Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
29.04.2016
пятница
08:29
Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Компроміс у Львові і можливе повернення Зозулі в Київ. Головні новини за 28 квітня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 28 апреля

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 1Первый полуфинальный матч между "Шахтером" и "Севильей" порадовал зрителей своей интригой. Сначала испанцы довольно легко открыли счет – Витоло обыграл Ракицкого и пробил мимо Пятова. Но еще в первом тайме Марлос после великолепного паса все того же Ракицкого выровнял положение, а затем Степаненко удачно сыграл во время углового. Во втором тайме "Севилья" спасла ситуацию с помощью пенальти, назначенного за фол Феррейры на Витоло.

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 2Евгений Коноплянка начал матч в основе, но ничем особенным не запомнился, разве что пару раз догнал Дарио Срну. В начале второго тайма был заменен на Крон-Дели, который в свою очередь получил жуткую травму колена буквально на ровном месте.

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 3После игры Мирча Луческу жалел об утраченных своей командой возможностях в первом тайме. Впрочем, учитывая ход поединка после перерыва, румынский специалист признал закономерность счета 2:2. В то же время Мистер посетовал на то, что у него еще не такая опытная команда и недостаточная глубина резервов, что не позволяет оперативно вносить коррективы в игру.

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 4В другом полуфинальном матче Лиги Европы, в котором встречались "Вильярреал" и "Ливерпуль", все решил один забитый мяч. При этом победу Желтая субмарина вырвала уже в компенсированное арбитром время – ошибку Коло Туре подкараулил Денис Суарес, который точно прострелил на Адриана Лопеса. Напомним, что оба ответных матча состоятся ровно через неделю.

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 5Вернемся к клубным делам. Как известно, летом у многих игроком "Днепра" заканчиваются контракты, поэтому не удивительно, что уже сейчас СМИ пишут о вариантах продолжения их карьеры. Романа Зозулю и Артема Федецкого, к примеру, отправляют в киевское "Динамо", мотивируя это тем, что форвард должен стать достойной альтернативой Мораесу, а защитник – Данило Сильве.

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 6Тем временем, "Говерла" все пытается удержаться на плаву в высшем дивизионе. Накануне вице-президент Александр Шуфрич заявил, что клуб будет подавать апелляцию на решение не выдавать ужгородцам аттестат на следующий сезон, и пока будет она рассматриваться, попытается договориться с футболистами, которым должен денег.

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 7"Тоттенхэм" в борьбе за чемпионство с заметно вырвавшимся вперед "Лестером" остался без одного из своих ключевых игроков группы атаки. Футбольная Ассоциация дисквалифицировала Деле Алли на три матча за удар игрока "Вест Бромвича". Примечательно, что во время игры арбитр эпизод не заметил, хавбек был наказан постфактум.

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 8Накануне сообщалось, что участие Криштиану Роналду в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионом с "Ман Сити" остается под угрозой из-за травмы бедра. Но португалец так рвется на поле, что даже пошел на крайние меры – он намерен пройти курс лечения стволовыми клетками, чтобы ускорить свое восстановление.

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 9Хорошие новости для "Милана", который переживает затяжной кризис и никак не может вернуть утраченные позиции. Купить клуб у одиозного Сильвио Берлускони намерены китайские инвесторы. Сумма сделки, выполнение которой может занять год, составит 720 миллионов евро. Это означает, что "Милан" за счет финансовых вливаний наконец вновь сможет бросить вызов "Ювентусу".

Компромисс во Львове и возможное возвращение Зозули в Киев. Главные новости за 28 апреля - изображение 10"Бавария" этим летом может усилить защиту Матсом Хуммельсом. Лидер обороны дортмундской "Боруссии" изъявил желание вернуться в Мюнхен, где он начинал профессиональную карьеру. Интересно, что дортмундский клуб сообщил об этом официально, хотя "Бавария" никаких предложений пока не делала. Учитывая предыдущий опыт перехода игроков по маршруту Дортмунд – Мюнхен, скорее всего, так оно и будет.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен