Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января. 29-01-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
29.01.2016
пятница
09:15
Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Галас навколо Ярмоленка та плани Зозулі. Головні новини за 28 січня

UA-Футбол собрал для Вас самые интересные и важные новости за 28 января

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 1Сообщение украинских СМИ о том, что Андрей Ярмоленко летом присоединиться к лондонскому "Арсеналу" взбудоражило фанатов команды Арсена Венгера. Реакция разная – от восхищенных возгласов, до полного непонимания. Впрочем, агент футболист в очередной раз развеял все слухи и заявил, что окончательное решение в вопросе – какой клубе лучше всего подойдет Ярмоленко – примет президент "Динамо" Игорь Суркис.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 2А вот другой звездный по украинским меркам футболист Роман Зозуля всерьез рассматривает возможность ухода из "Днепра". Сообщается об интересе к нападающему со стороны английского и немецкого клубов, но без уточнения каких именно. Сам футболист настроен решительно: если предложение его устроит, он готов покинут Днепропетровск.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 3Пока никуда не собирается полузащитник, в лице которого видят нового лидера донецкого "Шахтера". Виктор Коваленко, который, напомним, выигрывал золотую бутсу последнего молодежного чемпионата мира, а в этом сезоне регулярно выходит на поле в составе первой команды, попал в рейтинг лучших игроков мира, которым нет еще 20. Хавбек занял 35-е место из 50 футболистов, отобранных газетой La Gazzetta dello Sport.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 4Тем временем в Запорожье настроены сохранить "Металлург" путем перевода его во Вторую лигу. Городские власти готовы финансировать академию клуба, но вот обеспечить функционирование команды высшего дивизиона не в состоянии. Поэтому и появился в чем-то радикальный, но с другой стороны спасительный вариант. Осталось придумать, как это реализовать на практике.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 5Пока "Шахтер", "Динамо" и "Днепр" завершили первый этап подготовки к весенней части чемпионата, набирает оборотов подготовка команд второго эшелона. Правда, четверг получился не совсем для них удачным. "Заря" уступила лидеру болгарского футбола "Лудогорцу", "Карпаты" потерпели поражение от румынского "Петролула", а "Александрия" не справилась с сербской "Войводиной". И лишь полтавская "Ворскла" одержала победу над австрийским клубом ЛАСК. Единственный мяч провел новичок зелено-белых Алексей Довгий.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 628 января ушел из жизни Игорь Зайцев – игрок из состава киевского "Динамо", который впервые становился чемпионом СССР в 1961-м году. Помимо "Динамо" Игорь Иванович выступал за армейскую команду Львова, московский "Локомотив", донецкий "Шахтер", тернопольский "Авангард" и ивано-франковский "Спартак". Всего за карьеру игрока сыграл более 200 матчей, в которых забил 40 голов.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 7Соперник киевского "Динамо" по Лиге Чемпионов "Манчестер Сити" понес вторую серьезную потерю накануне встречи с украинским клубом. Вслед за капитаном и лидером обороны Венсаном Компани травму получил бельгийский полузащитник Кевин де Брюйне. Роковым оказался матч с "Эвертоном" в полуфинале Кубка лиги.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 8К зарубежным новостям. В Испании доигрывали четвертьфиналы. "Севилья" с Евгением Коноплянкой в составе второй раз обыграла "Мирандес" из Сегунды. В этот раз команда Унаи Эмери забила три мяча, но украинских полузащитник вновь отыграл без результативных действий. Четвертым полуфиналистом стала "Валенсия", обыгравшая "Лас-Пальмас".

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 9"Челси" активно ищет усиление в атаку. Почти оформив сделку по Алешандро Пато, аристократы нацелились на лидера "Лестера" Джейми Варди. Роман Абрамович готов выложить за сенсационного нападающего 30 миллионов фунтов и отдать в придачу француза Абиля Рами, который так и не нашел себя на "Стэмфорд Бридж".

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 10"Барселона" в свою очередь присматривается к новой аргентинской звезде, которая засияла в Италии. По данным СМИ, каталонцы летом попытаются купить у "Ювентуса" форварда Пауло Дибала, который в этом сезоне забил 15 голов в 30 матчах.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 11А вот украинский хавбек Александр Яковенко, сын легендарного динамовца Павла Яковенко, не сумел закрепиться в составе итальянской "Фиорентины". Полузащитник разорвал с клубом контракт по обоюдному согласию. Похожу, пора Александру возвращаться в Бельгию, где он чувствует себя лучше всего.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 12Напоследок о прекрасном. Известная итальянская модель и телезвезда Клаудия Романи, знаменитая своей любовью к футболу, получила возможность поработать арбитром на наивысшем уровне кальчо. 33-летняя фанатка "Милана", входящая в десятку самых красивых женщин Италии, получила лицензию Федерации футбола Италии на работу в Серии А, тем самым став первой женщиной в истории, которая сможет поработать в высшем итальянском дивизионе.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]