Олимпийский: Арест имущества НСК не повлияет на проведение матча Динамо - МанСити ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Руководство НСК выступило с заявлением по поводу ареста имущества арены
Общие новости
UA-Футбол
11.02.2016
четверг
21:30
Олимпийский: Арест имущества НСК не повлияет на проведение матча Динамо - МанСити
Рейтинг публикации
Руководство НСК выступило с заявлением по поводу ареста имущества арены
Також читайте українською: Олімпійський: Арешт майна НСК не вплине на проведення матчу Динамо - МанСіті

В четверг, 11 февраля стало известно, что Исполнительной службой Украины было арестовано имущество НСК "Олимпийский" в связи с решением хозяйственного суда города Киева. Арест был наложен после того, как Киевгорстрой направил в суд иск о взыскании с НСК "Олимпийский" долга в раз мере 32 млн грн.

В связи с ситуацией, пресс-служба арены выступила со следующим заявлением:

"Сегодня отдельные средства массовой информации распространили информацию об аресте имущества Государственного предприятия "Национальный спортивный комплекс "Олимпийский".

В связи с возможными спекуляциями указанной информацией, доводим до Вашего сведения, что стадион работает в штатном режиме и проводит активную подготовку к матчу 1/8 Лиги Чемпионов между ФК "Динамо" Киев (Украина) и ФК "Манчестер Сити" Манчестер (Англия), который состоится 24 февраля 2016 года в 21:45.
Хотелось бы отметить, что ситуация с задолженностью берет начало еще в декабре 2012 года. Тогда государство прекратило финансирование программы, которая была открыта для подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Со стороны государства не были погашены все задолженности по финансированию, поэтому и возникла ситуация с арестом имущества НСК.

Сейчас руководство стадиона принимает все возможные меры по погашению задолженности. Также, к решению указанной проблематики приобщены Министерство молодежи и спорта Украины и профильный комитет Верховной Рады Украины.

Руководство стадиона обращается с просьбой не поддаваться негативным настроениям, а прийти 24 февраля на самую большую спортивную арену страны, чтобы вместе поддержать свою любимую команду!".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Vo-one (Kyiv)
Государство арестовало имущество государственного предприятия из-за непогашения долгов государством.
Нормально, чо...
Ответить
+4
0
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
Отличная новость! Наконец-то в стране начало что-то меняться. Должен - плати! А то привыкли годами долги не отдавать, полагая, что государство все простит. А с какого перепуга государство - а это мои налоги, это заработанные мной деньги - должно оплачивать халявный стадион Динаме? Нет денег - нет футбола. Я свои деньги Суркам дарить не собираюсь, поэтому очень даже одобряю происходящее. Надеюсь НАБУ пересмотрит еще те копейки, за которые арендуется сейчас стадион, и еще пару чинуш пойдут за решетку.
Ответить
+5
-3
Beard (Киев)
Ну вот откуда вы такие упоротые берётесь?А?
Динамо за каждый матч на "Олимпийском" платит аренду деля доходу с Олимпийским от продажи билетов в пропорции 50/50..Впрочем так же как и СбУ.Кстати,в 2010,во время реконструкции Олимпийского, ФФУ заплатила за аренду "Донбасс Арены" около 140 штук "вечнозелёных",за проведение товарняка со сб.Голландии.
Эксплуатация таких сооружений стоит огромных денег.
И если бы не проведение футбольных матчей,спортивных,легкоатлетических соревнований и концертов такие сооружения банкротились бы в течении года.Кроме того в большинстве стран центральные арены субсидируются в больше или меньшей мере из гос.бюджета.
Ответить
+3
0
vazil (СДонецк-Харьков)
Действительно откуда такие упоротые бобры? Мало того что всю выручку забирает Динамо от продажи билетов, при этом еще 50% забирают от продажи сосисок и другой лабуды на стадионе. Кроме этого все рекламные места на стадионе заняты билбордами Динамо, а это еще нехилые бабки минус казны государства. При этом Динамо только арендует стадион на время матча плюс один день. Так что делайте выводы. Или вы думаете все такие тупые?
+1
-5
Счётчик шансов (Полтава)
Срочно продавайте билеты почём можете!
К моменту начала матча они не будут стоить и бумаги, на которой напечатаны. Ничего.
Ответить
+4
-3
Spokoyno (Киев)
[quote datetime=" 11.02.2016 22:46 " author="E.M.O.S.H. (Харьков)"] " Цитируешь фразы своего кумира? Нечего гнать на Харьковчан, мы все в одной стране живем!!!" [/quote]Так чого ж Ви її так ... (не напишу, забанять специ)
Дивлячись зі сторони виглядає, що читати не вмієте...
Борг 2012! Знаєте хто наробив? Собі гаманці набив...
А розплачуватись тепер всі МИ повинні!
Ответить
+6
-4
vlotko (Броди)
Це хамство піднімати ці питання в переддень матчу який чекали 11 років. Можна подумати, що вирішувати це питання треба саме тепер, коли з таким трудом відстояли перед УЕФА глядачів на стадіоні. Так треба влізти в інше лайно перед вією Європою. Раз так значить комусь це потрібно!!!
Ответить
+10
-5
дай миллион (Харьков)
хааа Жыты По-Новому ))))
Ответить
+11
-13
Олексин (Н.)
ні, треба спочатку навчитися читати і розуміти хоча би текст в інфі "ситуация с задолженностью берет начало еще в декабре 2012 года. Тогда государство прекратило финансирование программы, которая была открыта для подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Со стороны государства не были погашены все задолженности по финансированию, поэтому и возникла ситуация с арестом имущества НСК"

Інша справа, що кожен рік в проект держбюджету Кабміном вноситься стрічка "фінансування програм Євро-2012" - аби покрити ці та інші борги (а там борги не лише перед НСК) - але кожного бюджетного року нардепи цю стрічку в остаточному варіанті бюджету "рубають під корінь".
Ответить
+10
-3
af_design (Украина)
Хорошо как то коломойский про вас сказал: "Харьковчане вы что еба....тые?"
Ответить
+12
-10
E.M.O.S.H. (Харьков)
Цитируешь фразы своего кумира? Нечего гнать на Харьковчан, мы все в одной стране живем!!!
+10
-10
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен