Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января. 20-01-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
20.01.2016
среда
09:16
Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Бойко в Бешикташі і звільнення Сампаолі. Головні новини за 19 січня

UA-Футбол собрал для Вас главные новости за вторник, 19 января.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 1Если фанаты дортмундской "Боруссии" хотели увидеть в своих рядах Андрея Ярмоленко, который отлично подошел бы на правый фланг атаки, то им придется смириться с мыслю, что трансфер станет возможным в лучшем случае летом. По крайней мере, об этом сообщают немецкие СМИ, по данным которых, Томас Тухель отказался заполучить лидера "Динамо" уже этой зимой. В Дортмунде поняли, что договориться с киевлянами по этому вопросу будет практически невозможно. Впрочем, это может быть тактический ход, чтобы усыпить бдительность конкурентов. Значит, ждем конца января.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 2А вот переход другого динамовца, но уже бывшего – голкипера "Днепра" Дениса Бойко в турецкий "Бешикташ" практически решен, утверждают турецкие СМИ. По их информации, контракт вратаря с "Черными орлами" будет рассчитан на три с половиной год. Осталось пройти медосмотр, назначенный на сегодня. Учитывая, что "Днепр" в настоящее время находится в Турции, где проходит первый сбор, визит Бойко в Стамбул совсем не стоит исключать.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 3Между тем, главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, по словам его агента, этим летом вполне реально мог возглавить "Марсель". Французский клуб сделал украинскому специалисту, который вывел свою команду в финал Лиги Европы, конкретное предложение, но Мирон Богданович все же предпочел остаться в Украине и попытаться разбить дуумвират "Шахтера" и "Динамо". Учитывая ход событий в первой части сезона, Маркевич наверняка не раз пожалел о своем решении.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 4И немного бюрократии. Преемником Виталия Данилова (помните такого?) на посту президента Премьер-лиги может стать кто-то из троицы Владимир Генинсон, Равиль Сафиуллин и Игорь Дедишин.

Впрочем, до 29-го февраля, когда состоятся выборы, список кандидатов может существенно расшириться.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 5Выборы главы вскоре должны состоятся и в ФИФА. В данном случае работают совсем другие правила. Кандидаты заранее объявляют о с выдвижении и представляют на суд общественности свои программы. Одним из фаворитов гонки считается нынешний генсек УЕФА Джанни Инфантино, который предложил расширить состав участников финальной части Чемпионата мира до 40 сборной. И кто же теперь будет проводить жеребьевки европейских клубных турниров, если ему удастся победить на выборах 26 февраля?

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 6Перенесемся на другой конец света. Федерация футбола Чили разорвала контракт с главным тренером национальной сборной Хорхе Сампаоли, который приводил La Roja к победе на Копа Америка в 2015-м году. Причиной такого решения, скорее всего, стал неудачный старт Чили в отборе на ЧМ-2018. Именно после разгромного поражения от Уругвая Сампаоли не так давно дал гениальное объяснение тики-таке в исполнении своей команды>>.

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 7Еще одна тренерская перестановка случилась в Португалии, где "Порту" пришлось расстаться с Хуленом Лопетеги. Вывести Драконов из пике попытается 55-летний Жозе Пезейру, последним клубом которого был египетский "Аль-Ахли". Ранее Жозе также тренировал "Спортинг", "Брагу", "Панатинаикос", "Рапид" (Бухарест), сборную Саудовской Аравии, а также работал ассистентом главного тренера в мадридском "Реале".

Бойко в Бешикташе и увольнение Сампаоли. Главные новости за 19 января - изображение 8А в Италии состоялась центральная битва четвертьфинала национального Кубка. Лидер Серии А "Наполи" принимал "Интер", который занимает в настоящее время третье место. В итоге нерадзури добыли победу со счетом 2:0. Примечательно, что тренер "Интера" Роберто Манчини не задействовал в игре ни одного футболиста с итальянским паспортом. Впрочем, у "Наполи" ситуация в этом плане не намного лучше – честь итальянского футбола защищали лишь Мирко Вальдифиори и Маноло Габьяддини.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]