Видеообзоры центральных матчей ТОП-чемпионатов за выходные

Общие новости

Перестрелка в Норвиче, не гостеприимная Севилья и эффектный Париж
Общие новости
UA-Футбол
26.01.2016
вторник
13:07
Английские разборки и испанские неожиданности. Видеообзоры центральных матчей за выходные
Рейтинг публикации
Перестрелка в Норвиче, не гостеприимная Севилья и эффектный Париж
Також читайте українською: Англійські битви на іспанські несподіванки. Відеоогляди центральних матчів за вихідні

Для тех, кто пропустил ключевые поединки выходных, UA-Футбол решил собрать в одном месте видеообзоры центральных матчей европейских чемпионатов.

Начинаем с Англии, где обязательно стоить посмотреть на поединок "Норвич" – "Ливерпуль". Еще бы – девять забитых голов иногда хватает на четыре-пять матчей. А какая драма, какая развязка! "Норвич" сравнял счет на 90+2-й минуте, но команда Клоппа вырвала победу благодаря точному удару на 90+5-й минуте. Героем красных стал Адам Лаллана, который вышел на замену во втором тайме и помимо гола записал в свой актив результативную передачу. Также стоит отметить результативные действия Дьемерси Мбокани, не зря Алекс Нил ранее выражал восхищение талантом бывшего форварда "Динамо".

Второй на очереди – матч следующего соперника киевлян по Лиге Чемпионов "Ман Сити" с "Вест Хэмом". Молотобойцы в этом сезоне держаться вблизи четверки лидеров, поэтому не стоит удивляться тому, что банда Славена Билича заставила горожан дважды отыгрываться. Благо в составе "Ман Сити" есть Кун Агуэро, который в двух последних матчах стреляет дублем. В общем, Евгению Хачериди и Александру Драговичу есть над чем задуматься.

Однако центральная битва 23-го тура АПЛ состоялась на "Эмирейтс Стэдиум", где "Арсенал" принимал "Челси". Все карты Арсену Венгеру уже на 18-й минуте спутал Диего Коста, который вынудил Пера Мертезакера совершить фол последний надежды. Вскоре испанец еще и гол забил, который оказался единственным в матче. "Челси" выиграл и подтянулся к середине турнирной таблице, тогда как "Арсенал" позволил вернуться на вершину сенсационному "Лестеру".

В Испании в центре внимания был поединок между "Атлетико" и "Севильей". Однако ввиду того, что в этот раз оборона была значительно сильнее атаки, мы вам предложим насладиться обзором матча "Малага" – "Барселона". Анчоусы заставили гранатовых защищаться практически весь первый тайм, но во втором не уследили за Лионелем Месси. В любом случае видео дает понять, насколько "Барселона" сейчас стала зависима от Неймара.

Нельзя пройти мимо поединка "Бетис" – "Реал". Зинедин Зидан в первых двух матчах приучил своих фанатов, что его команда забивает не меньше пяти голов. Но у андалусцев были свои аргументы. 1:1 по итогам 90 минут игры, к тому же сливочные большую часть времени проигрывали, а сравняли счет благодаря связке Хамес – Бензема.

На соседнем полуострове возвышается "Ювентус". После провального старта "бьянко-нери" выдали умопомрачительный отрезок, который включил в себе 11 побед подряд. Не остановила Старую синьору и "Рома" – единственный мяч во втором тайме провел Пауло Дибала, аргентинский форвард, которому прочат славу не меньше, чем у Агуэро.

Вторую часть сезона в Германии открывали "Гамбург" и "Бавария". Несмотря на то, что финальный свисток зафиксировал счет 1:2 в пользу команды Пепа Гвардиолы, голы забивали исключительно гости из Мюнхена. Левандовски отметился дублем, а вот Хаби Алонсо поразил собственные ворота.

Главный матч тура в Бундеслиге состоялся в Менхенгладбахе, куда в гости к "Боруссии" пожаловала "Боруссия" из Дортмунда. Для команды Томаса Тухеля обязательным условием для продолжения погони за "Баварией" была только победа и "Шмели" со с задачей справились. На голы Марко Ройса, Генриха Мхитаряна и Илкая Гюндогана гладбахская команда ответила лишь точным ударом Раффаэля – того самого, который в свое время не подошел "Динамо".

А вот "Вердер" Виктора Скрипника показал "Шахтеру", как нужно играть с "Шальке" в 1/16 финала Лиги Европы. Музыканты пропустили уже на второй минуте матча после стандарта, но затем Клемент Фриц нанес отличный удар издали и ассистировал Писсаро. Финальную же точку поставил Энтони Уджа, во время его гола бардак в обороне кобальтовых особенно показателен.

Во Франции продолжает куражиться ПСЖ. В этот раз парижане забили "Анже", который не так давно шел на втором месте, пять голов. Обзор матча стоит посмотреть хотя бы ради комбинации, которая привела к точному удару Грегори ван дер Виля. Златан Ибрагимович, к слову, исполнил одну из главных ролей.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]