Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля. 02-07-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.07.2016
суббота
08:54
Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Нестримний Уельс і санкції для Дніпра і Карпат. Головні новини за перше липня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, первое июля

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 1

На Евро-2016 был сыгран второй четвертьфинальный поединок. В этот раз не то чтобы сенсацию, но неожиданный результат преподнес Уэльс. Валлийцев не смутил быстро пропущенный мяч после удара Найнгголана, в середине первого тайма они отыгрались после углового – отличился капитан Эшли Уильямс. Во втором тайме Робсон-Кану вывел Уэльс вперед, а перед финальным свистком закрепил преимущество драконов Вокс. 3:1 – победа валлийской сборной, которая теперь в полуфинале сыграет с Португалией.

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 2

Сразу три клуба оказались под санкциями из-за своих долгов. Впрочем, ситуация с "Карпатами", "Днепром" и "Волынью" вполне ожидаема. Днипровский клуб, как и сообщалось ранее, начнет чемпионат с минус шесть очков. "Карпаты" расплачиваются за долг перед Милошевичем, "Волынь" - перед Рамоном Лопесом. Всем троим клубам запрещено регистрировать новых игроков.

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 3

Несмотря на запрет на трансферы, "Карпаты" отпустили одного из своих футболистов, который за полтора года так и не сумел доказать свою необходимость Львову. Михаил Сергийчук вернулся в родной "Верес", который в новом сезоне будет выступать в Первой лиге. Напомним, что прошлый сезон Михаил играл в аренде в "Говерле".

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 4

Исполком ФФУ, на котором должны объявить имя нового главного тренера сборной Украины, намечен на 15 июля – за день до матча за Суперкубок Украины. Как известно, главным кандидатом является Андрей Шевченко, который помогал Михаилу Фоменко на Евро. Впрочем, рабочая группа во главе с Семеном Альтманом рассматривает и других кандидатов.

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 5

Исполняющий обязанности главного тренера "Днепра" Дмитрий Михайленко определился со своим штабом. Из предыдущей команды остался Валерий Городов, из дубля в основу будут переведены Артем Куслий, Владимир Багмут и Николай Медин, еще одним помощником станет Сергей Дирявка, который до этого возглавлял аматорский клуб.

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 6"Карпаты" может возглавить 50-летний белорусский специалист Олег Кубарев, который в настоящее время работает с юрмальским "Спартаком". Ранее Кубарев возглавлял "Дачию" и "Зимбру", с которыми выигрывал Кубок и Суперкубок Молдовы, также побеждал в Кубке Беларуси и выигрывал бронзовые награды чемпионата с "Гомелем".

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 7

Бывший полузащитник "Динамо", "Кривбасса", "Ворсклы", "Астаны" и "Александрии", за которую выступал последние полгода, Денис Дедечко стал игроком российского клуба СКА-Хабаровск, который играет во втором по ранге дивизионе. Воспитанник академии "Шахтера" Сергей Болбат еще на сезон остается в бельгийском "Локерене" .

Неудержимый Уэльс и санкции для Днепра и Карпат. Главные новости за первое июля - изображение 8

Одним предложением. "МанСити" купил у "Сельты" форварда сборной Испании Нолито. МЮ подтвердил переход Ибрагимовича. "Эвертон" оформил сделку с голландским вратарем Стекеленбургом. "Кристал Пэлас" подписал Таунсенда и Манданду. Фалькао, Пато и Амелия покинули "Челси".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]