Кочетов: Результаты расследования по делу Калинина мы объявим восьмого апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Глава комитета этики и честной игры - о договорных матчах в дубле луганской "Зари"
Общие новости
04.04.2016
понедельник
19:03
Кочетов: Результаты расследования по делу Калинина мы объявим восьмого апреля
Рейтинг публикации
Глава комитета этики и честной игры - о договорных матчах в дубле луганской "Зари"
Також читайте українською: Кочетов: Результати розслідування по справі Калініна ми оголосимо восьмого квітня

Председатель комитета этики и честной игры ФФУ Игорь Кочетов объявил о завершении расследования договорных матчей, которые якобы организовал футболист "Зари" Игорь Калинин.

"Мы завершили расследование по делу договорных матчей, в которых фигурирует футболист Игорь Калинин. Все материалы передадим в белорусский клуб, цвета которого защищает игрок. И пусть белорусы делают свои выводы. Кстати, результаты нашего расследования мы объявим восьмого апреля. Это дело передаем в контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ, который имеет право налагать санкции".

Напомним, что руководство луганской "Зари" назвало Калинина организатором договорных матчей. Сам футболист опровергает обвинения и даже прошел тест на полиграфе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Еxpres.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
__ok__ (Киев)
[quote datetime=" 04.04.2016 19:37 " author="Олексин (Н.)"] " До речі, і кротів, які фігурували либою з терористами - також би не завадило би розглянути... Дарма, що вони члени СбУ - але Закон один для всіх!" [/quote]
А чи можна, якщо Ваша ласка, додати подробиць, хто і коли фігурував з терористами?

Якщо ж Ви про фотографію Пятова з декількома особами, на одному з яких була георгіївська стрічка, то я сумніваюсь, що то були терористи, бо, здається, фотографію було зроблено в ті часи, коли георгіївську стрічку носили прихильники Януковича (а не терористи).

І, будь ласка, скажіть нормами якого Закону регулюються покарання за ті Ваші "фігурування либою з терористами".
Ответить
+6
-2
leonov1 (Днепропетровск)
Думаю будет честно если каждый из участников комиссии так же пройдет полиграф на предмет честности расследования. Почему? Потому что очень легко заставить 10 молодых начинающих футболистов оговорить 11го ради продолжения собственной карьеры и сказать что это "расследование" и очень трудно обмануть пллиграф. Знаю это из личного опыта потому как раз 8 имел отношение к этой процедуре по роду деятельности. а те дети кто говорит что полиграф легко обмануть пусть меньше смотрят детективные сериалы)))))
Ответить
+6
0
Олексин (Н.)
а коли в КДК підуть матеріали по сепаратистам, які отрмували бабло за участь в матчах, які не під егідою ФІФА? І ще так либились з лугандонською тряпкою...

До речі, і кротів, які фігурували либою з терористами - також би не завадило би розглянути... Дарма, що вони члени СбУ - але Закон один для всіх!
Ответить
+1
-7
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен