Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
25.05.2016
среда
07:24
Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Інтрига з новим тренером Шахтаря і втрати Дніпра. Головні новини за 24 травня

UA-Футбол собрал для Вас самые интересные и важные новости за вторник, 24 мая

Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая - изображение 1Донецкий "Шахтер" определился с новым тренером. По крайней мере, так утверждают португальские СМИ, по данным которых вскоре горняков возглавит тренер "Браги" Пауло Фонсека. 43-летний португалец подпишет двухлетний контракт, по которому будет получать два миллиона евро в год.

Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая - изображение 2Между тем, президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал уход Мирчи Луческу. По его словам, Мистеру был необходим новый вызов, тогда как команде свежая кровь. При этом Ахметов подчеркнул, что перед "Шахтером" по-прежнему стоять исключительно максимальные задачи. В свою очередь генеральный директор клуба Сергей Палкин заявил, что имя нового наставника будет названо через два-три дня.

Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая - изображение 3Мирча Луческу уже обживается в Санкт-Петербурге, где он будет тренировать местный "Зенит". С российским клубом румынский специалист подписал контракт по схеме 2+1. За год Луческу заработает четыре миллиона евро, при этом в первый сезон на трансферы ему будет выделено 60 млн.

Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая - изображение 4Как известно, "Днепр" близок к тому, чтобы потерять многих своих лидеров. К примеру, по данным СМИ, днипровскую команду покинет Артем Федецкий. При этом перейдет правый защитник не куда-нибудь, а в "Шахтер". А вот Матеус от удовольствия играть за горняков отказалася, и намерен вернуться на родину.

Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая - изображение 5Пока же "Днепр" ожидает вердикта аттестационной комиссии ФФУ. Получит ли клуб разрешение на участие в следующем сезоне, станет известно сегодня. Вместе с "Днепром" под вопросом львовские "Карпаты", которые также имеют долги перед бывшими футболистами и рискуют за это быть серьезно наказаны.

Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая - изображение 6Одной строкой: Дортмундская "Боруссия" попытается подписать защитника киевского "Динамо" Александра Драговича еще до старта Евро. Лондонский "Тоттенхэм" предлагает "Шахтеру" 10 млн фунтов за Марлоса. Бывший форвард "Шахтера" Луис Адриано перешел на правах аренды из "Милана" в стамбульский "Галатасарай".

Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая - изображение 7И к зарубежному футболу. Фанаты "Реала" и сборной Португалии пережили несколько неприятных часов. В первой половине дня стало известно, что Криштиану Роналду не смог завершить тренировку из-за повреждения. Но спустя некоторое время стало известно, что травма у португальца – не серьезная.

Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая - изображение 8А вот лучший бомбардир чемпионата Испании Луис Суарес из-за травмы, полученной в финале Кубка против "Севильи", пропустит старта Копа Америка. На турнире сборная Уругвая сыграет с Ямайкой, Мексикой и Венесуэлов.

Интрига с новым тренером Шахтера и потери Днепра. Главные новости за 24 мая - изображение 9Коротко о важном: "Малага" рассталась с тренером Хави Гарсией, его место может занять Хуанде Рамос. "Валенсия" утвердила Айестарана, который подхватил команду после отставки Гарри Невилла, на посту главного тренера. Из "Севильи" уходит Эвер Банега, при этом андалуссцы могут усилиться бывшим форвардом "Карпат" Лукасом Пересом, который расцвел в "Депортиво".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ВладимирШ (Днепропетровск)
Цыган ушел, теперь Федецкому можно возвращаться.
Ответить
+1
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен