Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
25.01.2016
понедельник
09:29
Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Полювання на Селезньова і перша осічка Зідана. Головні новини за 24 січня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 24 января

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 1Турецкая экспансия на украинском футбольном рынке не остановилась на трансфере Дениса и Бойко и Кирилла Ковальчука. Один из стамбульских грандов – "Галатасарай" – посягнул на главного бомбардира "Днепра" в текущем чемпионате Евгения Селезнева. Учитывая сложности в отношениях футболиста с днепропетровским клубом, шансы у львов заполучить форварда не такие уж и маленькие.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 2Но пока Селезнев вместе со своей командой готовится к весенней части чемпионата и результаты контрольных матчей "Днепра" вряд ли внушают оптимизм его болельщикам. После серии поражений от представителей низших лиг Германии подопечные Маркевича еще и уступили "Хайденхайму" из Второй Бундеслиги. И лишь в матче с азербайджанской "Габалой" "Днепр" добыл свою первую победу в году, единственный в поединке гол провел Эдмар.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 3Первой победой в своем активе может похвастаться и донецкий "Шахтер". Горняки, завершив выступление на Florida Cup, обыграли шведский "Хеккен" из Гетеборга. В составе команды Луческу отличились Александр Гладкий, Марлос и Факундо Феррейра. Примечательно, что в игре не принимал участие Алекс Тейшейра, которого активно сватают в английский "Ливерпуль". На его позиции Мистер наигрывал сначала Тайсона, затем Виктора Коваленко.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 4Тем временем "Динамо" знакомилось с китайским футболом. Очередным соперником команды Сергея Реброва стал клуб "Цзянсу Сайнти", который этой зимой попал в сводки новостей в связи с попытками подписать Луиса Адриано. Стоит отметить, что бело-синим пришлось постараться, чтобы добыть победу над командой Дана Петреску. Забив дважды в первом тайме (Рыбалка и Данило Силва), после перерыва киевляне позволили сопернику сравнять счет. Но перед финальным свистком свое слово сказал Лукаш Теодорчик. С результатами всех контрольных матчей украинских команд можно ознакомиться в табличке от UA-Футбол>>.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 5К зарубежным новостям. В Англии состоялось очередное лондонское дерби между "Арсеналом" и "Челси". Безоговорочным фаворитом встречи считались канониры, но аристократы сумели сплотиться в трудный момент и добыть важные три очка. Решающим событием в матче стало удаление Пера Мертезакера уже на 18-й минуте. Вскоре Диего Коста забил Петру Чеху, после чего команда Гуса Хиддинка довела игру до победного конца.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 6Первую осечку допустил Зинедин Зидан. Его "Реал" не смог обыграть середняка Примеры – "Бетис". Более того, сливочным пришлось изрядно потрудиться, чтобы увезти из Андалусии хотя бы ничью. Спасителем выступил соотечественник тренера Карим Бензема, которому ассистировал Хамес Родригес. К слову, почти всю неделю испанские СМИ судачили о вероятном конфликте между Зиданом и колумбийцем, но, похоже, в этот раз промахнулись. К счастью для "Реала", потерей очков не сумел воспользоваться "Атлетико". Матрасники принимали на своем поле "Севилью" и так и не смогли подобрать ключи к обороне команды Унаи Эмери. Самый важный для украинских болельщиков игрок в составе "Севильи" – Евгений Коноплянка - в этот раз за игрой следил со скамейки запасных.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 7Тем временем, в Италии "Ювентус" продолжает погоню за "Наполи". Старая синьора добыла 11-у победу к ряду. В этот раз жертвой команды Кристиана Аллегри пала "Рома". А вот "Интер" сам себя исключает из числа претендентов на титул – неррадзури не сумели обыграть скромный "Карпи".

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 8В Германии "Вердер" Виктора Скрипника добыл важнейшую победу над "Шальке". Более того, музыканты проявили характер и забили трижды после пропущенного в самом дебюте встречи мяча. В составе кобальтовых дебютировал Юнес Беланда, но его выход на замену во втором тайме особо на игру не повлиял.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 9Из рубрики – "Так проходит слава земная". Многолетний вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес не смог закрепиться в составе "Манчестер Юнайтед" и теперь отправиться в аренду в бельгийский "Стандард". Всему виной конфликт с главным тренером Луи Ван Галем, который не пожелал видеть опытного вратаря даже в качестве дублера Давида Де Хеа.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен