Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
15.06.2016
среда
08:02
Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Сенсаційна група F і покарання Росії. Головні новини за 14-е червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, 14-е июня

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 1Пятый день Евро прошел под знаком сенсации. Сборная Австрии после более чем убедительной игры в квалификации считалась явным фаворитом в противостоянии с Венгрией. Но команда Шторка сумела на ноль отыграть в обороне, а в атаке забить дважды. После перерыва отличилс Адам Салаи, затем Александар Драгович получил красную карточку, а на 87-й минуте победу Венгрии закрепил Золтан Штибер.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 2

Не так, как ожидали, завершился и матч между Португалией и Исландией. Роналду и компания много времени проводила на половине поля соперника, но и исландцы старались не отсиживаться в обороне и регулярно выбегали в контратаки. В середине первого тайма счет открыл Нани, но сразу после перерыва Бьярнасон восстановил паритет. До конца игры счет так и не изменился.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 3

Не меньше внимания, чем футболу, вчера пришлось уделить ситуации с российскими болельщиками. После того, как стало известно, что от полученных травм во время беспорядков умер англичанин, французская полиция задержала автобус с россиянами, направлявшимися в Лилль, чтобы провести следственные действия.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 4

Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, УЕФА условно дисквалифицировал Россию до конца Евро. Это значит, что в случае повторения ситуация как после матча с Англией, российская сборная досрочно покинет турнир. Кроме того россияне заплатят штраф размером 150 тысяч евро.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 5

Но и это еще не все. Уже вечером стало известно, что в Лилле вновь подрались фанаты российской сборной с англичанами, которым пришли на помощь болельщики Уэльса. Российская сторона утверждает, что англичане спровоцировали нападение, так как выкрикивали оскорбления в ее адрес. По итогам инцидента полиция арестовала двух россиян.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 6

На Копа Америка в этот раз все прошло по плану. Аргентина забила трижды Боливии, а сборная Чили выиграла у Панамы благодаря дублям Эдуардо Варгаса и Алексиса Санчеса. Таким образом, в четвертьфиналах Копа Америка сыграют: США – Эквадор, Аргентина – Венесуэла, Перу – Колумбия, Мексика – Чили.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 7Бразильская федерация решила не дожидаться Олимпиады, а сразу уволила Дунгу с поста главного тренера сборной. А как могло быть иначе, если пентакампеоне не смогли выйти из группы с Эквадором, Гаити и Перу. В общем, не те сейчас бразильцы, что были раньше.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 8

И о клубном футболе. Киевское «Динамо» распрощалось с сербским полузащитником Радосавом Петровичем. Бело-синие продали игрока в «Спортинг» за два миллиона евро. В Киев Петрович приехал на правах свободного агента, принял участие в 17 матчах, даже забил один гол, но оставил неоднозначные впечатления о своей игре.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 9Еще один украинский футболист будет выступать в Турции в следующем сезоне. Александр Каплиенко, которые осенью был одним из лидеров запорожского «Металлурга», а весной выступал за харьковский «Металлист», стал игроком «Аланьяспора», который дебютирует в высшем дивизионе турецкого чемпионата.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 10Пару новостей из Англии. Рональд Куман, который возглавлял в прошлом сезоне «Саутгемптон», назначен на пост главного тренера «Эвертона». Контракт рассчитан на три года. «Вест Хэм» приобрел полузащитника испанской «Валенсии» Софьяна Фегули, который за прошлый сезон заработал 8 очков по системе гол+пас.

Сенсационная группа F и наказание России. Главные новости за 14-е июня - изображение 11

Немецкие СМИ уверены, что Виктор Скрипник, несмотря на множество неоднозначных слухов, останется в «Вердере» и продлит контракт с бременским клубом до 2018-го года. Напомним, что в прошлом сезоне музыканты не без проблем сохранили место в Бундеслиге.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
донтист (днепропетровск)
Народ! За беспорядки на стадионе отвечает служба безопасности стадиона ,а не УЕФА Если отвечает УЕФА,вопрос"Почему не обеспечили безопасность? А городе за безопасность отвечает полиция.За какое событие условная дисквалификация от УЕФА?Если за смерть болельщика=ищите преступника,а не обвинять всех. В Америке ведь за расстрел 40 геев,не отвечает весь штат,а здесь ответ несет вся страна Как то не вяжется.
Ответить
0
-3
kotigorok (Чернігів)
А чого свого часу допустили те, що Чикатило вбив та згвалтував 55 людей? Мабуть був обережний та готувався зарані? так і тут. Нагадили і втікли .
Ответить
+2
0
beatles (Крыжополь)
Ну что, ждём теперь когда россию-таки исключат из евро 2016, болельщики её всё сделали для этого!
Ответить
+3
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен