Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января. 26-01-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
26.01.2016
вторник
09:21
Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Промінь надії для Динамо і хмари над Луї Ван Гал. Головні новини за 25 січня

UA-Футбол собрал для Вас самые интересные и важные новости за понедельник, 25 января.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 1Первый день недели принес много новостей украинскому футболу. Начнем с того, что в полиции разъяснили свою роль во время матчей. Правоохранители будут отвечать за порядок на прилегающей к спортивным аренам территории, путях эвакуации и общественных местах соответствующих городов, где будет проходить игра. В то же время следить за тем, чтобы в самой чаше стадионе не было никаких инцидентов, должны представители футбольных клубов, а также руководство самой спортивной арены.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 2В связи с этим особенно актуальной становится новость о том, что в УЕФА склоняются к решению провести матч "Динамо" - "Ман Сити" в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов со зрителями на трибунах. Положительный для киевлян вердикт может быть обусловлен проведенным расследованием после инцидента во время поединка с "Челси", а также желанием английского клуба и его болельщиков. Впрочем, все это – по информации СМИ. Осталось дождаться официального решения.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 3Между тем, Украинская Премьер-лига все ближе к своему сокращению. Ранее за формат в 12 команды высказались телевизионщики и представители клубов. Накануне стало известно, что ФФУ создает рабочую группу, которая будет разрабатывать календарь, соответствующий новой формуле чемпионата.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 4Также ФФУ пришлось объясняться по поводу сообщений в прессе о том, что Андрей Шевченко уже вошел в тренерский штаб национальной сборной Украины. Михаил Фоменко поспешил известить, что ему по этому поводу пока ничего не известно. Вскоре и в Федерации заявили, что представление тренерского штаба состоится в феврале.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 5Продолжается сага по поводу трансфера Алекса Тейшейры в английский "Ливерпуль". По последним данным, стороны никак не могут прийти к компромиссу по поводу суммы сделки. Впрочем, не забываем, что руководство "Шахтера" неоднократно заявляло о желании оставить бразильца в команде до лета. Другое дело, что сам Алекс всей душой рвется на Туманный Альбион, из которого будет значительно ближе добираться на Копа Америка.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 6А вот "Ворскла" потеряла одного из самых эффективных своих игроков. Узбекский вингер Санжар Турсунов покинул полтавский клуб ради продолжения в Катаре. Как сообщил официальный сайт зелено-белых, футболисту поступило предложение, от которого он не мог отказаться. Кому удалось переманить Санжара, пока не известно.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 7Немного лирики от Виталия Кварцяного, который прокомментировал решение снять с его команды девять очков за долги по зарплатам: "Законы, введенные европейскими футбольными чиновниками, не поддаются здравому смыслу. Накажите клуб, но зачем опять бить по психологии футболистов, которые верой и правдой добивались результата? Мы не можем повлиять на данное решение, поэтому приходится только смириться, не более. Если бы это случилось в прошлые времена, то я мог бы пойти в обком партии, добиваться, просить - и, уверен, нас бы услышали. А сейчас власть вообще ничем не интересуется, а клубное руководство на этот счет, видимо, имеет свои возможности и желания".

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 8И к зарубежным новостям. В Манчестер крайне недовольны игрой Юнайтед под руководством Луи Ван Гала. В прессе все больше муссируются слухи о том, что голландец, который не всегда может найти общий язык с футболистами, в ближайшее время уйдет в отставку. По крайней мере, на первых порах его может заменить легендарный хавбек МЮ, а ныне помощник Ван Гала - Раян Гиггз.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 9Мадридский "Реал" всерьез рассчитывает заполучить Роберта Левандовски. Правда, королевскому клубу придется выдержать конкуренцию со стороны МЮ и ПСЖ, а также выложить на стол порядка 75 миллионов евро. Не забываем, что на "Реал" наложен трансферный бан с лета, поэтому если сливочные действительно намерены подписать поляка, то должны действовать быстро и решительно.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 10А во Франции сообщают, что "Марсель" может быть продан инвесторам из Казахстана, Китая или Ближнего Востока. Впрочем, окончательное решение будет принимать нынешний президент клуба Маргарита Луи-Дрейфус – одна из богатейших женщин в Европе, родившаяся в России, которая унаследовала "Марсель" от своего покойного мужа.

Луч надежды для Динамо и тучи над Луи Ван Галем. Главные новости за 25 января - изображение 11Немного футбольной периферии. В Болгарии футбольные власти аннулировали результаты "Литекса" из Ловеча в текущем чемпионате страны. Причина – исключение клуба из соревнований в качестве наказания за то, что футболисты "Литекса" не доиграли матч с "Левски" в знак протеста против неправомерного, по их мнению, судейства. В следующем сезоне команде, которая четырежды становилась чемпионом Болгарии, придется стартовать во втором по значимости дивизионе страны. Таким образом, текущий чемпионат Болгарии, который возобновится после зимнего перерыва 20 февраля, завершат девять команд.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]