Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.04.2016
суббота
10:07
Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Покарання Говерли і можливе виключення Металіста. Головні новини за 22 квітня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, 22 апреля

Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля - изображение 1"Говерла" таки понесла наказание за свои грехи в виде непогашения долгов по зарплате. Не прошло и полгода с момента вынесения вердикта, как Премьер-лига сняла с ужгородского клуба девять очков. "Говерла" сразу же рухнула в турнирной таблице на предпоследнее место, имея в своем активе лишь семь баллов.

Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля - изображение 2Впрочем, вице-президент Александр Шуфрич настаивает, что говорить о снятии очков еще рано, так как клуб оспорит это решение в суде. В то же время он заявил, что если футболисты, которым ужгорожцы должны денег, не согласятся на реструктуризацию, "Говерла" прекратит существование.

Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля - изображение 3Харьков на следующий сезон может остаться без Премьер-лиги. По данным неофициального сайта "Металлиста", аттестационный комитет ФФУ отказал харьковскому клубу в выдаче аттестата для участия в Чемпионате Украины-2016/17. Теперь "Металлист" в течение десяти дней может подать апелляцию, окончательно же решение будет принято 16 мая.

Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля - изображение 4Из Львова сообщают, что Олег Лужный отказался возглавить "Карпаты" прямо сейчас, о чем его просило руководство клуба. Учитывая, что ситуация с Олегом Романовичем остается неопределенной, "Карпаты" занялись поисками других кандидатов на пост главного тренера. В настоящее время львовской командой руководит Владимир Безубяк, но зелено-белые до сих пор не одержали при нем ни одной победы.

Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля - изображение 5Хорошие новости для болельщиков "Шахтера" - после травмы восстановился Ярослав Ракицкий, который из-за повреждения колена был вынужден пропустить матч с "Александрией". Защитник присоединился к общей группе и с высокой долей вероятности сыграет в полуфинале Лиги Европы против "Севильи".

Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля - изображение 6И к зарубежным новостям. "Вердер" Виктора Скрипника потерпел поражение от "Гамбурга". Пропустив два мяча в первом тайме, бременцы забили лишь раз после перерыва. "Вердер" остается на 16-м месте и предоставляет шанс "Хоффенхайму", "Штутгарту" и "Аугсбургу" уйти от зоны вылета. Правда, у всех троих соперники не из легких.

Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля - изображение 7В Англии "Челси" ведет двух лидеров "Эвертона". По данным СМИ, лондонский клуб готов оптом закупить защитника Джона Стоунза и форварда Ромелу Лукаку. За обоих аристократы могут перечислить на счет ирисок 90 миллионов фунтов. Также "Челси" присматривается к Хатему Бен Арфа, который летом станет свободным агентом.

Наказание Говерлы и возможное исключение Металлиста. Главные новости за 22 апреля - изображение 8Мадридский "Атлетико" не сможет задействовать лидера обороны Диего Година в матче против "Баварии". У уругвайца проблемы с задней поверхностью бедра, из-за которых он пропустит 10-15 дней. У "Реала" напротив кадровые новости со знаком плюс – к игре с "Ман Сити" успеет восстановиться Криштиану Роналду.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен