Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
04.04.2016
понедельник
08:43
Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Новий претендент на Ярмоленка і повернення Коноплянки. Головні новини за третє квітня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, третье апреля

Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля - изображение 1В последний день недели было сыграно два матча украинской Премьер-лиги. В Луцке "Волынь" принимала "Черноморец". В первом тайме одесситы остались в меньшинстве, но несмотря на это открыли счет, успешно разыграв угловой. После перерыва команда Виталия Кварцяного не оставляла попыток отыграться и таки добилась своего – уже в компенсированное арбитром время лучане также забили с помощью корнера. Ничья 1:1.

Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля - изображение 2В Ужгороде "Говерла" играла с "Олимпиком" и уступила со счетом 0:2. Подопечные Романа Санжара забивали в начале каждого из таймов, при этом не реализовали пенальти, доигрывали поединок вдевятером, а не пропустили во много благодаря отменной игре своего голкипера Заури Махарадзе.

Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля - изображение 3Примечательно, что Вячеслав Грозный выставил на игру центрального защитника Виталийса Ягодинскиса, которого буквально накануне КДК дисквалифицировал на три матча. По словам тренера "Говерлы", клуб не получал никаких официальных уведомлений, поэтому имел полное право использовать латвийца. Ждем разъяснений дисциплинарных органов.

Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля - изображение 4Тем временем, британские СМИ не устают искать клуб для Андрея Ярмоленко. По данным Mirror, в очередь за лидером киевского "Динамо" и сборной Украины помимо "Арсенала", "Ливерпуля" и "Эвертона" стал "Манчестер Сити". Издание верит в то, что украинский клуб отпустит своего игрока за 25 миллионов фунтов.

Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля - изображение 5Евгений Коноплянка восстановился после травмы и даже вышел на замену в домашнем матче против "Реал Сосьедада". На тот момент "Севилья" уступала со счетом 1:2. Украинец как всегда пытался обострить игру за счет своей скорости и традиционных ударов после смещений с фланга, но не преуспел. Команда Эмери проиграла на "Рамон Санчес Писхуан" в рамках чемпионата впервые с сентября прошлого года.

Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля - изображение 6В Англии свое преимущество над конкурентами увеличил "Лестер". Команда Клаудио Раньери принимала на своем поле "Саутгемптон" и победила благодаря единственному голу капитана команды Уэса Моргана. Таким образом, лисы оторвались от "Тоттенхэма" уже на семь очков, а до конца чемпионата, напомним, остается всего шесть туров.

Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля - изображение 7Лидерство "Лестера" может омрачить скандал, разгорающийся в британском спорте. Один из местных врачей заявил, что выписывал запрещенные препараты многим спортсменам, в том числе футболистам "Лестера", "Арсенала" и "Челси". После публикации соответствующего материала в прессе Национальное антидопинговое агентство начало свое расследование.

Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля - изображение 8В Италии практически распрощался с мечтами о чемпионстве "Наполи". Партенопеи проиграли на выезде "Удинезе" и отпустили "Ювентус" в отрыв уже на шесть очков. Впрочем, центральный матч состоялся в Риме, где в дерби сошлись "Лацио" и "Рома". В этот раз волки оказались на голову сильнее соперника – 4:1 и руководство "Лацио" отправляет в отставку Стефано Пиоли, а на его место назначает Симоне Индзаги.

Новый претендент на Ярмоленко и возвращение Коноплянки. Главные новости за третье апреля - изображение 9В Германии менхенгладбхаская "Боруссия" нанесла сокрушительное поражение берлинской "Герте", чем существенно улучшила свои шансы на бронзовые награды. А вот руководство "Ганновера" не стало смотреть на былые заслуги Томаса Шаафа и уволило тренера, под руководством которого команд опустилась на беспросветное последнее место.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен