Адис Яхович: Скучаю по Полтаве ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Бывший форвард Ворсклы тепло отозвался о клубе из Полтавы
26.12.2015
суббота
13:51
Адис Яхович: Скучаю по Полтаве
Рейтинг публикации
Бывший форвард Ворсклы тепло отозвался о клубе из Полтавы
Також читайте українською: Адис Яхович: Сумую за Полтавою

Бывший форвард "Ворсклы" Адис Яхович, ныне выступающий за "Крылья Советов", вспомнил о времени, проведенном в Полтаве.

- У меня был контракт "год плюс два", мне предлагали его переподписать. Но я отказался, потому что начиналась война. А я легионер, если будет большая война, куда я уеду? Плюс у меня жена и ребенок, за которых я боялся.

Как-то в аэропорту Луганска нас встретили военные. Играть там мне нравилось, но я сказал: "Извините, но такая ситуация: вы воюете с Россией". Вскоре мне позвонил Вукоевич из "Динамо" Киев, предложил связаться с его агентом. Так я быстро оказался в "Риеке". Слава богу, что ничего большего, чем чуть-чуть война, не случилось.

- За переход в "Крылья" болельщики из Украины вас не ругали?

- У меня есть fan-page, и болельщики "Ворсклы" после матча с ЦСКА писали, что скучают, рады, что у меня так устроилась карьера. Потому что с болельщиками я всегда хорошо общался, шутил. Никакой политики. Когда "Ворскла" обыграла "Днепр", я писал в клуб поздравления, что скучаю по Полтаве.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Sports.ru
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
НасьональМонт (Cаки (Saq))
[quote datetime=" 26.12.2015 21:27 " author="Lex Sunda (Конотоп - Полтава)"] " Ну так пусть возвращается. Скоро уровень чемпионата России будет как у нас. Тем более Россия ведёт уже две войны и 200х у них больше из за кордона прибывает." [/quote]Он же ясно ответил: ссыкотно ему на Украине!
Ответить
+1
-1
Lex Sunda (Конотоп - Полтава)
Ну так пусть возвращается. Скоро уровень чемпионата России будет как у нас. Тем более Россия ведёт уже две войны и 200х у них больше из за кордона прибывает.
Ответить
+1
-1
Георгий Мироненко
Заявления Яховича не очень вразумительны. На фоне позиции, скажем Младена Бартуловича, эти заявления выглядят по-детски. Правда, Младен больше ассимилирован с нашим обществом и стал фактически патриотом Украины. Но все-таки такие вещи идут главным образом через сердце. И мы ценим Барта за такое отношение (носит щитки с символикой Украины и Хорватии и переживает за воинов в АТО...). Это единство внутри себя, а проще цельность, позволило Младену стать лучшим подносчиком патронов не только в той же Ворскле, но и в украинском чемпионате загалом. Как видим все очень и очень связано, как ни крути..
Ответить
+2
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен