Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля. 06-07-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
06.07.2016
среда
07:07
Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Продаж Мілану і програмна промова Моуріньо. Головні новини за п'яте липня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, пятое июля

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 1Исполняющий обязанности главного тренера "Днепра" Дмитрий Михайленко рассказал о задачах, которые будут стоять перед его командой в новом сезоне. "Думаю, что с учетом того, что мы начинаем сезон с показателем "минус 9", наш удел - выживание в чистом виде. Руководители придерживаются той же точки зрения", - добавить что-то сложно.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 2

В то же время он немного прояснил кадровую ситуацию в клубе. По словам Михайленко, у Назаренко, Политыло и Кравченко истекли контракты и пока не ясно, останутся ли они в клубе. Роман Безус и Роман Зозуля пока тренируются с "Днепром", но также не известно, продолжат ли они сотрудничество с клубом. Руслан Ротань еще не вышел из отпуска, о его планах также ничего не известно.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 3

Сезон еще не начался, а львовские "Карпаты" уже поменяли двух тренеров. Сначала Валерий Яремченко не захотел оставаться в команде, теперь Анатолия Чанцева на посту заменил Сергей Зайцев. Официальная причина – проблемы со здоровьем у предыдущего наставника. Помогать Зайцеву будут Тлумак и Васютик.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 4Бельгийские СМИ разразились "дикой" новостью о том, что игроков сборной Украины заподозрили в употреблении допинга, так как возле отеля, где они проживали, были найдены изделия медицинского назначения. Впрочем, в УЕФА тут же заявили, что никакое расследование не ведется и все тесты, которые проходили украинские футболисты, были отрицательными.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 5

И к зарубежным новостям. Сильвио Берлускони сообщил, что продал "Милан" китайским инвесторам. Одним из условий сделки, по словам Берлускони, стало выделение 400 млн евро на трансферы. По данным СМИ, стоимость сделки оценивается в 700 млн евро. Пока китайская компания "Evergrande Real Estate Group" получила контроль на 80% акций, но в течение трех лет установит полный контроль над клубом.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 6Сразу два больших трансфера было оформлено в Испании. "Атлетико" подписал четырехлетний контракт с 24-летним защитником итальянского "Сассуоло" и сборной Хорватии Шиме Врсалько. "Валенсия" в свою очередь оформила переход за 8,5 млн евро из стамбульского "Фенербахче" форварда сборной Португалии Нани.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 7В Англии большую пресс-конференцию давал Жозе Моуриньо. Португальский специалист поделился эмоциями по поводу того, что он получил работу своей мечты. Прокомментировал уход Райяна Гиггза, рассказал о дружбе с Алексом Фергюсоном, а также заявил, что при нем Руни никогда не будет полузащитником, а будет играть на атаку.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 8

Завершим наш обзор новостями Евро. Лидер обороны сборной Португалии Пепе может пропустить матч против Уэльса, так как испытывает проблемы с бедром. По этой причине центрбек пропустил вчерашнюю тренировку своей команды. Проблемы с коленом испытывает Бастиан Швайнштайгер, который может пропустить полуфинал с Францией. А вот травмированного Марио Гомеса на позиции центрфорварда, по словам Йоахима Лева, может заменить Томас Мюллер.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 2
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]