Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
28.06.2016
вторник
06:36
Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Ісландський диво, італійська помста та рішення Мессі. Головні новини за 27 червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, 27 июня

Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня - изображение 1На Евро-2016 определились все четвертьфиналисты. Первыми в понедельник играли Испания и Италия. Фурия Роха оказалась не готова к максимально рациональному футболу в исполнении команды Антонио Конте. В первом тайме счет открыл Джорджо Кьеллини, несколько раз свою команду спас Давид де Хеа, но на последних минутах Грациано Пелле установил окончательный счет.

Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня - изображение 2

Во втором матче случилась настоящая сенсация – сборная Англии уступила Исландии. Подопечные Ходжсона вышли вперед уже на четвертой минуте после того, как Уэйн Руни реализовал пенальти, но практически сразу же Сигурдссон сравнял счет. А спустя четверть часа Сигторссон забил второй мяч в ворота Джо Харта. Как ни старались англичане спасти игру, до финального свистка счет 1:2 в пользу Исландии так и не изменился.

Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня - изображение 3Таким образом, в четвертьфинале Польша сыграет с Португалией (30 июня, 22:00), Уэльс померяется силами с Бельгией (1 июля, 22:00), очередной «досрочный финал» проведут Германия и Италия (2 июля, 22:00), наконец, Франция попытается не повторять ошибок других фаворитов во встрече с Исландией (3 июля, 22:00).

Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня - изображение 4

Сразу после поражения от Исландии главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон объявил, что уходит в отставку. Под его руководством английская команда сыграла 57 матчей, из которых 34 выиграла, 14 сыграла вничью. На Евро-2012 Англия как и сейчас вылетела на первой стадии плей-офф, но тогда это был четвертьфинал. На ЧМ-2014 команда Ходжсона не вышла из группы.

Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня - изображение 5

Не менее важная новость случилась по ту сторону Атлантики – Лионель Месси объявил о завершении выступлений за сборную Аргентины. Накануне 29-летний футболист проиграл третий финал подряд в составе национальной команды. Вместе с Лео аргентинскую сборную покидают Хавьер Маскерано и Серхио Агуэро.

Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня - изображение 6И о клубных новостях. Киевское «Динамо» этим летом может остаться сразу без двух ведущих защитников, если согласиться на предложения английских клубов. По данным СМИ, в борьбу за Драговичу, которого «ведет» «Байер», вступил «Лестер». Кроме того, МЮ присматривается к Домагою Виде. В то же время «Эвертон» передумал предпринимать попытки по покупке Андрея Ярмоленко, который, как и вся сборная Украины, провалился на Евро.

Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня - изображение 7

Тем временем, хавбек «Днепра» Роман Безус, скорее всего, продолжит карьеру в Турции, в клубе «Карабюкспор», который в новом сезоне дебютирует в высшем дивизионе. Роман Зозуля уже практически решил вопрос о переходе в ПАОК, рапортуют греческие СМИ, а Матеус таки подписал контракт с китайским клубом «Шицзячжуан Юнчан».

Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня - изображение 8Испанская «Севилья» объявила о назначении на пост главного тренера 56-летнего аргентинского специалиста Хорхе Сампаоли, который заменит ушедшего в ПСЖ Унаи Эмери. Ранее Сампаоли возглавлял сборную Чили, с которой выиграл Копа Америка в 2015-м году. Для аргентинца это будет первый опыт работы в Европе.

Исландское чудо, итальянская месть и уход Месси. Главные новости за 27 июня - изображение 9

Дани Алвес стал игроком туринского «Ювентуса». Стороны подписали двухлетний контракт с опцией продления еще на год. За восемь лет в «Барселоне» Дани Алвес шесть раз выиграл чемпионат Испании, четыре раза становился обладателем Кубка Испании, трижды побеждал в Лиге Чемпионов и трижды становился обладателем Суперкубка Европы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
[email protected] (Львів)
От і правильно у Аргентинців із збірною завязують до тридцяти а у нас під сорок не хочуть
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен