибытия делегации будут объявлены позже
Общие новости
02.10.2015
пятница
19:14
Делегация УЕФА отложила свой визит в Крым
Рейтинг публикации
Новые сроки прибытия делегации будут объявлены позже
Також читайте українською: Делегація УЄФА відклала свій візит до Криму

Визит делегации Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) во главе с Франтишеком Лауринецом в Крым откладывается на неопределенный срок. Причина переноса даты визита пока не уточняется.

Ранее сообщалось, что делегация УЕФА посетит открытие штаб-квартиры КФС в Симферополе, которое запланировано на 3 октября.

Лауринец был назначен специальным представителем УЕФА по Крыму 17 сентября на заседании исполкома организации. В марте он возглавлял делегацию УЕФА во время первого визита на полуостров.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ТАСС
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
IBM (Dnipro)
Офіційно заїхати тільки з Херсона можливо. Неофіційно - тільки з РФ.
Ответить
+2
-1
moderator
sea (Маріуполь)
02.10.2015 20:45
заблокований п.4.1
Ответить
+2
0
leonov1 (Днепропетровск)
детские посты какие то...причем тут есть там еда или нет? какая разница с какой стороны международная делегация заедет?Еда там есть испугался ваших постов позвонил тетке в Симферополь говорит все нормально никаких перебоев и повышения цен на продукты уж извините может это и не патриотично но правда...."Заехать" в окупированый Крым можно не только с Украины или Росии а например с болгарии или турции "залететь" без паромных переправ и блокпостов. вы сути все просто не уловили. Визит отложен . Отложен ИМХО из за негативного отношения общественности как УЕФА закулисно решает эту проблему.Что будет дальше? Думаю что УЕФА поступит так как всегда . Подождет пока стихнет шум вокруг регистрации федерации на окупированной территории и тихо примут Крым в " временные члены" так же как ранее приняли Сербию тем самым отработав деньги своих спонсоров.суровая "правда жизни"....
Ответить
+2
-3
Хмельничанин (Хмельницький)
Офіційній делегації УЄФА потрібен дозвіл від влади України щоб туди поїхати. Інакше можуть бути проблеми. Ситуація з Сербією та Кримом трохи інша, так що на мою думку відкладення візиту пов'язано саме з цим. А нормального футболу в Криму ще не скоро буде. Як мінімум років 5 коли підростуть молоді кримчани і якщо їм допоможе фінансово та юридично УЄФА. Але то таке, як каже Маркевич.
Ответить
+3
-2
Fata Morgana (Запорожье)
Сосед! С чуйством юмора туговато чтоль?
Ответить
+3
-1
Кудесник (Луганск - Украина)
У меня бывший однокурсник в Алчевске. Воду дают раз в три дня и цены на продукты в три раза выше, чем в Украине, но он говорит, что тоже все хорошо. Голосовал на референдуме, тяжело теперь себе признаться, что дебил. Я его морально поддержал, мол ваши предки монголы вообще не мылись, чтобы силу свою не потерять...
Ответить
+3
-1
bolivar (Севастополь)
Перебоев с продуктами нет, это правда. Но скачек цен действительно произошел - не обманывайте. Что касается въезда на территорию Крыма, то естественно, что сотрудничая с властями Украины, делегации УЕФА должны въезжать на территорию этой страны, по разрешению или приглашению этой же страны. И не важно с какой стороны они (делегации) будут въезжать или влетать. Так что, по-моему, это Вы что-то "не уловили". А вот почему визит отложен на неопределенный срок, предлагаю набраться терпения и подождать официальной информации от УЕФА. И не нужно фантазировать.)
Ответить
+2
-2
Хмельничанин (Хмельницький)
Тут все просто. Якщо поїхати через Росію, заборонять в'їзд на Україну, що йому зовсім не потрібно. А щоб поїхати через Україну, іноземцю необхідний дозвіл міграційної служби. А підстав за яких міграційна служба може надати дозвіл у вельмишановного пана немає. Ось він відклав свій візит в Крим до кращих часів. А футбол нехай розвивають без допомоги УЄФА. Що хотіли те і мають.
Ответить
+7
-2
Fata Morgana (Запорожье)
Дык и правильно сделали! Жрать-то там теперича нечего, а глушить "Массандру" без закуси не таво!..
Ответить
+12
-1
sea (Маріуполь)
ган.оны е.аные это уефа
Ответить
+2
-13
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен