Агент: По Мякушко было предложение от клуба испанской Примеры ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Полузащитник Динамо мог переехать в Испанию
Общие новости
24.10.2015
суббота
09:52
Агент: По Мякушко было предложение от клуба испанской Примеры
Рейтинг публикации
Полузащитник Динамо мог переехать в Испанию
Також читайте українською: Агент: За Мякушко була пропозиція від клубу іспанської Прімери

Агент полузащитника Сергея Мякушко Сергей Емельянчик рассказал о том, что его подопечный имел шанс перебраться в чемпионат Испании.

- Ваш клиент практически не играет. Не жалеете, что он не отправился в аренду?

- На данный момент, нет. А зимой посмотрим.

- Были какие-то варианты?

- Были предложения и из-за границы, и из Украины, но пока так. Хоть он и играет за дубль, но тренируется с первой командой. Это нормально для развития его карьеры. Если будем видеть, что шансов играть в первой команде нет, значит будем разговаривать с руководством клуба.

Так как он принадлежит киевскому "Динамо", окончательное решение все равно будет за тренером и президентом. У нас может быть свое видение, мнение, но есть контракт, который нужно выполнять. Если он сейчас находится в первой команде, значит это желание главного тренера.

- Можно поподробнее о вариантах?

- Был в Испании вариант, в высшей лиге. Конечно, не топ-команда, но предложение было. Был вариант из Чехии, из Украины - шесть. Знаете, яблоко должно созреть. Так и здесь: он делает хорошую работу и показывает хороший прогресс.

Мы с ним встречались, общались и оценивали его прогресс за год, два, три. Не только мы, но и другие люди видят, что есть динамика в его развитии. Я очень благодарен "Говерле" и Грозному в частности, но возвращение туда было бы шагом назад.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: 1football.info
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
balamyt (Boston)
У Мякушко видно такая же судьба как и у другого талантливого футболиста Днепра ,Жени Бохашвили . В начале фут.школа Днепра ,затем дубль ,игра за разные сборные Украины ,но играть за основу пришлось лишь однажды ,затем травма и после мытарство по арендам от Кривбаса ,и Карпат до Волыни . Очевидно в своем отечестве им достойного места не видать то придется .(.если хочиш расти ,) уезжать Заграницу.Может хоть там оценят.
Ответить
0
0
Shahta1936 (Приволье)
И быть футболистом стиль которого будут узнавать во всей Европе !!)
Ответить
0
0
Shahta1936 (Приволье)
Сидеть на скамейке запасных это не дело , также как и уходить в аренду Говерлу , как и происходит со многими молодыми футболистами Динамо Киев ! Однозначно нужно переходить в европейский чемпионат , пусть даже не в топ команды но зато с регулярной игровой практикой , так как всем известно что школа футбола там намного лучше , и чемпионат сильнее чем Украинский который на данный момент медленно и уверенно рассыпается ((
Нужно уезжать , возможно если бы тот же Коноплянка перешёл раньше в Европу , уже был бы в претендентах на Золотой Мяч !
Желаю Мякушко в дальнейшем стать гордостью украинского футбола и быть
Ответить
0
0
khrgkhrg (Киев)
Мякушко в порядке! Валить надо с банки в аренду, только не в УПЛ, а в другую страну: Чехия, Словакия, Хорватия (не к Миле :-) ) - всё норм!!!
Ответить
0
0
Leon Vurgaft
Если судить по началу сезона, по подготовительному периоду, то у него был шанс заиграть. Поэтому стоило оставаться. Но в последнее время Ребров его игнорирует. Так что надо думать зимой. Чехия, если это приличный клуб, а не какой-нибудь "Богемианс", может быть хорошим выбором. А в Испании он начнет с дубля. Так что не то.
Ответить
0
0
kazna (Луганск-Украина)
Нужно думать головой перед подписанием сочного контракта в таком возрасте. Не хочет Динамо подписывать на короткий срок, не подписывай, ты же уверен в своих силах иди в один из шести клубов, или заграницу.
Ответить
+1
-3
DJ_BOB (Александрия)
Нужно иметь терпенье и стараться до мозга костей и только через труд можно вырасти и стать тем кем то или никем. Нужно сначала и "банку" погреть, но шансом который дается нужно пользоваться. ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД все перетрут.
Ответить
0
0
green whites (Львів)
краще б в аренді грав, бо сидіти на лавці до добра не приведе!
Ответить
0
-1
emart57 (Киев)
Очень хороший футболист. Настойчивый, с огромным желанием. Уверен, что может заменить любого ленивого легионера, коих развелось изрядно в !Динамо"
Ответить
+3
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен