Джекпот акция от Triobet. Второй этап в самом разгаре ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
На правах рекламы
22.04.2016
пятница
10:20
Джекпот акция от Triobet. Второй этап в самом разгаре
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Джекпот акція від Triobet. Другий етап в самому розпалі

Букмекерская контора Triobet, как известно, в настоящее время проводит Джекпот акцию, участники которой за четыре раунда могут выиграть в сумме пять тысяч евро. На этих выходных состоится второй этап, по итогам которого будет разыграно одну тысячу евро.

Джекпот акция от Triobet. Второй этап в самом разгаре - изображение 1Чтобы принять участие в розыгрыше, вам нужно сделать экспресс-ставку размером минимум 5 евро на исходы шести любых матчей чемпионатов Германии или Испании, которые состояться 23-24 апреля, и обязательно выиграть.

По условиям акции, если на один джекпот будут претендовать несколько игроков, призовой фонд будет разделен между всеми претендентами поровну. В случае вашей победы, джекпот будет зачислен на ваш счет в качестве денежного приза без каких либо требований к отыгрышу.

Напомним, что на первом этапе за приз в размере 500 евро боролись более 50 игроков. В итоге джекпот был разделен между тремя участниками, один из которых сделал ставку из Украины.

Для депозита не забудьте изменить лимит карты для оплаты в интернете, который по умолчанию равен нулю - это легко сделать в вашем он-лайн кабинете (ПриватБанк - Privat24, Ощадбанк - WEB-банкінг, Укрсиббанк - Star24 и т.д.).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен