Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.06.2016
понедельник
07:14
Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Несподівана Україна і санкції для Англії та Росії. Головні новини за 12 червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 12 июня

Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня - изображение 1Сборная Украины сыграла свой первый матч на Евро-2016 и проиграла сборной Германии. Хотя игра команды Михаила Фоменко, особенно в первом тайме, оставила надежду на позитивный исход борьбы в группе. После пропущенного гола от Шкодрана Мустафи сине-желтые создали несколько верных моментов, но великолепное мастерство продемонстрировал Мануэль Нойер, а еще в одном эпизоде Боатенг выбил мяч с линии ворот. Во второй тайме Германия уже больше владела преимуществом, заставив немало потрудиться Андрея Пятова. Впрочем, уже в компенсированное арбитром время немцы забили второй раз, поймав украинскую команду на контратаке.

Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня - изображение 2

После игры Михаил Фоменко заявил, что его подопечным не удалось сдержать Германию, так как соперник обладает высочайшим классом. Тренер призвал как можно быстрее забыть об этой игре у готовится к следующему противостоянию. Евгений Коноплянка пожалел об упущенных возможностях, но отметил, что на этом жизнь не заканчивается и у сборной Украины еще все впереди.

Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня - изображение 3

Во втором матче группы С сборная Польши обыграла сборную Северной Ирландии. Ольстерцы едва ли не всей команды встали в защиту и держали свои ворота на замке вплоть до начала второго тайма, когда отличился Аркадиуш Милик. Кадра могла увеличить преимущество, но ограничилась одним точным ударом. Таким образом, Украина занимает в своем квартете последнее место, следующую игру сине-желтая команда сыграет с Северной Ирландией 19 июня.

Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня - изображение 4Еще один матч третьего дня чемпионата Европы провели Турция и Хорватия. В этой паре более выдержанный и эффективный футбол показали клетчатые, которые и выиграли благодаря единственному голу после мощного удара из-за штрафной площади от Луки Модрича.

Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня - изображение 5

Между тем, стычки на трибунах марсельского Велодрома после матча Англия – Россия не прошли бесследно. УЕФА открыл дисциплинарное дело против обоих федераций за поведение болельщиков. Более того, в СМИ утверждают, что если Англия и Россия не обуздают своих болельщиков, то могут быть исключены из турнира.

Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня - изображение 6

Тем временем, в США случилась вторая сенсация группового этапа Копа Америка. После вылета Уругвая из турнира с задачей выхода в четвертьфинал не справилась сборная Бразилии. Команда Дунги уступила Перу со счетом 1:0 и заняла в группе В третье место. Инки – первые, вторые эквадорцы, которые разгромили Гаити со счетом 4:0 и в итоге набрали пять очков.

Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня - изображение 7

Традиционно о клубном футболе. По данным СМИ, в «Днепре» на контракте остались всего пять футболистов – вратарь Даниил Кучер, защитник Папа Гуйе, хавбек Валерий Лучкевич и Руслан Ротань, а также форвард Роман Зозуля. Уйдут ли все остальные или продолжат сотрудничество с клубом, станет понятно после выхода команды из отпуска, которые перенесли с 16 июня на 20-е.

Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня - изображение 8Унаи Эмери официально уведомил «Севилью», что хочет покинуть клуб. Ранее сообщалось, что в услугах испанского специалиста заинтересован ПСЖ. «Севилья» уже занимается поисками альтернативы. Андалуссцы ведут переговоры с Хорхе Сампаоли, который ранее возглавлял Чили и приводил эту сборную к победе на Кубке Америки.

Неожиданная Украина и санкции для Англии и России. Главные новости за 12 июня - изображение 9Китайский клуб «Цзянсу Сунин» намерен подписать контракт с полузащитником «Ман Сити» Яя Туре. Но сделает это он для того, чтобы затем отправить ивуарица в аренду в «Интер». Все дело в том, что таким образом холдинг, которому принадлежат оба клуба, попытается обойти финансовый фэер-плей.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Очманілий Заєць (Odessa)
"Несподівана Україна"?
Подарунок для ледачого букмекера!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен