Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января. 19-01-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
19.01.2016
вторник
09:05
Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Тренер для Карпат і травма Мессі. Головні новини за 18 січня

UA-Футбол собрал для Вас главные новости футбола за понедельник, 18 января.

Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января - изображение 1Первый день недели прошел под знаком "Карпат", которые выбирали для себя нового тренера. С самого утра СМИ со ссылкой на различные источники в клубе называли преемником Игора Йовичевича легендарного динамовского капитана Олега Лужного. Однако бело-зеленые, выдержав театральную паузу, объявили о том, что ко второй части сезона команду будет готовить тренер львовского дубля Роман Безубяк. Таким образом, мнение, что нынешнему президенту "Карпат" не особо нужны специалисты с характером, вновь нашло свое подтверждение.

Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января - изображение 2Между тем, Роману Безубяку и его команде нужно постараться, чтобы вернуть болельщиков на трибуны Украины. Львовская публика ведь продолжит вживую наблюдать за баталиями Лиги Европы и Лиги Чемпионов, так как "Шахтер" продлил аренду "Арены Львов". Впрочем, в нынешней ситуации вряд ли могло быть иначе.

Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января - изображение 3Совсем другие проблемы должны тревожить ужгородских болельщиков. На календаре середина января – то есть время, когда все украинские команды усиленно готовятся к весенней части сезона, а "Говерла" даже и не думает выходить из отпуска. Как заявил в интервью UA-Футбол защитник "медведей" Павел Иванов, все футболисты находятся по своим домам и пока не знают, когда же их призовут на службу.

Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января - изображение 4К слову, один из бывших игроков "Говерлы" Алексей Хобленко, контракт которого принадлежит "Динамо", может продолжить карьеру в "Черноморце". Одесситы вдохновились удачным примером Владислава Калитвинцева и намерены арендовать атакующего полузащитника/форварда киевлян до конца сезона.

Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января - изображение 5Тем временем, в Бельгии более чем уверенно дебютировал в "Генке" украинских хавбек Руслан Малиновский. Игра полузащитника настолько понравилась тамошним журналистам, что они включили Руслана в символическую сборную тура. Еще бы – Малиновский отдал все силы на поле для того, чтобы его команда добыла победу над соседями по турнирной таблице "Зюльте-Варегемом", играя большую часть матча в меньшинстве.

Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января - изображение 6И к зарубежным новостям. Почитатели таланта Лионеля Месси могут вздохнуть с облегчением – травма пятикратного обладателя Золотого мяча оказалась не такой серьезной, как предполагалось.Так что звездное каталонское трио продолжит играть свою симфонию в полном составе.

Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января - изображение 7А вот английский элитный дивизион вновь потерял тренера-аборигена. Новым наставником "Суонси" стал итальянец Франческо Гвидолин, который, напомним, заменил на посту Гарри Монка. Теперь в АПЛ осталось всего семь тренеров-англичан, ни один из которых не возглавляет команду из высшей части турнирной таблицы.

Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января - изображение 8Главное открытие испанского чемпионата – "Эйбар" – переписал собственную историю: "оружейники" добыли самую крупную домашнюю победу в Примере. Соучастником стала "Гранада", сумевшая ответить лишь одним голом на пять точных ударов хозяев поля.

Тренер для Карпат и травма Месси. Главные новости за 18 января - изображение 9Наконец, стоит вспомнить о футболисте, который не так давно реально мог выступать за сборную Украины. Датский защитник Эрик Святченко, отец которого – известный художник родом из Харькова, променял "Мидтьюланн" на шотландский "Селтик", откуда, как известно, значительно легче попасть в Английскую Премьер-лигу.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]