Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января. 24-01-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
24.01.2016
воскресенье
07:50
Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Одкровення Ярославського і бунт в «Дніпрі». Головні новини за 23 січня

UA-Футбол собрал для самые важные и интересные новости за субботу, 23 января

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 1Наш традиционный обзор начинаем новостью из Днепропетровска, где футболисты грозят бойкотировать второй подготовительный сбор, если им не выплатят долги по зарплате. По данным СМИ, игроки "Днепра" написали соответствующее коллективное письмо. Поводом для обострения ситуации стало погашение задолженности перед Бойко и Дугласом, тогда как остальным приходится ждать.

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 2Вслед за англичанами слухи о Ярмоленко принялись распускать испанские СМИ. В частности, сообщалось, что Андрей одной ногой в мадридском "Атлетико" и уже даже прошел медицинское обследование под присмотром врачей матрасников. Но как оказалось, "Динамо" всего лишь обратилось к эскулапам испанского клуба за консультацией по поводу перенесенной травмы. Другое дело – заявление исполнительного директора дортмундской "Боруссии" Ватцке об Ярмоленко, суть которого сводится к следующему: "Мы его действительно хотим, но никто Андрея отпускать не собирается".

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 3Тем временем, "Ливерпуль" пока не сумел убедить "Шахтер" отпустить Алекса Тейшейру. Возможно, новое улучшенное предложение, о котором пишут всезнающие британские газеты, удовлетворит аппетиты донецкого клуба. Сам футболист рассказал бразильским СМИ, что готов двигаться дальше в плане карьеры и сообщил об этом руководству "Шахтера".

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 4Между тем, Запорожье упустило еще один шанс спасти свой "Металлург". По крайней мере, об этом заявил представитель местных властей. По его словам, возможностью покупки клуба интересовались американские инвесторы, но когда узнали, что дело придется вести исключительно с нынешним президентом Александром Богуслаевым, отказались от затеи.

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 5А вот Александр Ярославский – бывший владелец "Металлиста", на которого как на спасителя надеются харьковские болельщики – коротко и ясно дал понять, что никаких шагов в этом направлении предпринимать не собирается: "Зачем мне его покупать? У него, говорят, долгов на 30 млн…".

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 6И еще об одном бывшем. Легендарный футболист и противоречивый тренер Олег Блохин был реальным кандидатом на пост наставника сборной Израиля.

Однако, как утверждают СМИ, стороны не нашли компромисса из-за завышенных требований Олега Владимировича.

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 7К зарубежным новостям. Футбольный европейский уикенд открыл захватывающий матч в Англии, где "Норвич" и "Ливерпуль" забили на двоих девять голов. Примечательно, что на 90+2 минуте канарейки сделали счет 4:4, но на 90+5 команда Клоппа вырвала итоговую победу. К слову, один из мячей провел бывший форвард "Динамо" Дьемерси Мбокани. С видеообзорм матча можно ознакомиться по ссылке>>.

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 8Однако центральный матч дня в АПЛ состоялся в Лондоне, где "Вест Хэм" принимал "Манчестер Сити". Дважды молотобойцы усилиями Энера Валенсии выходили вперед, дважды горожане с помощью Серхио Агуэро отыгрывались. Ничья позволила "Вест Хэму" сократить отставание от МЮ, который проиграл "Саутгемптону" на своем поле. А вот "МанСити" позволил нарастить отрыв "Лестеру", который не оставил шансов "Стоку".

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 9В Германии за "Штутгарт" дебютировал Артем Кравец, который вышел на замену во втором тайме. Его команда победила "Кельн" и немного оторвалась от зоны вылета. В центральном матче дня дортмундская "Боруссия" переиграла "Боруссию" из Менхенгладбаха и осталась в чемпионской гонке.

Откровения Ярославского и бунт в "Днепре". Главные новости за 23 января - изображение 10В Испании тяжелую победу над "Малагой" добыла "Барселона". Три очка блаугранас принес "удар ножницами" от Лионеля Месс.

А во Франции ПСЖ разделался с крепким середняком "Анже", который до недавнего времени даже шел на втором месте. Гол в исполнении Грегори ван дер Виля станет хорошим бонусом к сегодняшнему обзору.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]