Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
30.01.2016
суббота
08:35
Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Крапка у справі Тейшейри та оптимізм Кварцяного. Головні новини за 29 січня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, 29 января

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 1Похоже, в трансфере Алекса Тейшейры поставлена точка, хотя, скорее, три точки. Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин накануне заявил, что клуб не намерен отпускать бразильца сейчас и если кто-то действительно желает его заполучить, может заплатить клаусулу, прописанную в его контракте. А это ни много ни мало 70 миллионов евро. По словам того же Палкина, "Ливерпуль" был готов заплатить лишь 32 миллиона. В общем, второй сезон сериала (или уже третий) ожидайте летом.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 2"Днепр" отправился на второй сбор, в этот раз в Испанию. Вот только руководство клуба не позаботилось о том, чтобы игроки занимались свой работой в хорошем настроении. По данным СМИ, "Днепр" так и не выплатил футболистам долги по зарплате, которых накопилось уже за четыре месяца. Более того, когда это будет сделано, также не ясно, по крайней мере, руководство днепропетровского клуба ни о чем не говорит.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 3Если кто рассчитывал увидеть на Евро Тайсона или Данило Силву, не стоит питать надежды. Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко честно признался, что негативно относится к вопросу натурализации, соответственно никаких шагов в этом направлении сделано не будет. При этом Михаил Иванович повторил задачу, которая стоит перед его командой на континентальном форуме – выход из группы, а там уже как Бог даст.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 4Другой авторитет в украинском футболе – Виталий Кварцяный - дал оптимистичное интервью по поводу того, что, несмотря на все трудности, луцкая "Волынь" продолжить существования. Да, без новых игроков, да без 12 заработанных осенью очков, да, с акцентом на воспитанников клубной школы. При этом "Волынь" в феврале планирует открыть для себя Индию и сыграть там товарищеский турнир. Подробности Виталий Владимирович анонсировал в ближайшее время.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 5Пока "МанСити" теряет ключевых исполнителей (Компани, де Брюйне), "Динамо" сообщает о полноценном возвращении в строй Андрея Ярмоленко. Лидер атаки киевской команды, напомним, получил травму в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Маккаби". Правда, не обошлось и без потерь – на два месяца из-за травмы колена выпал Николай Морозюк.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 6Между тем, нынешний главный тренер "Динамо" Сергей Ребров вместе с другой легендой клуба – Андреем Шевченко попали в список лучших дуэтов форвардов в истории по версии издания Squawka. Динамовская пара получила признание наравне со Стоичковым и Ромарио, Анри и Бергкампом, Дель Пьеро и Трезеге, Раулем и Мориентесом, Ди Стефано и Пушкашем, Энди Коулом и Дуайтом Йорком. Компания, согласитесь, более чем достойная.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 7А в Минске состоялся матч памяти Валентина Белькевича, которому 27-го января исполнилось бы 43 года. Поединок между минским и киевским "Динамо" закончился ничьей – в составе хозяев поля хет-триком отличился Владимир Маковский, за гостей забивали Александр Алиев, Артем Милевский и Виталий Косовский.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 8"Карпаты" продолжают искать усиление в линию атаки. Напомним, в настоящее время на сборах на просмотре находится аргентинский нападающий с украинскими корнями Густаво Бланко Лещук, который даже успел гол забить в контрольном матче. Также стало известно о переговорах между львовянами и Гегамом Кадимяном, последним местом работы которого был донецкий "Олимпик".

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 9И к зарубежным новостям. Мадридским "Атлетико" и "Реалу" удалось приостановить санкции ФИФА, наложенные из-за нарушений при подписании игроков, не достигших 18-летнего возраста. Оба клуба подали апелляции на решение, из-за чего запрет на регистрацию новых футболистов с лета еще не вступил в силу.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 10Миланский "Интер" заключил договор с нападающим Эдером Мартинсом, который здорово себя зарекомендовал в "Сампдории" (12 голов в 19 матчах). Также нерадзури в ближайшее время могут подписать лидера полузащиты "Севильи" Эвера Банегу. В свою очередь "Рома" арендовала Жукановича – защитника той таки "Сампдории".

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 11В Испании состоялась жеребьевка полуфинала Кубка. "Барселона" сыграет с "Валенсией", а команда Евгения Коноплянки "Севилья"померяется силами с "Сельтой". Первые матчи состоятся третьего и четвертого февраля, ответный – 10-го и 11-го.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 12В Германии тур начался победой "Майнца" на гладбахской "Боруссией". Исход поединка решил отличный удар из-за штрафной от Кристиана Клеменса в середине первого тайма. Победа позволила "Майнцу"подняться на седьмое место, а вот "Боруссия" остается четвертой, к тому же может быть настигнута "Байером" и "Шальке".

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 13Еще раз о легендах. Бывший защитник и тренер "Ноттингем Форест", "МанСити" и сборной Англии (78 матчей) Стюарт Пирс, который заработал прозвище псих из-за своего поведения на поле, решил возобновить карьеру в 53 года. Пирс будет помогать худшей, по версии британских СМИ, команде – "Лонгфорду" из 12-го по рангу дивизиона. Новый клуб Стюарта в текущем сезоне проиграл все 18 матчей, пропустив 179 голов. С такой обороной, возможно, Пирсу стоило бы убедить еще годик поиграть известного сербского защитника Неманью Видича, который накануне официально объявил о завершении карьеры.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
batkomaxno555 (Никополь)
там вiн клятий i загине!
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
Если Карпаты подпишут Кадимяна - будут молодцы. Удивляюсь, что гранды в этом тормозят!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен