Милевский: Последние два-три года я вообще не прикасался к крепкому алкоголю ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Экс-форвард сборной Украины - о нарушениях режима и алкоголе
Общие новости
19.11.2015
четверг
22:19
Милевский: Последние два-три года я вообще не прикасался к крепкому алкоголю
Рейтинг публикации
Экс-форвард сборной Украины - о нарушениях режима и алкоголе
Також читайте українською: Мілевський: Останні два-три роки я взагалі не торкався міцного алкоголю

Экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский рассказал о штрафах, которые ему приходилось платить, а также опроверг слухи, что он приверженец крепкого алкоголя.

- Самый большой штраф, который приходилось платить? Тысяч сто долларов?

- Нет, столько не было. Вот десять — это да, случалось. В “Динамо” как? Если после двенадцати ночи тебя видят где-то в городе, да еще и со стаканом, то будь любезен — плати. Мы так и говорили: “Посидел на десяточку”.

- Твой самый любимый спиртной напиток? Виски?

- За последние два-три года вообще не прикасался ни к виски, ни к водке. К крепкому алкоголю. Чувствую, это уже лишнее. Так, бокал-другой вина.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Прессбол"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
oda1979 (Запорожье)
Хороший был бы игрок. Если пофантазировать, что Суркис отпустил бы Милевского в свое время за кордон, может оно бы и по другому сложилось бы...
Ответить
+2
0
ser-gio (kiev)
где это он блистал на ЧМГ? )))))))))
Ответить
+1
-1
balamyt (Boston)
Очень жаль мне Артемя ..такого талантливого форварда и сейчас в СБУ к сожалению Нет...В то время как Шевчуку и Ротаню уже за 34 ... Селезневу и Девича тоже они продолжают играть в своих клубах ключевые роли и возраст им не помеха...Уверен что и СБУ они еще послужат...а Милевский не старше их (ему не было и 30 -ти когда (по своей вине ) стал отработанным материалом .... для большого футбола . А жаль...даже среди молодых таких как Миля не видно...Он совсем молодым в 2006 блистал на ЧМ- в Германии ...и мог бы еще играть и играть....
Ответить
+1
0
aleksey-se (Красноармейск)
смешное интервью.ни о чем.напоминает ответ алконавтов при устройстве на работу.когда спрашивают:как часто вы пьете? так,иногда,по праздникам. так и миля,где то в этом ключе.
Ответить
+1
-1
Морячков Вячеслав (Одесса)
это он абсент имел ввиду))
Ответить
0
-1
Н-Махно (Мариуполь )
[quote datetime=" 20.11.2015 01:58 " author="ser-gio (kiev)"] " да, и мазератю не бил. и права всегда с собой.а как их потерял - не помню, она сами ускакали, рейд такой быль))" [/quote]так вина -бокал иль два-а потом и три и четыре-а потом пивка для рывка и водочки для обводочки
Ответить
+2
-3
Парус2 (Dnipro)
я всегда был за него. думал за голову возьмётся, но теперь вижу, что ошибался. он конченный. леоненко 2. только бухать будет не палёнку, а вискарь.
Ответить
+5
-3
batkomaxno555 (Никополь)
крепкий это какой?
Ответить
0
-2
Rust78 (Запоріжжя)
95% наверное...
Ответить
0
-1
kudеsnik (Киев)
Да ладно, Миля, не бзди! ) Завязывай уже с футболом, иди на кротоканал экспертом, будете с Леоном своим любимым делом заниматься - сливу заливать )))
Ответить
+2
-3
ser-gio (kiev)
да, и мазератю не бил. и права всегда с собой.
а как их потерял - не помню, она сами ускакали, рейд такой быль))
Ответить
+1
-3
Dnipro_Naikrashi (Днепр)
Марадона : я ни когда не нюхал кокаин )
Ответить
+2
0
Счётчик шансов (Полтава)
как можно пить, не прикасаясь к нему?
(видно бутылку кто-то подвязывает сверху, чтобы оттуда капало. И только подставляй рот. Без рук.)
Ответить
0
-2
Gegen mod. Fussball (Київ)
[quote datetime=" 19.11.2015 23:05 " author="Lvivevhen (Lviv)"] " друг пил с его корешом в Фешн Клабе во Львове (я про Алиева), так расказывали, что он (алиев) жерстко на стакане. пропили свой талант два алканафта. а всему веной, как мне кажеться, звездная болезнь.читал как-то здесь интервью Сабо, он там подробно рассказал, как их двоих будил на игру, а они даже проснуться не могли, так наливали сливу.что ж, все не без греха. жаль их, были перспективными, такими история их и запомнит, если запомнит вообще.к примеру Рыкун..." [/quote]Сабо взяв їх гриву і обох під холодний душ, потім ледве запхали у автобус.
"Зіркова хвороба" - тут не головний чинник. Є категорія людей, яким пити взагалі не можна, бо потім підсідають на стакан. І нічого тут не зробиш - така генетична фізіологія.

Артем Мілевський даремно роздає подібні інтерв'ю. Справжній чоловік не повинен виправдовуватись, навіть якщо і має таку дурну звичку як вживати алкоголь. Він повинен сам зрозуміти, що є проблема і долати її, а не давати інтерв'ю, що він пив, п'є чи буде пити.



Ответить
+3
-1
Bukovina-VIP (Черновцы)
Да ладно!
А чих пых?=)
Ответить
0
-1
Lvivevhen (Lviv)
друг пил с его корешом в Фешн Клабе во Львове (я про Алиева), так расказывали, что он (алиев) жерстко на стакане. пропили свой талант два алканафта. а всему веной, как мне кажеться, звездная болезнь.
читал как-то здесь интервью Сабо, он там подробно рассказал, как их двоих будил на игру, а они даже проснуться не могли, так наливали сливу.
что ж, все не без греха. жаль их, были перспективными, такими история их и запомнит, если запомнит вообще.
к примеру Рыкун...
Ответить
+2
0
vituynia (Черкассы)
Как то знакомый закодировался от водки,и действительно перестал пить.Потом ему пришла мысль,мол я ж кодировался от водки,а не от вина.Стал винилом упиваться).Через некоторое время снова пошёл кодироваться.Может и Артёмке от вина закодироваться,а заодно и от тройного одеколона,для перестраховки,так на всякий случай.
Ответить
+3
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен