Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня. 01-07-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
01.07.2016
пятница
07:32
Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Перший півфіналіст Євро і нові контури Дніпра. Головні новини за 30 червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 30 июня

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 1

На Евро-2016 определился первый полуфиналист. В Марселе встречались сборные Польши и Португалии. Уже на второй минуте Роберт Левандовски открыл счет, но в середине первого тайма Ринату Санчес восстановил равновесие. В дальнейшем команды играли осторожно и дотянули до серии пенальти, в ходе которой Блащиковски не смог переиграть Руи Патрисиу, тогда как португальцы все свои попытки реализовали. Сегодня состоится матч Уэльс – Бельгия.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 2

В украинском футболе день начался с громкой новости об отставке Мирона Маркевича с поста главного тренера «Днепра». Собственно, особой новизны в этом сообщении не было – Мирон Богданович о таком шаге предупреждал давно, так как не видит смысла работать бесплатно. К тому же специалиста не устраивал уход почти всех ведущих игроков. Позже Маркевич сообщил, что не будет спешить с выбором нового места работы, чтобы взвешенно подойти к ответственному решению.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 3

Впрочем, были из Днепра и хорошие новости. Клуб продолжит свое существование, только с заметно урезанным бюджетом. Долг перед футболистами будет реструктуризирован. В то же время руководство клуба запланировало зарубежный сбор команды, что, если честно, не совсем вписывается в определение «трудные времена».

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 4Уже вечером было официально объявлено, что исполняющим обязанности главного тренера «Днепра» назначен Дмитрий Михайленко, который до этого занимался молодежной командой. Под его руководством дублеры заняли третье место в своем чемпионате, а также выиграли коммерческий турнир в Индии в феврале этого года.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 5Не исключено, что у Дмитрия Михайленко помимо воспитанников будет и пару опытных исполнителей. Ранее, напомним, аренды в «Волыни» вернулись Полевой и Кравченко. Теперь стало известно, что остаться в команде могут Роман Безус и Роман Зозуля. Первый собирался перейти в Турцию, второй одной ногой был в Греции, но после того, как ситуация в клубе сдвинулась с мертвой точки, оба задумались над тем, чтобы остаться в Украине.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 6

Киевское Динамо сыграло очередной контрольный матч. В этот раз соперником команды Реброва стал представитель третьего дивизиона чемпионата Германии «Вюрцбургер Киккерс». Сине-белые выиграли благодаря единственному голу от Александра Гладкого. С полным списком всех контрольных матчей украинских команд можно ознакомиться по ссылке>>.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 7Златан Ибрагимович наконец-то нашел себе команду. Как и ожидалось, швед примкнет на правах свободного агента к «Манчестер Юнайтед», где его хотел видеть Жозе Моуриньо. О своем решении Златан объявил посредством одной из социальных сетей. Ожидается, что форвард, который в прошлом сезоне забил за ПСЖ 48 голов, будет получать более 200 тысяч фунтов в неделю.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 8

Другой манчестерский гранд – «Сити» сделал выбор в пользу украинского полузащитника Александра Зинченко. Как сообщают английские СМИ, сделка с «Уфой» будет оформлена на следующей неделе, правда, хавбек сразу же отправится в аренду в ПСВ привыкать к европейскому футболу и образу жизни.

Первый полуфиналист Евро и новые контуры Днепра. Главные новости за 30 июня - изображение 9

«Реал» пытается купить у «Баварии» Давида Алабу. Королевский клуб предложил за австрийца 65 млн евро. Параллельно «Реал» ведет переговоры с Бэйлом о продлении контракта. «Барселона» в свою очередь наконец-то договорилась о новом соглашении с Неймаром. Срок продлен до 2022-го года, а также увеличена клаусула.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]