Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
20.01.2016
среда
09:16
Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Бойко в Бешикташі і звільнення Сампаолі. Головні новини за 19 січня

UA-Футбол собрал для Вас главные новости за вторник, 19 января.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 1Если фанаты дортмундской "Боруссии" хотели увидеть в своих рядах Андрея Ярмоленко, который отлично подошел бы на правый фланг атаки, то им придется смириться с мыслю, что трансфер станет возможным в лучшем случае летом. По крайней мере, об этом сообщают немецкие СМИ, по данным которых, Томас Тухель отказался заполучить лидера "Динамо" уже этой зимой. В Дортмунде поняли, что договориться с киевлянами по этому вопросу будет практически невозможно. Впрочем, это может быть тактический ход, чтобы усыпить бдительность конкурентов. Значит, ждем конца января.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 2А вот переход другого динамовца, но уже бывшего – голкипера "Днепра" Дениса Бойко в турецкий "Бешикташ" практически решен, утверждают турецкие СМИ. По их информации, контракт вратаря с "Черными орлами" будет рассчитан на три с половиной год. Осталось пройти медосмотр, назначенный на сегодня. Учитывая, что "Днепр" в настоящее время находится в Турции, где проходит первый сбор, визит Бойко в Стамбул совсем не стоит исключать.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 3Между тем, главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, по словам его агента, этим летом вполне реально мог возглавить "Марсель". Французский клуб сделал украинскому специалисту, который вывел свою команду в финал Лиги Европы, конкретное предложение, но Мирон Богданович все же предпочел остаться в Украине и попытаться разбить дуумвират "Шахтера" и "Динамо". Учитывая ход событий в первой части сезона, Маркевич наверняка не раз пожалел о своем решении.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 4И немного бюрократии. Преемником Виталия Данилова (помните такого?) на посту президента Премьер-лиги может стать кто-то из троицы Владимир Генинсон, Равиль Сафиуллин и Игорь Дедишин.

Впрочем, до 29-го февраля, когда состоятся выборы, список кандидатов может существенно расшириться.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 5Выборы главы вскоре должны состоятся и в ФИФА. В данном случае работают совсем другие правила. Кандидаты заранее объявляют о с выдвижении и представляют на суд общественности свои программы. Одним из фаворитов гонки считается нынешний генсек УЕФА Джанни Инфантино, который предложил расширить состав участников финальной части Чемпионата мира до 40 сборной. И кто же теперь будет проводить жеребьевки европейских клубных турниров, если ему удастся победить на выборах 26 февраля?

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 6Перенесемся на другой конец света. Федерация футбола Чили разорвала контракт с главным тренером национальной сборной Хорхе Сампаоли, который приводил La Roja к победе на Копа Америка в 2015-м году. Причиной такого решения, скорее всего, стал неудачный старт Чили в отборе на ЧМ-2018. Именно после разгромного поражения от Уругвая Сампаоли не так давно дал гениальное объяснение тики-таке в исполнении своей команды>>.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 7Еще одна тренерская перестановка случилась в Португалии, где "Порту" пришлось расстаться с Хуленом Лопетеги. Вывести Драконов из пике попытается 55-летний Жозе Пезейру, последним клубом которого был египетский "Аль-Ахли". Ранее Жозе также тренировал "Спортинг", "Брагу", "Панатинаикос", "Рапид" (Бухарест), сборную Саудовской Аравии, а также работал ассистентом главного тренера в мадридском "Реале".

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 8А в Италии состоялась центральная битва четвертьфинала национального Кубка. Лидер Серии А "Наполи" принимал "Интер", который занимает в настоящее время третье место. В итоге нерадзури добыли победу со счетом 2:0. Примечательно, что тренер "Интера" Роберто Манчини не задействовал в игре ни одного футболиста с итальянским паспортом. Впрочем, у "Наполи" ситуация в этом плане не намного лучше – честь итальянского футбола защищали лишь Мирко Вальдифиори и Маноло Габьяддини.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен