Общие новости

UA-Футбол
25.03.2016
пятница
09:16
Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Ювілейна перемога України і реформа Ліги Чемпіонів. Головні новини за 24 березня

UA‑Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 24 марта

Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта - изображение 1Сборная Украины сыграла свой первый матч в 2016-м году, который официально открыл подготовку к Евро-2016. Учитывая длительную паузу и большое количество новичков, победа над сборной Кипра получилась не такой убедительной, как того хотелось бы болельщикам. Исход поединка решил гол Тараса Степаненко в первом тайме после неудачной игры вратаря соперника. После перерыва киприоты имели пару возможностей, чтобы сравнять счет, но либо надежно играл Бойко, либо Украине везло, как в случае с ударом в штангу.

Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта - изображение 2После матча Михаил Фоменко оценил игру своих подопечных на три с плюсом. Неудачные действия тренер объяснил недостаточной игровой практикой после зимнего перерыва, а также отсутствие нескольких ключевых игроков, в частности, Евгения Коноплянки. При этом он отметил, что в Викторе Коваленко и Александре Зинченко видит будущее сборной Украины.

Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта - изображение 3Между тем, победа стала для сборной Украины юбилейной – сотой в ее истории. К тому же впервые в составе национальной команды сыграли Артем Путивцев, который стал первым легионеров из чемпионата Польши, Никита Каменюка и Иван Петряк из "Зари", упоминавшийся Виктор Коваленко и Максим Малышев.

Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта - изображение 4Помимо одесского матча внимания заслуживают еще несколько товарищеских поединков. Соперник сборной Украины по группе на Евро Северная Ирландия встречалась с Уэльсом на его поле и сумела сыграть вничью 1:1. С таким же счетом завершилась игра между Италией и Испанией. Кроме того Дания обыграла Исландию 2:1, Турция так же победила Швецию, а Чехия на своем поле уступила Шотландии.

Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта - изображение 5В Первой лиге разгорелся скандал по поводу участия в соревнованиях футболиста Александра Ясковича. Тот, напомним, ранее сыграл за сборную так называемой ЛНР. Изначально Ясковича дисквалифицировали, но теперь его попытался заявить краматорский "Авангард". Вернуться в большую игру Ясковичу почти удалось, но из-за поднявшейся шумихи в обществе Комитету этики и честной игры пришлось завести дело по этой ситуации.

Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта - изображение 6В четверг не стало легендарного голландского футболиста и тренера Йохана Кройфа. Обладатель трех золотых мячей, победитель Лиги Чемпионов как игрок и как тренер, чемпион Голландии и Испании, вице-чемпиона мира умер на 69-м году жизни после продолжительной борьбы с раком.

Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта - изображение 7В УЕФА всерьез задумались над реформой Лиги Чемпионов. Предлагается ввести дополнительный раунд квалификации и сократить число участников группового этапа с 32 до 16. При этом в группах будет по восемь команд, что по замыслу реформаторов увеличит число топ-матчей. Впрочем, начинать переживать по этому поводу пока не надо, нововведения на стадии рассмотрения и если будут приняты, то не раньше сезона 2018/19.

Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта - изображение 8Форвард киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани, который выступает на правах аренды в английском "Норвиче", рассказал, что едва не оказался в эпицентре теракта в аэропорту Брюсселя. По словам конголезца, они должны были зайти в здание раньше, но жена попросила его подождать ее брата снаружи, в этот момент как раз и прогремели два взрыва.

Юбилейная победа Украины и реформа Лиги Чемпионов. Главные новости за 24 марта - изображение 9В Англии вынесли вердикт бывшему полузащитнику "Сандерленда" и сборной Англии Адаму Джонсону, который обвинялся в связях с несовершеннолетней. 28-летний футболист был признан виновным в сексуальных домогательствах в отношении 15-летней девушки и приговорен к шести годам тюремного заключения.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com