Полиция будет обеспечивать общественный порядок на стадионах Украины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

ФФУ договорилась о сотрудничестве с полицией
Общие новости
15.01.2016
пятница
18:49
Полиция будет обеспечивать общественный порядок на стадионах Украины
Рейтинг публикации
ФФУ договорилась о сотрудничестве с полицией
Також читайте українською: Поліція буде забезпечувати громадський порядок на стадіонах України

14 января в здании Министерства внутренних дел Украины состоялось совещание с участием руководства Национальной Полиции Украины, Федерации футбола Украины и Премьер-лиги.

Встреча такого калибра была проведена впервые с момента появления в Украине новосозданного органа исполнительной власти. Диалог футбольных функционеров с правоохранителями имел целью обсуждение будущих координационных действий для улучшения взаимосвязи и сотрудничества при проведении футбольных матчей.

Во время заседания был достигнут ряд важных договоренностей. В частности, Национальная Полиция будет назначать сотрудников из оперативных и следственных подразделений для взаимодействия со специалистами ФФУ при рассмотрении правонарушений в связи с вступлением в силу Закона Украины "О предотвращении влияния коррупционных правонарушений на результаты официальных спортивных соревнований".

Важной вехой для обеспечения безопасности и общественного порядка до, во время и после футбольных матчей станет привлечение работников Национальной Полиции непосредственно к территории спортивных сооружений.

Также участники встречи приняли решение о создании рабочей группы из представителей Национальной полиции и ФФУ для отработки механизма взаимодействия спотеров и сотрудников по работе с болельщиками футбольных клубов/региональных федераций.

Первым шагом в сотрудничестве между ФФУ и Национальной полицией станет координация действий во время инспекции стадиона "Черноморец" в Одессе, которая запланирована на 20 января, на его соответствие инфраструктурным требованиям УЕФА и требованиям общественного порядка и общественной безопасности проведения соревнований.

Отметим, что по результатам визита будет принято решение о подаче заявки одесской арены на проведение матчей под эгидой УЕФА и ФИФА.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт Федерации футбола Украини
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Unselfish (Белая Церковь )
Хреново читаем. О присутствии полиции в чаше стадиона ни слова.
Ответить
+4
-1
CHAMPION (Одесса)
Важной вехой для обеспечения безопасности и общественного порядка до, во время и после футбольных матчей станет привлечение работников Национальной Полиции непосредственно к территории спортивных сооружений.

________
Да-да, хреново.
Ответить
+2
-2
Unselfish (Белая Церковь )
Ага, турникеты тоже территория сооружения И площадки вокруг чаши тоже..
+1
-1
tolina-ystas (Краматорск)
Очень странная ситуация.Стадион общественное место,с большим скоплением не всегда трезвых людей,порядок на котором должен быть,и всегда был святой обязанностью ментов.А мы как в том анекдоте.Почему живем хуже японцев- потому,что японцам когда нужна рыба они выходят в море и ловят а мы садимся и начинаем совещаться.
Ответить
+1
0
дай миллион (Харьков)
хааа оно же это полицейское дурное как валинок весь ютуб уже пестрит от этих уникумов авакова ))))
Ответить
+3
-5
leonov1 (Днепропетровск)
насмотревшись на этих клоунов с "новой полиции" сомневаюсь в том что они собственную безопасность могут организовать не говоря уже о безопасности граждан...неверите? загуглите хит сезона как харьковскую главу полиции Ольгу юскевич тролят граждане за незнание законов Украины... я такого цирка отродясь не видел а выражение лица "главы полиции " полностью соответствует лицам в ПНД
Ответить
+3
-7
JudgeDredd (Киев)
С нетерпением жду статью Вани Вербицкого на эту тему.
Ответить
+2
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен