Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
22.06.2016
среда
06:43
Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Антирекорд України і нелегкий шлях Іспанії. Головні новини за 21 червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, 21 июня

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 1Как ни старалась сборная Украины разжиться на этом Евро хотя бы одним голом, ничего у нее не получилось. Хотя шансы в матче с Польшей были, один выход Ярмоленко сам на сам с вратарем чего стоит. Но Андрей, как и его партнеры в других эпизодах, не забил, тогда как соперник свой момент нашел – после розыгрыша углового отличился Якуб Блащиковски.

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 2

Таким образом, сборная Украины финишировала в группе С на последнем месте с нулем в графе очки. Безвыиграшная серия сине-желтых в финальных турнирах Чемпионатов Европы уже достигла пяти матчей. Столько же украинские болельщики не радовались голам своей команды.

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 3

После игры Михаил Фоменко отметил, что у него нет претензий к игрокам по части техники, тактики и дисциплины. Тренер еще раз подчеркнул, что в коллективе была нарушена внутренняя гармония из-за клубных распрей, что повлияло на результат. Впрочем, полученный опыт должен принести пользу в будущем.

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 4

В параллельном матче Германия с минимальным счетом обыграла Северную Ирландию, благодаря чему финишировала в группе на первом месте и теперь сыграет с лучшей третьей командой из групп ABF. Польша – вторая и в 1/8 финала сыграет со Швейцария. Заскочила в плей-офф и Северная Ирландия, как одна из лучших третьих сборных.

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 5

Успех североирландцев стал возможен после того, как Турция обыграла Чехию. Без Томаша Росицкий команда Павела Врбы заметно потеряла в эффективности и пропустил от соперника дважды – отличились Бурак Йылмаз и Озан Туфан. Турция вышла на третье место, и чтобы выйти в плей-офф должна надеяться, что в группе E и F показатели третьих команд будут хуже.

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 6

В еще одном матче сборная Испании заметно осложнила себе жизнь, проиграв Хорватии. Фурия Роха забила быстрый мяч – отличился Мората, но перед самым перерывом пропустила от Николы Калинича. Во втором тайме Серхио Рамос не забил пенальти, а вот клетчатые свой шанс нашли – отличился Перишич. Таким образом Хорватия выигрывает группу D и получает в соперники заметно более слабую команду, тогда как Испании в 1/8 финала придется играть с Италией, а четвертьфинал сулит действующим чемпионам встречу с Германией.

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 7

По другую сторону Атлантики состоялся первый полуфинал Копа Америки, в котором хозяева турнира США встречались с Аргентиной. Борьбы не получилось – американцы пропустили уже на третьей минуте от Лавецци, в середине первого тайма гол добавил Месси, а после перерыва дубль Игуаина оформил разгром. В финале Аргентина встретится с победителем пары Чили – Колумбия, которые сыграют в ночь на среду.

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 8

И к клубным новостям. Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что в ближайший четверг станет известно, останется ли он в клубе или нет. По его словам, если ситуация не прояснится и проблемы останутся на том же уровне, он оставаться в команде не будет. Пока же Мирон Богданович ждет встречи менеджмента "Днепра" с владельцем клуба.

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 9

Мадридский "Реал" выкупил контракт форварда "Ювентуса" Альваро Мораты. В туринском клубе наверняка сейчас кусают локти по поводу того, что в 2014-м, когда Старая синьора приобретала нападающего, согласились на пункт, позволявший "Реалу" выкупить Морату за фиксированную сумму – 35 млн евро. Ранее сообщалось, что сливочные постараются перепродать Альваро, но учитывая его выступление на Евро, могут и оставить себе.

Антирекорд Украины и нелегкий путь Испании. Главные новости за 21 июня - изображение 10

"Рома" в свою очередь выкупила контракт Стефана Эль-Шаарви. Нападающий выступал за волков во второй части сезона на правах аренды и успел забить восемь голов в 16 матчах. Римский клуб заплатил Милану за Эль-Шаарави 13 млн евро. Контракт игрока с "Ромой" рассчитан на четыре года.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен