Кубок Реалу и потеря Германии перед матчем с Украиной. Главные новости за 28 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
29.05.2016
воскресенье
07:08
Кубок Реалу и потеря Германии перед матчем с Украиной. Главные новости за 28 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Кубок Реалу і втрата Німеччини перед матчем з Україною. Головні новини за 28 травня

UA-Футбол собрал для Вас самые интересные и важные новости за суботу, 28 мая

Кубок Реалу и потеря Германии перед матчем с Украиной. Главные новости за 28 мая - изображение 1

Мадридский "Реал" стал победителем Лиги Чемпионов-2015/16. В финальном матче сливочные первыми забили – Рамос завершил розыгрыш углового. В начале второго тайма Гризманн не реализовал пенальти, но под конец основного времени Карраско сравнял счет. Овертайм победителя не определил, а в серии пенальти удача была на стороне команды Зидана. В составе "Атлетико" промахнулся Хуанфран, который попал в штангу, последний, решающий одиннадцатиметровый провел Криштиану Роналду.

Кубок Реалу и потеря Германии перед матчем с Украиной. Главные новости за 28 мая - изображение 2Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко дал пресс-конференцию накануне товарищеского матча с Румынией, который состоится сегодня 20:30. Наставник ответил на вопрос по поводу "российских легионеров", оценил итоги первого сбор, а также рассказал, когда в Украине появится новый Шевченко.

Кубок Реалу и потеря Германии перед матчем с Украиной. Главные новости за 28 мая - изображение 3

Сборная Германии может не досчитаться в игре с Украиной основного защитника. У Матса Хуммельса, который недавно перешел из "Боруссии" в "Баварию", проблемы с икроножной мышцей, из-за чего он пропустил подготовительный сбор Бундестим и, скорее всего, не сыграет в первом туре группового этапа Евро-2016.

Кубок Реалу и потеря Германии перед матчем с Украиной. Главные новости за 28 мая - изображение 4"Днепр" уже наверняка покинет бразильский защитник Андерсон Пико, который выступал за днипровский клуб на правах аренды. Левый латераль вернется на Родину во "Фламенго". Близок к переходу в греческий ПАОК и Евгений Шахов. Центральному полузащитнику предлагают контракт на три года.

Кубок Реалу и потеря Германии перед матчем с Украиной. Главные новости за 28 мая - изображение 5В Англии определился третий клуб, который сыграет в следующем сезоне в Премьер-лиге. Компанию "Мидлсбро" и "Бернли" составит "Халл", который обыграл в плей-офф "Шеффилд Уэнсдей". Матч состоялся на Уэмбли, который в следующем сезоне в качестве домашней арены будет использовать "Тоттенхэм".

Кубок Реалу и потеря Германии перед матчем с Украиной. Главные новости за 28 мая - изображение 6Роберт Левандовски всерьез задумался о смене чемпионата. Агент польского форварда "Баварии" провел переговоры с мадридским "Реалом" по поводу возможного трансфера. Все дело в том, что мюнхенский клуб не смог договорится с Робертом, который за прошлый сезон забил 30 голов, по новому контракту. Впрочем, Карл-Хайнц Руммениге уже заявил, что "Бавария" не намерена продавать Левандовски.

Кубок Реалу и потеря Германии перед матчем с Украиной. Главные новости за 28 мая - изображение 7Бывший тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу рассказал, что подписывал контракт с питерским "Зенитом" на яхте в присутствии высокопоставленного лица, который является болельщиком клуба, и генерального директора. "Я выбрал Зенит, а Зенит выбрал меня", - резюмировал румынский тренер.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен