Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
30.05.2016
понедельник
08:29
Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Незвичайна команда Фоменко і поразка Німеччини. Головні новини за 29 травня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 29 мая

Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая - изображение 1

Сборная Украины сыграла свой первый матч в рамках подготовки к Евро-2016. Команда Фоменко, которая вышла на игру против Румынии основным составом, пропустила в середине первого тайма, но перед перерывом сумела отыграться усилиями Романа Зозули, который замкнул прострел Шевчука. Во втором тайме Зинчено, Коноплянка и Ярмоленко, казалось, сняли вопросы о победителе, но неуверенная игра Пятова позволила румынам сократить отставание до минимума. В итоге 4:3 в пользу Украины.

Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая - изображение 2К слову, гол Александра Зинченко, забитый им после перехвата в центре поля на 48-й минуте, сделал его самым молодым бомбардиром в истории сборной Украины. Хавбек "Уфы" отметился голом в возрасте 19 лет 165 дней. Предыдущий рекорд принадлежал Андрею Шевченко, который забивал в возрасте 19 лет 214 дней.

Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая - изображение 3Между тем, киевское "Динамо" рассталось с полузащитником Александром Яковенко. Как заявил президент клуба, сын легендарного в прошлом игрока Павла Яковенко за полсезона не сумел убедить тренера в том, что он необходим команде. Александр за полгода принял участие в шести матчах, в которых отдал одну результативную передачу.

Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая - изображение 4Другой динамовец, но уже бывший – Дмитрий Коркишко, который неплохо себя проявил в составе "Черноморца", летом может перейти в "Ворсклу" или "Днепр". По крайней мере, об этом сообщают одесские СМИ. За прошлый сезон Коркишко сыграл 18 матчей, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая - изображение 5Форвард Артем Милевский, который после долго периода смутных времен наконец блеснул в чемпионате Румынии, может вновь сменить клуб. Как заявил агент игрока, он в настоящее время ведет переговоры с бухарестским "Динамо". Однако не исключено, что Милевский покинет пределы Европы в поисках лучшей судьбы.

Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая - изображение 6Помимо Украины контрольные матчи вчера играли и другие участники Евро-2016. К примеру, соперник сине-желтых по группе сборная Германии сенсационно проиграла Словакии. Открыв счет на 13-й минуте ударом с пенальти, Бундестим пропустила перед перерывом дважды от Гамшика и Дюриша. А в начале второго тайма словаки забили и третий гол, отличился Юрай Куцка. 1:3 – результат, который претендует на сенсацию. Впрочем, нужно сделать поправку, что Лев выставил далеко не основной состав.

Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая - изображение 7Сборная Испании обыграла благодаря дублю Нолито и голу Педро Боснию и Герцеговину. Турция минимально победила Черногорию, Италия с таким же счетом справилась с Шотландией. Кроме того Албания обыграла Катар 3:1, а Португалия не оставила шансов Норвегии – 3:0. На другом конце планеты Бразилия одолела Панаму 2:0, а Колумбия справилась с Гаити (3:1).

Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая - изображение 8Вратарь "Ганновера" Рон-Роберт Цилер покидает команду ради "Лестера". Голкипер воспользовался опцией в контракте, согласно которой он мог покинуть клуб в случае его вылета, что в этом сезоне и произошло. В ближайшее время Цилер должен пройти медобследование. В то же время "Севилья" отклонила предложение лис размером 18 млн фунтов по поводу трансфера хавбека Стивена Нзонзи.

Необычная команда Фоменко и поражение Германии. Главные новости за 29 мая - изображение 9Правый защитник "Барселоны" Дани Алвес, который отдал клубу восемь лет, вскоре должен стать игроком "Ювентуса" на правах свободного агента. Как сообщают итальянские СМИ, Старая синьора будет платить 33-летнему бразильцу пять миллионов евро в год плюс бонусы. Контракт будет рассчитан на два года с опцией продления еще на год.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен