Павелко: Думаю, в ситуации с Днепром все будет налажено ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент ФФУ - о санкциях для Днепра
Общие новости
05.04.2016
вторник
13:40
Павелко: Думаю, в ситуации с Днепром все будет налажено
Рейтинг публикации
Президент ФФУ - о санкциях для Днепра
Також читайте українською: Павелко: Думаю, в ситуації з Дніпром все буде налагоджено

"Днепр" пытается избежать наказания: клубу запретили участие в еврокубках. Все из-за долгов перед бывшим тренерским штабом из Испании. На успех в судебном деле имеет надежду не только руководство Днепропетровска, но и президент ФФУ.

"Очень бы хотелось, чтобы все это ушло в историю, были закрыты любые споры и наши клубы играли и выражали свою квалификацию через спортивные принципы, а не через штрафы или санкции. Я так понимаю, есть конфликт между несколькими сторонами, его надо разрешить. Думаю, все будет налажено", - сказал Павелко.

Напомним, что запрет УЕФА распространяется на один сезон в ближайших трех розыгрышах. Таким образом, если днепропетровский клуб квалифицируется в еврокубки в розыгрыши-2016/17, 2017/18 или 2018/19, он будет вынужден пропустить первый из них из-за дисквалификации.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Источник: Футбол1/Футбол2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
leonov1 (Днепропетровск)
Если бы палата по спорам ФФУ приняла сторону Днепра рамос бы вынужден был отстаивать свои права в суде и только с решением суда обращаться в УЕФА . а так он обратился в УЕФА с решением палаты по спорам ФФУ))))) Классная помощь украинскому футболу от павелко и ко)))))
Ответить
+1
0
leonov1 (Днепропетровск)
Ситуация как раз проста.штабу рамоса недоплатили денег. да действительно речь идет о курсовых колебаниях в районе 1.5 млн долл. Однако следует отметить то что наказание уефа стало возможно исключительно после решения комиссии по спортивным спорам ФФУ именно после которого в Днепропетровск в начале года прибыла делегация которой предоставили документы относящиеся к спору.Уефа не решалось наложить санкции более 2х месяцев с момента ознокомления с документацией. Скорее всего шли какие то консультации с руководством клуба уефа и недовольной стороной.Очевидно уефа сделало 1й шаг и наложило санкции в расчете на обжалование данного решения. и теперь все просто . если коломойский обратится в суд то он уверен что имеет на руках контракты где не учтены стороной ответчиков курсовые колебания если не обратиться то колебания были учтены.тут просто нужно выждать тем более что УЕФА заявило что в случае разрешения спора санкции будут отменены.Странным остается одно- позиция павелко и ФФУ которые в который раз становятся на любую сторону кроме стороны украинских клубов а потом вот в таких вот обращениях пытаются выглядеть "белыми и пушистыми"
Ответить
+1
0
balamyt (Boston)
Возможно суд примет Соломоново решение ..обяжет УЕФА снять ..Неспортивные санкции....Но обяжет .. Днепр в какой-то срок погасить свои долги и перед исп. тренерами и перед ..игроками..(.Все таки наверно учтут и фин. ситуацию в Украине ).. Я и многие фанаты Днепра будим надеятся на это...не Все еще потеряно с ЛЕ для Днера.....Больше слухов чем ясности....
Ответить
0
-3
Парус2 (Дніпро)
система УЕФА гибкая, если например Суркис поручиться то Днепр будет выступать в ЕК
Ответить
+2
0
sportllive (москва)
Или кто больше даст, тот и победит) Как вариант
Ответить
+1
-2
simargl (Чернигов)
но ведь там ситуация обвинения очень шаткая ...курсовые колебания и прочее...прочее...прочее... помнится эта тема обсуждалась и велика вероятность ,что в суде победит Днепр,а следовательно санкции снимут...ждем
Ответить
+4
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен