Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
14.04.2016
четверг
08:57
Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Виліт Барселони та інтерес турків до Маркевича. Головні новини за 13 квітня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за среду, 13 апреля

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 1Вчера определились еще два полуфиналиста Лиги Чемпионов. Главная сенсация случилась в Мадриде, где "Атлетико" выбил из розыгрыша турнира его прошлогоднего победителя "Барселону". Команда Луиса Энрике вышла на игру с твердым желанием отстоять минимальное преимущество, но после того, как еще в первом тайме пропустила от Гризманна, не смогла перестроиться. Под конец матча Антуан забил еще раз, в этот раз с пенальти, а вот каталонцы могут сетовать на не назначенный арбитром одиннадцатиметровой.

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 2Постаралась с интригой и португальская "Бенфика". Орлы открыли счет и таким образом выровняли положение по сумме двух матчей, но практически сразу Артуро Видаль вернул преимущество "Баварии", а в начале второго тайма Томас Мюллер его увеличил. "Бенфика" боролась до последнего и даже забила второй мяч Нойеру (вышедший на замену Андерсон Талиска), но силы были не равны. Общий итог с учетом первой игры - 3:2 в пользу мюнхенского клуба.

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 3Мирча Луческу дал пресс-конференцию перед ответным матчем против "Браги" в четвертьфинале Лиги Европы. Румынский тренер заявил, что силы команд примерно равные, но при этом он уклонился от вопроса, кем заменить дисквалифицированного Ярослава Ракицкого. Зато достаточно внимания наставник горняков уделил внутренним соревнованиям, заявив, что одна из команд в чемпионате имеет явные преференции. Мистер явно имел в виду не "Шахтер".

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 4Тем временем турецкие СМИ переключили внимание с Мирчи Луческу на другого тренера из Украины. В этот раз сообщается, что стамбульский "Галатасарай" заинтересован в услугах Мирона Маркевича. По данным Fotomac, тренер "Днепра" является первым в списке кандидатов на пост, второй – нынешний наставник "Андерлехта" Бесник Хаси. Учитывая проблемы "Днепра", вариант для Маркевича, возможно, и неплохой, вот только в еврокубках, как и днепропетровский клуб, "Галатасарай" дисквалифицирован.

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 5Одесский "Черноморец" добыл маленькую победу в противостоянии с российским "Сбербанком". Суд отклонил требования банка, постановив пересчитать запрашиваемую сумму. Как известно, "Сбербанк" хотел взыскать с "Черноморца" более одного миллиарда гривен, из-за чего руководство клуба заявило о его возможном банкротстве.

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 6Последний обидчик "Шахтера" - днепродзержинская "Сталь" планирует вернуться в родной год примерно через год. Как заявил гендиректор клуба, именно столько времени нужно, чтобы завершить первую очередь реконструкции клубного стадиона. В планах "Стали" также строительство четырех полей – одного искусственного и трех травяных.

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 7Между тем, стало известно, где сборная Украины сыграет товарищеский матч с Румынией в рамках подготовки к Евро-2016. 29 мая команды встрется в Турине на "Олимпийском" стадионе. Начало игры запланировано на 19:30. Примечательно, что соперники могут затем сыграть и официальный матч, но для этого им нужно будет занять вторые места в своих группах.

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 8"Манчестер Юнайтед" вышел в полуфинал Кубка Англии. В переигровке с "Вест Хэмом" команда Луи ван Галя забила дважды во втором тайме – отличились молодой Рашфорд и более опытный Феллаини. У молотобойцев нашелся лишь один аргумент в виде гола Томкинса.

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 9К слову, "Вест Хэм" может потерять одного из своих лидеров и точно самого опасного игрока полузащитника Димитри Пайета. Французом, который является настоящим мастером исполнения штрафных ударов, заинтересовалась "Барселона". В этом сезоне Пайет забил 12 голов и отдал девять результативных передач в 29 матчах.

Вылет Барселоны и интерес турок к Маркевичу. Главные новости за 13 апреля - изображение 10В Турции состоялось стамбульское дерби между "Галатасараем" и "Фенербахче". Однако ожидаемого праздника футбола не получилось – всего лишь ничья 0:0. Таким образом, "Фенербахче" сократил отставание от "Бешикташа" до пяти очков, "Галатасарай" идет на шестом месте.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
enginer (Киев)
Атлетик потішив - смачно давши ляпаса барсятам...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен