Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января. 25-01-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
25.01.2016
понедельник
09:29
Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Полювання на Селезньова і перша осічка Зідана. Головні новини за 24 січня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 24 января

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 1Турецкая экспансия на украинском футбольном рынке не остановилась на трансфере Дениса и Бойко и Кирилла Ковальчука. Один из стамбульских грандов – "Галатасарай" – посягнул на главного бомбардира "Днепра" в текущем чемпионате Евгения Селезнева. Учитывая сложности в отношениях футболиста с днепропетровским клубом, шансы у львов заполучить форварда не такие уж и маленькие.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 2Но пока Селезнев вместе со своей командой готовится к весенней части чемпионата и результаты контрольных матчей "Днепра" вряд ли внушают оптимизм его болельщикам. После серии поражений от представителей низших лиг Германии подопечные Маркевича еще и уступили "Хайденхайму" из Второй Бундеслиги. И лишь в матче с азербайджанской "Габалой" "Днепр" добыл свою первую победу в году, единственный в поединке гол провел Эдмар.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 3Первой победой в своем активе может похвастаться и донецкий "Шахтер". Горняки, завершив выступление на Florida Cup, обыграли шведский "Хеккен" из Гетеборга. В составе команды Луческу отличились Александр Гладкий, Марлос и Факундо Феррейра. Примечательно, что в игре не принимал участие Алекс Тейшейра, которого активно сватают в английский "Ливерпуль". На его позиции Мистер наигрывал сначала Тайсона, затем Виктора Коваленко.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 4Тем временем "Динамо" знакомилось с китайским футболом. Очередным соперником команды Сергея Реброва стал клуб "Цзянсу Сайнти", который этой зимой попал в сводки новостей в связи с попытками подписать Луиса Адриано. Стоит отметить, что бело-синим пришлось постараться, чтобы добыть победу над командой Дана Петреску. Забив дважды в первом тайме (Рыбалка и Данило Силва), после перерыва киевляне позволили сопернику сравнять счет. Но перед финальным свистком свое слово сказал Лукаш Теодорчик. С результатами всех контрольных матчей украинских команд можно ознакомиться в табличке от UA-Футбол>>.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 5К зарубежным новостям. В Англии состоялось очередное лондонское дерби между "Арсеналом" и "Челси". Безоговорочным фаворитом встречи считались канониры, но аристократы сумели сплотиться в трудный момент и добыть важные три очка. Решающим событием в матче стало удаление Пера Мертезакера уже на 18-й минуте. Вскоре Диего Коста забил Петру Чеху, после чего команда Гуса Хиддинка довела игру до победного конца.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 6Первую осечку допустил Зинедин Зидан. Его "Реал" не смог обыграть середняка Примеры – "Бетис". Более того, сливочным пришлось изрядно потрудиться, чтобы увезти из Андалусии хотя бы ничью. Спасителем выступил соотечественник тренера Карим Бензема, которому ассистировал Хамес Родригес. К слову, почти всю неделю испанские СМИ судачили о вероятном конфликте между Зиданом и колумбийцем, но, похоже, в этот раз промахнулись. К счастью для "Реала", потерей очков не сумел воспользоваться "Атлетико". Матрасники принимали на своем поле "Севилью" и так и не смогли подобрать ключи к обороне команды Унаи Эмери. Самый важный для украинских болельщиков игрок в составе "Севильи" – Евгений Коноплянка - в этот раз за игрой следил со скамейки запасных.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 7Тем временем, в Италии "Ювентус" продолжает погоню за "Наполи". Старая синьора добыла 11-у победу к ряду. В этот раз жертвой команды Кристиана Аллегри пала "Рома". А вот "Интер" сам себя исключает из числа претендентов на титул – неррадзури не сумели обыграть скромный "Карпи".

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 8В Германии "Вердер" Виктора Скрипника добыл важнейшую победу над "Шальке". Более того, музыканты проявили характер и забили трижды после пропущенного в самом дебюте встречи мяча. В составе кобальтовых дебютировал Юнес Беланда, но его выход на замену во втором тайме особо на игру не повлиял.

Охота на Селезнева и первая осечка Зидана. Главные новости за 24 января - изображение 9Из рубрики – "Так проходит слава земная". Многолетний вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес не смог закрепиться в составе "Манчестер Юнайтед" и теперь отправиться в аренду в бельгийский "Стандард". Всему виной конфликт с главным тренером Луи Ван Галем, который не пожелал видеть опытного вратаря даже в качестве дублера Давида Де Хеа.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]