Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
05.06.2016
воскресенье
10:00
Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Осічка Бразилії, провал команди Хомченовського. Головні новини за четверте червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, четвертое июня

Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня - изображение 1

Копа Америка набирает обороты. В ночь с субботы на воскресенье были сыграны три матча, правда, особой результативностью они не отметились. В первом же поединке Коста-Рика и Парагвай разошлись миром - 0:0. Таким образом, лидерство в группе А захватила Колумбия, которая накануне обыграла США.

Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня - изображение 2В группе В первыми на поле вышли Гаити и Перу. Исход этого поединка решил единственный гол, забитый Хосе Герреро во втором тайме после подачи с фланга. В паре Бразилия – Эквадор определить сильнейшего не удалось. Несмотря на репутацию команды, исповедующих атакующий стиль, за 90 минут игры было создано не так много моментов, чтобы рассчитывать на забитый мяч.

Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня - изображение 3

В Европе тем временем играют контрольные матчи, готовясь к старту Евро. Германия обыграла Венгрию благодаря голам Гетце и Мюллера. Хорватия наколотила десять мячей Сан-Марино, Австрия уступила Нидерландам 0:2, Словакия разошлась миром с Северной Ирландией (0:0), а французы разгромили шотландцев со счетом 3:0.

Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня - изображение 4Пара трансферных новостей из Украины. Донецкий "Шахтер" отклонил предложение стамбульского "Бешикташа" по трансферу Ярослава Ракицкиого. А вот Алексей Гай может вернуться в родной чемпионат – на полузащитника "Габалы" претендуют "Черноморец" и "Ворскла".

Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня - изображение 5В Англии всерьез говорят о возможности перехода Джейми Варди в лондонский "Арсенал". Daily Mail вообще сообщает, что трансфер может состояться в ближайшее время. Канониры якобы активировали опцию выкупа нападающего за 23 млн фунтов, прописанных в его контракте. Ожидается, что "Арсенал" будет платить Варди 100 тысяч фунтов в неделю.

Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня - изображение 6Жозе Моуриньо развернул бурную деятельность во главе МЮ. Во-первых, ему нужен Антуан Гризманн, во-вторых, форвард "Севильи" Кевин Гамейро. Вскоре состав манкунианцев может пополнить защитник "Вильярреал" Эрик Бертран Байи, сумма сделки оценивается в 30 млн евро. Кроме того МЮ может перехватить Пьянича, которого активно торгует "Барселона".

Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня - изображение 7Ранее мы сообщали, что ПСЖ намерен пригласить на пост тренер Диего Симеоне. А уже вчера стало известно, что аргентинский специалист отклонил предложение парижан. По данным СМИ, Симеоне намерен остаться в Мадриде и продолжит тренировать "Атлетико".

Осечка Бразилии, провал команды Хомченовского. Главные новости за четвертое июня - изображение 8Между тем, в Испании определились две команды, которые пополнят Примеру в следующем сезоне. "Алавес" возвращается в элиту спустя десять лет, "Леганес" на таком уровне дебютирует. А вот "Понферрадина", в составе которой выступает Дмитрий Хомченовский, в последнем туре не удержалась на спасительном месте и будет вынуждена понизиться в классе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
VAO (Луганск)
У Эквадора чистый гол отобрали и не дали вратарю бразилии в очередной раз опозорить сборную.
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен