Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
26.05.2016
четверг
08:18
Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Поповнення в збірній і трансферні ігри Луческу. Головні новини за 25 травня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за среду, 25 мая

Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая - изображение 1

Михаил Фоменко нашел выход из сложившейся ситуации. Подождав, когда улягутся эмоции по поводу Евгения Селезнева, тренер довызвал нападающего в расположение национальной сборной. Вместе с форвардом теперь уже "Шахтера" к команде также присоединится Богдан Бутко, вызов которого из рядов "Амкара" также был принят в штыки.

Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая - изображение 2Один из лидеров национальной сборной и днипровского "Днепра" Руслан Ротань по окончании следующего сезона завершит карьеру. По крайней мере, об этом пишут некоторые СМИ. При этом полузащитник останется в структуре клуба, но пока неизвестно на какой должности. Еще один знаковый для "Днепра" футболист – Матеус официально покинул днипровскую команду.

Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая - изображение 3Может уехать из Украины и Мирон Маркевич. По данным турецких СМИ, в персоне специалиста заинтересован стамбульский "Галатасарай", у которого сорвался контракт с Мирчей Луческу. Сообщается, что Маркевича соблазняют зарплатой в 2,5 млн евро, пока Мирон Богданович взял время, чтобы подумать.

Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая - изображение 4Между тем, упомянутый Луческу, по данным российских СМИ, намерен переманить в Санкт-Петербург двух бразильцев "Шахтера" - Марлоса и Тайсона. Донецкий клуб готов отпустить лидеров полузащиты, но за 60 млн евро - ровно столько, сколько Газпром выделил Луческу на трансферы этим летом. Если цену сбить не удастся, Мистеру придется отказаться от идеи заполучить знакомых ему игроков.

Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая - изображение 5Аттестационный комитет ФФУ отчитался о том, что разрешение на участие в следующем чемпионате получила каменская "Сталь". А вот у "Днепра", "Зари" и "Карпат" есть время до 30 мая, чтобы устранить последние замечания. Стоит добавить, что "Металлист" и "Говерла" не прошли аттестацию, а вот "Волыни" в последний момент разрешили подготовить необходимые документы.

Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая - изображение 6Тем временем, Президент Украины Петр Порошенко направил письмо в адрес Президента ФИФА Джанни Инфантино с просьбой перевести санкции в отношении "Арены Львов" в состояние условных, чтобы национальная сборная Украины могла бы проводить во Львове квалификационные матчи к Чемпионату Мира 2018 года. "Арену Львов" дисквалифицировали на 5 лет из-за недисциплинированного поведения болельщиков на матче отбора к ЧМ-2014 между сборными Украины и Сан-Марино.

Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая - изображение 7И к зарубежным новостям. Лондонский "Арсенал" оформил первый трансфер – за 35 млн фунтов у менхенгладбахской "Боруссии" был куплен полузащитник Гранит Джака. В свою очередь "Ньюкасл" продлил контракт с Рафой Бенитесом, который попытается сходу вернуть сорок в элиту из Чемпионшипа. Наконец, стало известно, почему затягивается назначение Моуриньо тренером МЮ. Все дело в том, что "Челси" владеет правами на товарный знак имени тренера, и манкунианцы ведут торги, чтобы их выкупить.

Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая - изображение 8"Ювентус", похоже, решил скупить всю оборону "Барселоны". Накануне стало известно, что Хавьер Маскерано согласился перейти в туринский клуб, который предлагает большую зарплату. Правда, еще нужно договориться с "Барселоной", которая не заинтересована в продаже одного из ключевых игроков. А вот Дани Алвес может стать игроком "Ювентуса" на правах свободного агента.

Пополнение в сборной и трансферные игры Луческу. Главные новости за 25 мая - изображение 9Бывший защитник "Лацио" и сборной Сербии, бывший тренер "Милана" Синиша Михайлович возглавил "Торино". Контракт с 47-летним специалистом рассчитан на два года. Прошлый сезон "Торино" завершил на 12-м месте.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sermor (Днепродзержинск)
Автор у же не в первой статье читаю "Сталь" каменская, не какая она не каменская если кто еще не в курсе то законопроект не подписан и переименование приостановили по тому она как была Днепродзержинской так и остается.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен