Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.05.2016
понедельник
07:55
Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Розгром Динамо і відкладене чемпіонство Лестера. Головні новини за перше травня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, первое мая

Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая - изображение 1В день Пасхи был сыгран центральный матч 24-го тура Украинской Премьер-лиги между "Шахтером" и "Динамо". Киевляне, по всей видимости, слишком увлеклись празднованием досрочного чемпионства на прошлой неделе и не смогли продемонстрировать игру, достойную чемпиона – горняки второй раз за сезон забили в ворота Шовковского три сухих мяча. Постарались Эдуардо, который оформил дубль, и Веллингтон Нем.

Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая - изображение 2Однако центральным событием стала отнюдь не игра, а конфликт, разгоревшийся под конец матча. Игрокам киевского "Динамо" не понравилось, как Тарас Степаненко праздновал третий забитый мяч своей команды. В частности, Андрей Ярмоленко ударил партнера по сборной Украины сзади по ногам. Потасовку удалось успокоить лишь с помощью тренеров и красных карточек – удалены были Ярмоленко, Степаненко, Кучер, который выбежал на поле со скамейки запасных, и Мирча Луческу.

Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая - изображение 3Уже после игры Тарас Степаненко выразил возмущение действиями Ярмоленко. Хавбек вспомнил ему и забытую на стадионе футболку после первого матча между команды в этом чемпионате. В итоге Тарас заявил, что его дружба с Ярмоленко закончена, даже несмотря на тот факт, что они оба играют в сборной Украины.

Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая - изображение 4Сергея Ребров взял всю ответственность за поражение на себя, хотя и отметил, что футболисты вышли абсолютно не готовыми к игре из-за бурных празднований на прошлой неделе. Мирче Луческу такой результат позволил заявить, что "Динамо" стало чемпионом незаслуженно и с чужой помощью.

Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая - изображение 5К слову, матч с такой вывеской собрал на трибунах "Арены Львов" всего лишь 6,5 тысяч зрителей, что является худшим показателем за последние 18 лет. Впрочем, другого было сложно ожидать, учитывая, что игра была назначена на Пасху – праздник, во время которого львовяне думают о футболе в последнюю очередь.

Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая - изображение 6И к зарубежному футболу. В Англии "Лестер" не сумел оформить досрочное чемпионство. Команда Клаудио Раньери сыграла вничью с МЮ 1:1. На быстрый гол Марсьяля ответил капитан лисов Уэс Морган. Впрочем, судьба чемпионства может решиться сегодня, для этого нужно чтобы "Челси" не дал победить "Тоттенхэму".

Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая - изображение 7Кроме того "Манчестер Сити" был бит "Саутгемптоном" со счетом 4:2. Таким образом, горожане отпустили в отрыв "Арсенал" и подпустили на расстояние в три очка МЮ. "Сити" рискует остаться без Лиги Чемпионов на следующий сезон, если, конечно, команда Пеллегрини не выиграет турнир в этот раз. Явно сэкономил силы перед Лигой Европы и "Ливерпуль", мерсисайдцы проиграли "Суонси" 1:3.

Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая - изображение 8В Испании "Севилья" вторым составом проиграла "Эспаньолу". Исход игры решил единственный мяч Фелипе Кайседо. Коноплянка вышел на замену н 61-й минуте, но ничем особым не запомнился. А вот "Вильярреал", обыграв "Валенсию", практически гарантировал себе участие в Лиге Чемпионов на следующий сезон. За два тура до финиша его преимущество над "Атлетиком" составляет шесть очков.

Разгром Динамо и отложенное чемпионство Лестера. Главные новости за первое мая - изображение 9В Италии "Лацио" обыграл "Интер" и лишил тот даже теоретической возможности догнать "Рому", которая идет на третьем месте. "Милан" опустился на седьмое место после того, как сыграл вничью 3:3 с "Фрозиноне". Наш Василий Прийма вышел на поле на 67-й минуте, после чего "Фрозиноне" пропустил дважды.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен