Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.06.2016
четверг
07:01
Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Плани Шахтаря та Динамо, суд над Мессі. Головні новини за перше червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за среду, первое июня

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 1Президент "Шахтера" Ринат Ахметов, комментируя назначение Пауло Фонсеки на пост главного тренера, заявил, что клуб не намерен никого в ближайшее время продавать, указав на большое число перспективных воспитанников академии. Сам португальский специалист во время своего представления заявил, что доволен нынешним составом "Шахтера" и намерен с ним выигрывать трофеи.

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 2Однако после успешной игры в Лиге Европы удержать лидеров будет не так уж и просто. Ранее сообщалось об интересе к Марлосу со стороны "Тоттенхэма", который, якобы, уже был готов платить, но сумма не устроила "Шахтер". Теперь итальянские СМИ рапортуют, что на бразильца нацелился "Интер", который готов заплатить за него 15 млн евро.

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 3Между тем, генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что клуб продолжит играть еврокубковые матчи на "Арене Львов", опровергнув, таким образом, слухи о переезде в Одессу. А вот летние сборы горняки проведут в Нидерландах, что является пожеланием нового главного тренера.

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 4Много говорил и Игорь Суркис. По словам президента киевского "Динамо", он ждет предложений по игрокам его клуба и лишь после того, как проясниться ситуация с тем, кто покинет команду, он будет приобретать новичков. Суркис не исключил варианта, при котором Беланда и Мбокани останутся в "Динамо", если у них будет соответствующее желание.

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 5Львовские "Карпаты" может возглавить бывший тренер запорожского "Металлурга" Анатолий Чанцев. Впрочем, эта информация не подтвержденная. Ранее сообщалось, что руководство клуба в качестве кандидатов рассматривает Владимира Мазяра, Сергея Ковальца, Александра Головко и Андрея Тлумака.

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 6В первой и второй лигах Украины были сыграны последние туры. Во втором по рангу дивизионе главная интрига заключалась в том, удастся ли "Черкасскому Днепру" сохранить второе место. Удалось. Команда Игоря Столовицкого обыграла "Полтаву" со счетом 2:0. Вторая лига определилась с третим клубом, который получил право повыситься в классе. Компанию "Вересу" и "Колосу" составить "Ингулец".

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 7Участники Евро продолжают готовиться к чемпионату посредством контрольных матчей. Сборная Испания отвела душу в поединке с Южной Кореей, выиграв со счетом 6:1. Россия уступила Чехии 1:2, Исландия проиграла Норвегии 2:3, Бельгия разошлась миром с Финляндией (1:1), а соперник Украины по группе сборная Польши проиграла Нидерландам со счетом 1:2.

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 8

Бывший тренер "Челси" Роберто Ди Маттео, который приводил аристократов к победе в Лиге Чемпионов, вскоре должен возглавить "Астон Виллу". Руководство бирмингемского клуба уже согласовало условия с итальянским специалистом. Перед Ди Маттео будет стоять задача максимально быстро вернуть "Астон Виллу" в Премьер-лигу.

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 9

Тем временем в Испании начался суд над Месси, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму чуть больше четырех миллионов евро. Если Лео и его отца признают виновными, им грозит штраф и даже тюремное заключение сроком на 22 месяца. Сегодня Месси должен появиться в суде, а третьего июня ему будет вынесен приговор.

Планы Шахтера и Динамо, суд над Месси. Главные новости за первое июня - изображение 10"Севилья" попрощалась с многолетним лидером Хосе Антонио Рейесом. У 32-летнего полузащитника закончился контракт и он покинул андалусский клуб на правах свободного агента. Рейес помимо "Севильи" выступал за "Арсенал", "Реал", "Атлетико" и "Бенфику". После его возвращения "Севилья" трижды подряд выиграла Лигу Европы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен