Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
12.06.2016
воскресенье
07:51
Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Марсельська спека і час Ч для України. Головні новини за 11 червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 11 июня

Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня - изображение 1

Программу второго дня Евро-2016 открывали Швейцария и Албания. Уже в дебюте встречи швейцарцы открыли счет, после подачи углового отличился Фабьен Шер. Перед перерывом Албания осталась в меньшинстве – вторую желтую получил Цана, но это не помешало ей создать несколько неплохих возможностей для взятия ворот. Впрочем, Швейцария выстояла и вместе с Франции возглавила группу А.

Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня - изображение 2

Затем на поле Стад-де-Бордо вышли Уэльс и Словакия. Ураганное начало матча ознаменовалось голом Гарета Бэйла со штрафного, после чего команды принялись выяснять, кто сильнее в центре поля. Во втором тайме словаки усилиями Дуды восстановили равновесие, но вышедший на замену Робсон-Кану на 81-й минуте принес Уэльсу историческую победу.

Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня - изображение 3Наконец, в Марселе сборная Англии пыталась доказать свою перспективность. Подопечные Роя Ходжсона доминировали в матче с Россией, создали множество опасный и не очень моментов, наконец на 74-й минуте смогли пробить Акинфеева прямым ударом со штрафного (Эрик Дайер). Но уже в компенсированное арбитром время Василий Березуцкий, воспользовавшись ошибкой обороны англичан, спас для России очко.

Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня - изображение 4

К слову, перед матчем в Марселе вновь произошли стычки между фанатами. Полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы развести стороны, схлестнувшиеся в порту. Один из английских болельщиков попал в больницу в критическом состоянии. Уже после игры российские фанаты прорвались на трибуны англичан и еще там устроили потасовку.

Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня - изображение 5Тем временем, сборная Украины переехала на время из Экс-ан-Прованса в Лилль, где сыграет свой первый матч со сборной Германии. Михаил Фоменко на традиционной пресс-конференции заявил, что с составом на игру определился процентов на 90, а футболисты намерены порадовать украинских болельщиков в это сложное для страны время.

Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня - изображение 6В свою очередь главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не стал раскрывать карты по поводу стартового состава, зато признал силу сборной Украины, заявив, что эта команда значительно сильней той, которая сыграла с немцами вничью 3:3 в 2011-м году. Много говорили и футболисты – о настрое, желании, концентрации и тд. Осталось дождаться игры, которая состоится сегодня в 22:00 по Киеву.

Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня - изображение 7

На Копа Америка определился второй четвертьфиналист от группы А. Хозяева турнира сборная США не могла вылететь так рано, поэтому сделала все для того, чтобы победить Парагвай. Исход решил точный удар Клинта Демпси в первом тайме. В параллельной ничего не значащей игре Колумбия, которая уже была в плей-офф, уступила Коста-Рике.

Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня - изображение 8

Немного клубного футбола. Дмитрий Чигринский официально стал игроком греческого АЕКа. Контракт рассчитан на два года с опцией продления. Кроме того «Бешикташ» сделал предложение «Динамо» по Беланда, а «Фенербахче» попытается заполучить Домагоя Виду. Также стало известно, что хавбек донецкого «Олимпика» Моха может переехать в Италию, куда его зовет представитель Серии В «Виченца».

Марсельская жара и время Ч для Украины. Главные новости за 11 июня - изображение 9

Перед стартом Евро сообщалось, что переход Зинченко в «Манчестер Сити» уже практически решен. Но в дело вмешалась дортмундская «Боруссия», тренер которой Томас Тухель очень хочет видеть в своей команде украинского полузащитника. «Боруссия» готова заплатить за игрока 6 млн евро. Сам Зинченко примет решение о своем будущем после Евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен