Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
29.01.2016
пятница
09:15
Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Галас навколо Ярмоленка та плани Зозулі. Головні новини за 28 січня

UA-Футбол собрал для Вас самые интересные и важные новости за 28 января

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 1Сообщение украинских СМИ о том, что Андрей Ярмоленко летом присоединиться к лондонскому "Арсеналу" взбудоражило фанатов команды Арсена Венгера. Реакция разная – от восхищенных возгласов, до полного непонимания. Впрочем, агент футболист в очередной раз развеял все слухи и заявил, что окончательное решение в вопросе – какой клубе лучше всего подойдет Ярмоленко – примет президент "Динамо" Игорь Суркис.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 2А вот другой звездный по украинским меркам футболист Роман Зозуля всерьез рассматривает возможность ухода из "Днепра". Сообщается об интересе к нападающему со стороны английского и немецкого клубов, но без уточнения каких именно. Сам футболист настроен решительно: если предложение его устроит, он готов покинут Днепропетровск.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 3Пока никуда не собирается полузащитник, в лице которого видят нового лидера донецкого "Шахтера". Виктор Коваленко, который, напомним, выигрывал золотую бутсу последнего молодежного чемпионата мира, а в этом сезоне регулярно выходит на поле в составе первой команды, попал в рейтинг лучших игроков мира, которым нет еще 20. Хавбек занял 35-е место из 50 футболистов, отобранных газетой La Gazzetta dello Sport.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 4Тем временем в Запорожье настроены сохранить "Металлург" путем перевода его во Вторую лигу. Городские власти готовы финансировать академию клуба, но вот обеспечить функционирование команды высшего дивизиона не в состоянии. Поэтому и появился в чем-то радикальный, но с другой стороны спасительный вариант. Осталось придумать, как это реализовать на практике.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 5Пока "Шахтер", "Динамо" и "Днепр" завершили первый этап подготовки к весенней части чемпионата, набирает оборотов подготовка команд второго эшелона. Правда, четверг получился не совсем для них удачным. "Заря" уступила лидеру болгарского футбола "Лудогорцу", "Карпаты" потерпели поражение от румынского "Петролула", а "Александрия" не справилась с сербской "Войводиной". И лишь полтавская "Ворскла" одержала победу над австрийским клубом ЛАСК. Единственный мяч провел новичок зелено-белых Алексей Довгий.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 628 января ушел из жизни Игорь Зайцев – игрок из состава киевского "Динамо", который впервые становился чемпионом СССР в 1961-м году. Помимо "Динамо" Игорь Иванович выступал за армейскую команду Львова, московский "Локомотив", донецкий "Шахтер", тернопольский "Авангард" и ивано-франковский "Спартак". Всего за карьеру игрока сыграл более 200 матчей, в которых забил 40 голов.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 7Соперник киевского "Динамо" по Лиге Чемпионов "Манчестер Сити" понес вторую серьезную потерю накануне встречи с украинским клубом. Вслед за капитаном и лидером обороны Венсаном Компани травму получил бельгийский полузащитник Кевин де Брюйне. Роковым оказался матч с "Эвертоном" в полуфинале Кубка лиги.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 8К зарубежным новостям. В Испании доигрывали четвертьфиналы. "Севилья" с Евгением Коноплянкой в составе второй раз обыграла "Мирандес" из Сегунды. В этот раз команда Унаи Эмери забила три мяча, но украинских полузащитник вновь отыграл без результативных действий. Четвертым полуфиналистом стала "Валенсия", обыгравшая "Лас-Пальмас".

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 9"Челси" активно ищет усиление в атаку. Почти оформив сделку по Алешандро Пато, аристократы нацелились на лидера "Лестера" Джейми Варди. Роман Абрамович готов выложить за сенсационного нападающего 30 миллионов фунтов и отдать в придачу француза Абиля Рами, который так и не нашел себя на "Стэмфорд Бридж".

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 10"Барселона" в свою очередь присматривается к новой аргентинской звезде, которая засияла в Италии. По данным СМИ, каталонцы летом попытаются купить у "Ювентуса" форварда Пауло Дибала, который в этом сезоне забил 15 голов в 30 матчах.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 11А вот украинский хавбек Александр Яковенко, сын легендарного динамовца Павла Яковенко, не сумел закрепиться в составе итальянской "Фиорентины". Полузащитник разорвал с клубом контракт по обоюдному согласию. Похожу, пора Александру возвращаться в Бельгию, где он чувствует себя лучше всего.

Шумиха вокруг Ярмоленко и планы Зозули. Главные новости за 28 января - изображение 12Напоследок о прекрасном. Известная итальянская модель и телезвезда Клаудия Романи, знаменитая своей любовью к футболу, получила возможность поработать арбитром на наивысшем уровне кальчо. 33-летняя фанатка "Милана", входящая в десятку самых красивых женщин Италии, получила лицензию Федерации футбола Италии на работу в Серии А, тем самым став первой женщиной в истории, которая сможет поработать в высшем итальянском дивизионе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен