Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января. 30-01-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
30.01.2016
суббота
08:35
Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Крапка у справі Тейшейри та оптимізм Кварцяного. Головні новини за 29 січня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, 29 января

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 1Похоже, в трансфере Алекса Тейшейры поставлена точка, хотя, скорее, три точки. Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин накануне заявил, что клуб не намерен отпускать бразильца сейчас и если кто-то действительно желает его заполучить, может заплатить клаусулу, прописанную в его контракте. А это ни много ни мало 70 миллионов евро. По словам того же Палкина, "Ливерпуль" был готов заплатить лишь 32 миллиона. В общем, второй сезон сериала (или уже третий) ожидайте летом.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 2"Днепр" отправился на второй сбор, в этот раз в Испанию. Вот только руководство клуба не позаботилось о том, чтобы игроки занимались свой работой в хорошем настроении. По данным СМИ, "Днепр" так и не выплатил футболистам долги по зарплате, которых накопилось уже за четыре месяца. Более того, когда это будет сделано, также не ясно, по крайней мере, руководство днепропетровского клуба ни о чем не говорит.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 3Если кто рассчитывал увидеть на Евро Тайсона или Данило Силву, не стоит питать надежды. Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко честно признался, что негативно относится к вопросу натурализации, соответственно никаких шагов в этом направлении сделано не будет. При этом Михаил Иванович повторил задачу, которая стоит перед его командой на континентальном форуме – выход из группы, а там уже как Бог даст.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 4Другой авторитет в украинском футболе – Виталий Кварцяный - дал оптимистичное интервью по поводу того, что, несмотря на все трудности, луцкая "Волынь" продолжить существования. Да, без новых игроков, да без 12 заработанных осенью очков, да, с акцентом на воспитанников клубной школы. При этом "Волынь" в феврале планирует открыть для себя Индию и сыграть там товарищеский турнир. Подробности Виталий Владимирович анонсировал в ближайшее время.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 5Пока "МанСити" теряет ключевых исполнителей (Компани, де Брюйне), "Динамо" сообщает о полноценном возвращении в строй Андрея Ярмоленко. Лидер атаки киевской команды, напомним, получил травму в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Маккаби". Правда, не обошлось и без потерь – на два месяца из-за травмы колена выпал Николай Морозюк.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 6Между тем, нынешний главный тренер "Динамо" Сергей Ребров вместе с другой легендой клуба – Андреем Шевченко попали в список лучших дуэтов форвардов в истории по версии издания Squawka. Динамовская пара получила признание наравне со Стоичковым и Ромарио, Анри и Бергкампом, Дель Пьеро и Трезеге, Раулем и Мориентесом, Ди Стефано и Пушкашем, Энди Коулом и Дуайтом Йорком. Компания, согласитесь, более чем достойная.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 7А в Минске состоялся матч памяти Валентина Белькевича, которому 27-го января исполнилось бы 43 года. Поединок между минским и киевским "Динамо" закончился ничьей – в составе хозяев поля хет-триком отличился Владимир Маковский, за гостей забивали Александр Алиев, Артем Милевский и Виталий Косовский.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 8"Карпаты" продолжают искать усиление в линию атаки. Напомним, в настоящее время на сборах на просмотре находится аргентинский нападающий с украинскими корнями Густаво Бланко Лещук, который даже успел гол забить в контрольном матче. Также стало известно о переговорах между львовянами и Гегамом Кадимяном, последним местом работы которого был донецкий "Олимпик".

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 9И к зарубежным новостям. Мадридским "Атлетико" и "Реалу" удалось приостановить санкции ФИФА, наложенные из-за нарушений при подписании игроков, не достигших 18-летнего возраста. Оба клуба подали апелляции на решение, из-за чего запрет на регистрацию новых футболистов с лета еще не вступил в силу.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 10Миланский "Интер" заключил договор с нападающим Эдером Мартинсом, который здорово себя зарекомендовал в "Сампдории" (12 голов в 19 матчах). Также нерадзури в ближайшее время могут подписать лидера полузащиты "Севильи" Эвера Банегу. В свою очередь "Рома" арендовала Жукановича – защитника той таки "Сампдории".

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 11В Испании состоялась жеребьевка полуфинала Кубка. "Барселона" сыграет с "Валенсией", а команда Евгения Коноплянки "Севилья"померяется силами с "Сельтой". Первые матчи состоятся третьего и четвертого февраля, ответный – 10-го и 11-го.

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 12В Германии тур начался победой "Майнца" на гладбахской "Боруссией". Исход поединка решил отличный удар из-за штрафной от Кристиана Клеменса в середине первого тайма. Победа позволила "Майнцу"подняться на седьмое место, а вот "Боруссия" остается четвертой, к тому же может быть настигнута "Байером" и "Шальке".

Точка в деле Тейшейры и оптимизм Кварцяного. Главные новости за 29 января - изображение 13Еще раз о легендах. Бывший защитник и тренер "Ноттингем Форест", "МанСити" и сборной Англии (78 матчей) Стюарт Пирс, который заработал прозвище псих из-за своего поведения на поле, решил возобновить карьеру в 53 года. Пирс будет помогать худшей, по версии британских СМИ, команде – "Лонгфорду" из 12-го по рангу дивизиона. Новый клуб Стюарта в текущем сезоне проиграл все 18 матчей, пропустив 179 голов. С такой обороной, возможно, Пирсу стоило бы убедить еще годик поиграть известного сербского защитника Неманью Видича, который накануне официально объявил о завершении карьеры.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]