Видеообзоры центральных матчей ТОП-чемпионатов за выходные ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Перестрелка в Норвиче, не гостеприимная Севилья и эффектный Париж
Общие новости
UA-Футбол
26.01.2016
вторник
13:07
Английские разборки и испанские неожиданности. Видеообзоры центральных матчей за выходные
Рейтинг публикации
Перестрелка в Норвиче, не гостеприимная Севилья и эффектный Париж
Також читайте українською: Англійські битви на іспанські несподіванки. Відеоогляди центральних матчів за вихідні

Для тех, кто пропустил ключевые поединки выходных, UA-Футбол решил собрать в одном месте видеообзоры центральных матчей европейских чемпионатов.

Начинаем с Англии, где обязательно стоить посмотреть на поединок "Норвич" – "Ливерпуль". Еще бы – девять забитых голов иногда хватает на четыре-пять матчей. А какая драма, какая развязка! "Норвич" сравнял счет на 90+2-й минуте, но команда Клоппа вырвала победу благодаря точному удару на 90+5-й минуте. Героем красных стал Адам Лаллана, который вышел на замену во втором тайме и помимо гола записал в свой актив результативную передачу. Также стоит отметить результативные действия Дьемерси Мбокани, не зря Алекс Нил ранее выражал восхищение талантом бывшего форварда "Динамо".

Второй на очереди – матч следующего соперника киевлян по Лиге Чемпионов "Ман Сити" с "Вест Хэмом". Молотобойцы в этом сезоне держаться вблизи четверки лидеров, поэтому не стоит удивляться тому, что банда Славена Билича заставила горожан дважды отыгрываться. Благо в составе "Ман Сити" есть Кун Агуэро, который в двух последних матчах стреляет дублем. В общем, Евгению Хачериди и Александру Драговичу есть над чем задуматься.

Однако центральная битва 23-го тура АПЛ состоялась на "Эмирейтс Стэдиум", где "Арсенал" принимал "Челси". Все карты Арсену Венгеру уже на 18-й минуте спутал Диего Коста, который вынудил Пера Мертезакера совершить фол последний надежды. Вскоре испанец еще и гол забил, который оказался единственным в матче. "Челси" выиграл и подтянулся к середине турнирной таблице, тогда как "Арсенал" позволил вернуться на вершину сенсационному "Лестеру".

В Испании в центре внимания был поединок между "Атлетико" и "Севильей". Однако ввиду того, что в этот раз оборона была значительно сильнее атаки, мы вам предложим насладиться обзором матча "Малага" – "Барселона". Анчоусы заставили гранатовых защищаться практически весь первый тайм, но во втором не уследили за Лионелем Месси. В любом случае видео дает понять, насколько "Барселона" сейчас стала зависима от Неймара.

Нельзя пройти мимо поединка "Бетис" – "Реал". Зинедин Зидан в первых двух матчах приучил своих фанатов, что его команда забивает не меньше пяти голов. Но у андалусцев были свои аргументы. 1:1 по итогам 90 минут игры, к тому же сливочные большую часть времени проигрывали, а сравняли счет благодаря связке Хамес – Бензема.

На соседнем полуострове возвышается "Ювентус". После провального старта "бьянко-нери" выдали умопомрачительный отрезок, который включил в себе 11 побед подряд. Не остановила Старую синьору и "Рома" – единственный мяч во втором тайме провел Пауло Дибала, аргентинский форвард, которому прочат славу не меньше, чем у Агуэро.

Вторую часть сезона в Германии открывали "Гамбург" и "Бавария". Несмотря на то, что финальный свисток зафиксировал счет 1:2 в пользу команды Пепа Гвардиолы, голы забивали исключительно гости из Мюнхена. Левандовски отметился дублем, а вот Хаби Алонсо поразил собственные ворота.

Главный матч тура в Бундеслиге состоялся в Менхенгладбахе, куда в гости к "Боруссии" пожаловала "Боруссия" из Дортмунда. Для команды Томаса Тухеля обязательным условием для продолжения погони за "Баварией" была только победа и "Шмели" со с задачей справились. На голы Марко Ройса, Генриха Мхитаряна и Илкая Гюндогана гладбахская команда ответила лишь точным ударом Раффаэля – того самого, который в свое время не подошел "Динамо".

А вот "Вердер" Виктора Скрипника показал "Шахтеру", как нужно играть с "Шальке" в 1/16 финала Лиги Европы. Музыканты пропустили уже на второй минуте матча после стандарта, но затем Клемент Фриц нанес отличный удар издали и ассистировал Писсаро. Финальную же точку поставил Энтони Уджа, во время его гола бардак в обороне кобальтовых особенно показателен.

Во Франции продолжает куражиться ПСЖ. В этот раз парижане забили "Анже", который не так давно шел на втором месте, пять голов. Обзор матча стоит посмотреть хотя бы ради комбинации, которая привела к точному удару Грегори ван дер Виля. Златан Ибрагимович, к слову, исполнил одну из главных ролей.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен