Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
24.06.2016
пятница
09:03
Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Сповідь Фоменко і сумнівна слава Ярмоленка. Головні новини за четвер, 23 червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 23 июня

Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня - изображение 1

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко дал обширное интервью официальному сайту ФФУ, в котором попросил у болельщиков прощения за провальный результат на Евро-2016. Среди причин неудачи специалист в первую очередь назвал отсутствие коллектива, впрочем, Михаил Иванович подчеркнул, что ошибки игроков – это исключительно недоработки тренерского штаба. Учитывая, что поставленная задача не была выполнена, Фоменко заявил, что его сотрудничество с ФФУ закончено.

Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня - изображение 2

Между тем, сборная Украины благодаря своему выступлению на чемпионате Европы 2016 заработала 8 млн евро. Такая сумма положена всем командам-участницам турнира, которые вышли в финальную часть. Хотя могли сине-желтые рассчитывать и на большее. Ведь за ничью на счет команды от УЕФА начислялось 500 тыс евро, а за победу - 1 млн евро.

Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня - изображение 3

Пройдемся по индивидуальным достижения на групповом этапе. Голкипер сборной Украины Андрей Пятов вошел в пятерку голкиперов, которые совершили больше всех сейвов на групповом этапе Евро-2016. Украинец, согласно статистике на официальном сайте УЕФА, разделил третье место с россиянином Акинфеевым и турком Бабаджаном. У троих стражей ворот по 14 сейвов. На втором месте голкипер Северной Ирландии Майкл Макговерн - 16 сейвов, а лидирует исландец Ханнес Халлдорсон.

Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня - изображение 4

А вот Андрей Ярмоленко вместе с Александаром Драговичем попали в символическую сборную наибольших разочарований первого этапа Евро. Впрочем, радовать динамовцев может тот факт, что компания у них действительно неплохая – Левандовски, Кейн, Де Хеа, Ибрагимович и другие звезды. Вот только большинство из этих игроков еще могут исправить впечатления о своей игре на стадии плей-офф.

Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня - изображение 5

Португальский полузащитник Мигел Велозу, у которого заканчивается контракт с киевским "Динамо", продолжит карьеру в "Монако". Так, по крайней мере, утверждают зарубежные СМИ. Велозу должен будет заменить Тулулана, который уходит в "Бордо". О сроках соглашения пока ничего не сообщается.

Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня - изображение 6Форвард сборной Англии Джейми Варди, о переходе которого в "Арсенал" так много говорили в начале июня, решил остаться в "Лестере" и продлил с клубом контракт. Новое соглашение с нападающим, который в прошлом сезоне забил 24 гола в 36 матчах, рассчитано на четыре года.

Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня - изображение 7Новый контракт с клубом подписал и французский форвард Антуан Гризманн. Таким образом, лучший бомбардир мадридского "Атлетико" в прошлом сезоне прекратил спекуляции относительно своего возможного перехода в ПСЖ или другие европейские гранды, о чем регулярно писали СМИ. Сумма отступных за Гризманна составит 100 млн евро.

Исповедь Фоменко и сомнительная слава Ярмоленко. Главные новости за четверг, 23 июня - изображение 8

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан согласился покинуть свой пост и подписал с клубом соответствующее соглашение. По информации L'Equipe, парижане выплатят 50-летнему специалисту компенсацию размером 22 млн евро за досрочное расторжение контракта, который стороны подписали в феврале. Ожидается, что вместо Блана клуб возглавит наставник "Севильи" Унаи Эмери.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ivst (kharkov)
"А France Football дважды признавал Ярмоленко лучшим игроком матча" - матча Динамо - Говерла?
Ответить
+1
-3
Romb_DK (Київ)
"Статистический портал Squawka назвал свою символическую сборную самых больших разочарований группового этапа Евро-2016.
В ТОП-11 вошли:
Давид Алаба (Австрия), Роберт Левандовски (Польша), Златан Ибрагимович (Швеция), Давид Де Хеа (Испания), Гарри Кейн (Англия), Арда Туран (Турция), Марко Арнаутович (Австрия), Андрей Ярмоленко (Украина), Харис Сеферович (Швейцария), Александр Кокорин (Россия), Александар Драгович (Австрия)."
А France Football дважды признавал Ярмоленко лучшим игроком матча. Лучше просто нет. Толик или кормилец просто не могут быть разочарованием - их уровень ясен всем кроме Фомы
Ответить
0
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен