Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля. 04-07-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
04.07.2016
понедельник
09:08
Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Погром Ісландії і чутки про купівлю Ахметовим Чорноморця. Головні новини за третє липня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, третье июля

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 1На Евро-2016 определился последний полуфиналист. Сборной Исландии не удалось преподнести еще одну сенсацию. Франция по итогам первого тайма вела со счетом 4:0. Сразу после перерыва исландцы один мяч отыграли, но Жиру вновь увеличил преимущество своей команды до четырех мячей. Впрочем, последнее слово все же было за островитянами – Биркир Бьярнасон установил окончательный счет 5:2. В полуфинале Франция сыграет с Германией.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 2Между тем, в украинских СМИ распространился слух о том, что Ринат Ахметов купил "Черноморец". Вскоре генеральный директор одесского клуба Сергей Керницкий заявил, что эта информация не соответствует действительности. С подобным заявлением выступила и пресс-служба донецкого олигарха.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 3Утверждается, что для Рината Ахметова есть только одна команда – "Шахтер". Горняки, как известно, проводят сборы в Нидерландах. Новый главный тренер оранжево-черных Пауло Фонсека накануне определился с теми, кто останется в команде на второй этап подготовки. Лагерь команды покинули Петряк, Соболь, Воловик, Сарнавский и Коробенко.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 4Первые двое – Иван Петряк и Эдуард Соболь – уже присоединились к луганской "Заре", которая проводит сборы в Словении. Как известно, Петряк был куплен у "Зари" зимой этого года, но по всей видимости не смог сходу закрепиться в составе "Шахтера". Соболь является воспитанником запорожского "Металлурга", в последнее время выступал в аренде в "Металлисте".

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 5Еще один представитель Украины в еврокубках полтавская "Ворскла" усилила свои ряды грузинским полузащитником Александром Кобазидзе, который выступал в Украине за "Арсенал", "Кривбасс", "Днепр" и "Волынь". С 29-летним атакующим полузащитником подписан двухлетний контракт.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 6Многолетний капитан "Днепра" Руслан Ротань решил остаться с клубом, который переживает трудные времена. Как известно, из-за долгов по зарплате команду уже покинули все легионеры и некоторые из украинских футболистов, в частности, Дмитрий Чигринский и Евгений Шахов. Другие команды себе искали Роман Безус и Роман Зозуля, но не исключено, что оба останутся в "Днепре".

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 7Киевское "Динамо" сыграло очередной контрольный матч в Австрии. В этот раз команда Реброва встречалась с лидером болгарского футбола "Лудогорцем". Уже на второй минуте счет открыл Буяльский, но сразу же болгары восстановили равновесие. Решающий мяч во втором тайме провел Артем Беседин.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 8"Челси" удалось в последний момент перехватить у "Кристал Пэлас" бельгийского форварда Миши Батшуайи, который в прошлом сезоне стал одним из лучших бомбардиров чемпионата Франции в составе "Марселя". Футболист, на счету которого в прошлом сезоне 17 голов, обошелся аристократам в 40 млн евро.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 9Хосеп Гвардиола горит желанием пригласить полузащитника "Реала" Тони Крооса и форварда "Барселоны" Луиса Суареса. За первого "МанСити" готов заплатить 63 млн фунтов, прописанных в качестве клаусулы. Второй обойдется горожанам не менее чем в 85 млн фунтов, проблема в том, что сам уругваец не желает покидать Каталонию.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 10Как и ожидалось, полузащитник испанской "Севильи" и сборной Польши Гжегож Крыховяк перешел в "Пари Сен-Жермен". 26-летний опорный хавбек подписал с чемпионами Франции пятилетний контракт. По данным СМИ, сумма сделки составил 30 миллионов евро.

.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 11Чемпион Англии "Лестер" оформил очередной трансфер во время летнего межсезонья, подписав опорного полузащитника Нампали Менди. В сезоне 2012/2013 Нампали играл за "Монако" Клаудио Раньери и вместе с ним вывел монегасков в Лигу 1. После этого опорный хавбек перешел в "Ниццу", где провел более 100 матчей за три года. Также сообщается, что "Лестер" сделает новое предложение "Динамо" по трансферу Драговича.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]