Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Главные новости за восьмое апреля
Общие новости
UA-Футбол
09.04.2016
суббота
07:19
Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля
Рейтинг публикации
Главные новости за восьмое апреля
Також читайте українською: Боротьба з договірними матчами і нагорода Ракицького. Головні новини за восьме квітня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, восьмое апреля

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 1Вчера состоялась жеребьевка полуфинальных пар Кубка Украины. Как и на предыдущих стадиях, во время процедуры использовался посев (согласно занимаемым местам в турнирной таблице). Таким образом, донецкий «Шахтер» сыграет с «Александрией», а «Заря» за выход в финал будет сражаться с «Днепром». Первые матчи состоятся 20 апреля, ответные – 11 мая.

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 2Тем временем Комитет по этике и честной игре передал дела по договорным матчам в КДК и Генпрокуратуру. Было рекомендовано признать договорными и подвергнуть более тщательному и специализированному расследования более десятка матчей преимущественно молодежных команд «Зари», «Металлиста» и других. В нечестных играх подозреваются 25 футболистов.

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 3Тот же Комитет этики и честной игры рекомендовал не допускать к участию в соревнованиях под эгидой ФФУ Александра Ясковича, который в прошлом году сыграл за сборную так называемой ЛНР. Теперь футболиста хотел заявить на вторую часть сезона краматорский «Авангард», что встретило непонимание со стороны общественности.

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 4Разгромное поражение в Кубке от «Зари», похоже, вылезло боком некоторым футболистам «Волыни». Как утверждают СМИ, у Андрея Богданова и Владимира Полевого случился конфликт с Виталием Кварцяным, из-за чего оба были вынуждены покинуть команду. Позже, правда, эту информацию опровергли сами футболисты, заявив, что поговорили с тренером и продолжают работать, но дыма без огня, как известно, не бывает. Посмотрим, в каком составе выйдет «Волынь» на матч против «Динамо» в воскресенье.

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 5Напротив, удачное выступление Ярослава Ракицкого в матче четвертьфинала Лиги Европы против «Браги» позволило ему стать игроком недели, а также попасть в символическую сборную недели по версии УЕФА. Помимо украинского защитника в ней представлены три футболиста «Севильи», по два игрока «Боруссии» и «Вильярреала», а также по одному представителю «Ливерпуля», «Атлетика» и «Браги».

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 6К слову, благодаря четвертой подряд победе в Лиге Европы «Шахтер» обошел «Динамо» по числу набранных очков в таблицу коэффициентов УЕФА в этом сезоне. На счету горняков уже 19 баллов и хочется верить, что это еще не предел. Украина, между тем, занимает восьмое место в общем зачете, но имеет неплохой шанс для того, чтобы немного сократить отставание от России.

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 7Стала известна дата, когда сборная Украины сыграет товарищеский матч против Албании в рамках подготовки к Евро-2016. Участники континентального форума встрется третьего июня в итальянском Бергамо на стадионе «Атлети д’Адзури». Начало игры в 21:30. Напомним, что помимо Албании команда Фоменко также встретится с Молдовой и Румынией перед стартом на Евро.

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 8И к зарубежным новостям. В Германии тур начался с веселого матча в Берлине, где «Герта» допустила осечку в противостоянии с главным аутсайдером чемпионата «Ганновером». Более того, берлинцам пришлось отыгрываться, что впрочем они успешно сделали. Таким образом, преимущество «Герты» над «Байером», которые не оставляет попыток подняться на третье место, составляет всего четыре очка.

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 9Во Франции «Лион», обыграв на выезде «Монпелье», потеснил со второго места «Монако». Правда, очков у обеих команд одинаковое количество, ткачи опережают монегасков по разнице забитых и пропущенных, но команда из княжества еще должна сыграть с «Лиллем».

Борьба с договорными матчами и награда Ракицкого. Главные новости за восьмое апреля - изображение 10В Бельгии команда Руслана Малиновского «Генк» добыла более чем уверенную победу над «Остенде». Подопечные Маеса забили четыре мяча в ворота соперника, но ни в одном из них участия не принимал украинский хавбек, хоть он и вышел в старте. Руслан заработал желтую карточку и был заменен на 71-й минуте. «Генк» в чемпионской группе идет на четвертом месте.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен