Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января. 23-01-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.01.2016
суббота
08:44
Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Покарання Волині і труднощі Коноплянки. Головні новини за 22 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 22-е января.

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 1То, о чем намекал Виталий Кварцяный, отвечая на вопросы об еврокубковых амбициях его команды, случилось. За невыполнение решений Дисциплинарного комитета ФИФА луцкая «Волынь» была наказана лишение сразу 12 очков. Таким образом, крестоносцы с пятой строчки опустились на девятую и вряд ли теперь могут конкурировать с «Ворсклой» или даже «Александрией» и «Карпатами».

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 2

К слову, о львовянах. 18 января официальный сайт бело-зеленых оповестил о том, что команду к сезону будет готовить бывший тренер дубля Владимир Безубяк. Казалось, вариант с Олегом Лужным если не перечеркнут, то, по крайней мере, отложен до следующего сезона. Но «Карпаты» решили просто немного отстрочить назначение легендарного тренерского капитана на пару дней. Вчера Олег Романович официально вступил в должность и наверняка попытается вернуть «Карпаты» в борьбу за еврокубки. По крайней мере, в своих интервью он неоднократно заявлял, что готов тренировать лишь те команды, который ставят перед собой амбициозные задачи.

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 3Между тем, все горячей становится на трансферном рынке. Отпустив Бойко, «Днепр» занялся активными поисками его сменщика. Во вчерашнем контрольном матче против «Франкфурта» Мирон Маркевич просматривал в действии Константина Махновского – воспитанника «Динамо», который успел поиграть в польских командах, «Оболони», «Севастополе» и азербайджанском «Ряване».

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 4Ранее сообщалось, что Бойко в «Днепре» может заменить Никита Шевченко из «Зари». Что обезопасить себя от форс-мажора, луганчане подписали контракт с Алексеем Шевченко – воспитанником запорожского «Металлурга», который не смог закрепиться в составе киевского «Динамо». Впрочем, более вероятно, что второй Шевченко был взят с прицелом на следующий сезон, когда Никита с большой долей вероятности вернется в «Шахтер».

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 5Достаточно неожиданный вариант продолжения карьеры выбрал опорный хавбек Кирилл Ковальчук, последним место работы которого был харьковский «Металлист». Полузащитник подписал контракт с турецким клубом «Каршияка» из Измира, который занимает последнее место во второй лиге. Впрочем, по словам Ковальчука, амбиции у руководства огромные и в следующем сезоне его команда будет бороться за выход в элиту.

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 6Тем временем, «Ворскла» в третий раз заключила соглашение с левым полузащитником Павлом Ребенком. Теперь и хавбека есть хорошая возможность довести число своих матчей в составе полтавской команды до ста. В настоящее время в его активе 93 игры и восемь забитых голов. Не исключено, что новым партнером Павла станет Алексей Довгий, который проходит просмотр в «Ворскле». Накануне полузащитник окончательно попрощался с харьковскими болельщиками и теперь попытается проявить себе перед Василием Сачко.

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 7Английские СМИ в свою очередь открыли секрет полишинеля: Андрей Ярмоленко не перейдет в «Эвертон», «Арсенал» или любой другой Премьер-лиги этой зимой, так как его не отпустить президент «Динамо» Игорь Суркис, который видит в футболисте ключ к успеху в противостоянии с «Манчестер Сити». Мы-то с вами об этом знали уже давно. А вот Юрген Клопп на вопрос о переходе Тейшейры в «Ливерпуль» решил не открывать карты и заявил, что комментировать ничего не собирается. Ждем ясности в этом вопросе в ближайшие дни.

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 8И к зарубежным новостям. Испанские СМИ накануне взорвались новостью о том, что Неймар может перейти в «Реал». Впрочем, отец бразильца решительно отверг «все обвинения» и заявил, что никто с представителями мадридского клуба не встречался и вообще для его сын есть только «Барселона».

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 9В «Севилье» - пасмурно. По крайней мере, для украинского полузащитника Евгения Коноплянки. Пока наш человек в их команде помогал обыгрывать «Реал» и набирать очки в провальных матчах, его были готовы носить на руках. Но стоило Евгению немного сбавить обороты, как требовательная севильская публика обрушила на голову полузащитника свой гнев. Во время кубкового матча против «Мирандеса» Коноплянку освистали, когда его меняли во втором тайме. А уже после игры местный журналист опубликовал разгромную статью по поводу неудовлетворительной игры украинской звезды.

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 10Свои ряды укрепляет «Фиорентина». Утром итальянцы подписали аргентинского нападающего Мауро Сарате из «Вест Хэм» (им еще «Динамо» активно интересовалось пару лет назад). А вечером во Флоренцию отправился воспитанник академии «Барселоны» Кристиан Тельо, выступавший за «Порту».

Наказание Волыни и трудности Коноплянки. Главные новости за 22 января - изображение 11После небольшой паузы возвращается Бундеслига. В матче, который открывал 18-й тур, «Бавария» усилиями Роберта Левандовски обыграла «Гамбург». Поляк оформил дубль, тогда как его партнер Хаби Алонсо отметился голом в свои ворота. А в Испании хихонский «Спортинг» довольно неожиданно деклассировал «Реал Сосьедад», что позволило команде Абелардо Фернандеса вырваться из зоны вылета.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]