Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
03.06.2016
пятница
06:50
Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Прогрес збірної України і експорт Карпат до Іспанії. Головні новини за друге червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, второе июня

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 1Ушел из жизни Евгений Филиппович Лемешко. Бывший вратарь, который поиграл за киевское "Динамо", николаевский "Авангард", донецкий "Шахтер", больше всего известен как тренер харьковского "Металлиста", хотя в его карьере были и другие команды. Лемешко принял харьковчан, когда те выступали во второй лиге. Под его руководством "Металлист" вышел в высшую лигу чемпионата СССР и выиграл Кубок. Евгений Филиппович воспитал многих известных игроков, среди которых Юрий Тарасов, Игорь Кутепов, Юрий Сивуха и многие другие.

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 2Сборная Украины благодаря победе над сборной Румынии по итогам мая поднялась в рейтинге ФИФА сразу на три позиции. Теперь сине-желтые занимают 19-ю строчку. Лидирует как и прежде сборная Аргентины, в первую пятерку также входят Бельгия, Колумбия, Германия и Чили. Северная Ирландия, с котором нам предстоит сыграть на Евро, - 25-я, Польша расположилась на 27 месте.

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 3"Днепр" получил срок до 30 июня, чтобы полностью рассчитаться по долгам с тренерским штабом Хуанде Рамоса. Если этого сделано не будет, днепровцам запретят вести трансферную деятельность. Кроме того УЕФА может продлил запрет для клуба на участие в еврокубках.

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 4Между тем, польские СМИ почему-то решили, что варшавскую "Легию", которая на днях рассталась со Станиславом Черчесовым, должен возглавить Мирон Маркевич. Однако тренер "Днепра" эту информацию опроверг, в то же время заявив, что если такое предложение поступит, он может и согласиться, хотя у него еще год контракта с днепровских клубом.

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 5Новый главный тренер донецкого "Шахтера" Пауло Фонсека решил проверить резервы команды и берет на первый сбор нескольких игроков, которые в прошлом сезоне выступали в других клубах на правах аренды. Речь пока идет о Богдане Бутко, Андрее Тотовицком, Вячеславе Танковском и еще двух игроках мариупольского "Ильичевца".

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 6Львовские "Карпаты", похоже, открыли для себя Испанию. После трансфера в прошлом году Марьяна Шведа в "Севилью" в этот раз "Карпаты" продают в "Вильярреал" Алексея Гуцуляка. По крайней мере, об этом пишут украинские СМИ. За прошлый сезон 18-летний форвард сыграл 15 матчей, в которых забил два гола.

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 7Один из британских журналистов утверждает, что чемпион Англии "Лестер" обратил свой внимание на Евгения Коноплянку. Лисы, якобы, сделали запрос в "Севильию" по поводу цены на украинского полузащитника и услышали цифру 22 млн фунтов. Устроила ли такая сумма "Лестер", неизвестно.

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 8"Манчестер Сити" наконец-то официально оформил трансфер полузащитника дортмундской "Боруссии" Илькая Гюндогана. 25-летний игрок сборной Германии, который не едет на Евро из-за травмы, подписал с горожанами четырехлетний контракт. Сумма трансфера составила 20 млн фунтов. На счету Гюндогана более 150 матчей за "Боруссию" и 15 голов.

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 9И еще немного Англии. "Эвертон" может возглавить Рональд Куман, "Тоттенхэм" готов заплатить 30 млн фунтов за форварда "Лиона" Александра Лаказетта, при этом шпоры могут потерять Льориса, который отказывается продлить контракт. ПСЖ забросил удочки по поводу бразильского полузащитника "Ливерпуля" Филипе Коутиньо.

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 10Спортивный директор "Барселоны" Роберт Фернандес подтвердил, что Дани Алвес уходит из команды. Ранее сообщалось, что 33-летний бразилец продолжит карьеру в "Ювентусе", но в последний момент на горизонте замаячил ПСЖ и еще непонятно, кого выберет правый латераль.

Прогресс сборной Украины и экспорт Карпат в Испанию. Главные новости за второе июня - изображение 11В то же время "Барселона" ведет переговоры по трансферу боснийского полузащитника "Ромы" Миралема Пьянича. Каталонский клуб готов заплатить за игрока всю сумму отступных, которая составляет 38 млн евро. В прошлом сезоне Пьянич сыграл 41 матч, в которых забил 12 голов и отдал 13 результативных передач. На хавбека также претендуют "Ювентус" и "Челси".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен